Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est un vrais 4 étoiles.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
VIK Hotel Arena Blanca
N° 76 sur 111 Hôtels à Punta Cana
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“C'est un vrais 4 étoiles.”
Avis écrit le 28 juillet 2011

23/12/2010. Très belle chambre. C'est un petit paradis sur terre. La nourriture est très bonne mais le vin local lai à désiré et il manque un à deux restaurants à la carte pour 2 semaines de vacance. C'est les seule points négatifs. Tout le reste est excellent c'est un 4 étoiles.

  • Séjour du décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Ti-pit2710
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    650
    1 414
    714
    303
    203
Consultez les avis pour
903
1 318
154
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (208)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Raymondde Portneuf
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2011

tres belle chambre.Le terrain un petit paradis.Tres propre.Les employés ont tous le sourire et aiment a faire des jokes.Il fait chaud en juin et humide.A 7.45 du matin,c'est la température à 2 hres P.M. au Québec.Tres bon repas.Boisson faible en alcool.Service au table.Plage tres propre,eau tres chaude.Pas besoin de réservation pour restaurant. Négatif,oiseaux qui entrent au buffet pour manger. Apporter votre vin. Leur vin gratuit goute le jus de raisin sucré. J'y retournerais sans probleme. Je ne retourne plus à Cuba.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Guillaume56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2011

Ce complexe hôtelier dispose de plusieurs blocs, vous ne serez jamais très loin de la plage néanmoins les blocs 3-4-5-6 sont les mieux situés. Les buffets gargantuesques ne vous décevront pas il y une très grande variété de mets,salades, desserts que ce soit pour le petit déjeuner et les 2 autres repas. En plus si vous le désirer, histoire de changer de cadre, les 2 restaurants " à la carte " sont inclus sans suppléments dans le pack all-inclusive. Rien à signaler de négatif pour cet hôtel si ce n'est que les boissons alcoolisées et cocktails semblent " dilués ".La direction fait le maximum pour satisfaire ses hôtes. Plage magnifique avec suffisamment de lits, animations, superbe piscine, tout est Ok . Nous y retournerons c'est sûr !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Kokonet12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WILLERVAL
Auteur de niveau
37 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2011

Nous avions réservé, par le biais d'un CE, nos vacances au VIK ARENA BLANCA. Avant de partir, comme chacun, j'avais consulté les différents avis sur Internet; nous étions un peu mitigé sur cet hôtel et partions un peu contrarié.
Ma réflexion : qu'est ce qui peut justifier autant de décalage entre les avis(très très positif au super négatif)!!
A l'arrivée : nous avons passé d'agréables vacances en république dominicaine;
Cet endroit est paradisiaque. Magnifique plage de sable fin, cocotier, soleil, boisson et restauration à tout heure et le tout dans un cadre idilique et une population très très sympa et accueillante.
Rien de plus normal me dira-t-on!!!
Concernant l'hôtel, il n'est pas exceptionnel mais c'est un 4 étoiles. Très bien entretenu, les employés font tout pour vous satisfaire. Les chambres sont simples mais propres. Les sanitaires sont propres et les extérieurs sont très bien entretenus.
Côté restauration, c'est plus que correct. Les plats sont variés et très bien cuisinés.
Les serveurs sont super sympas et serviables!!
Nous avons passé un séjour très agréable!
NB : Pour ceux qui rêve de confort et de luxe, abstenez vous et optez plutôt pour un 5* ou un palace).

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
14 Merci PHILIPPEFLORENCE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2011

Je suis allée à cette hotel en Janvier 2011. Pour ma part, j'ai plusieurs fois visité le site tripadvisor pour voir les commentaires. J'avais très peur avant de partir puisque ceux-ci étaient souvent négatifs. Voila mon commentaire.
Je suis partie avec une amie et c'était notre tout premier voyage à tous les deux donc , rien pour comparer. Tout d'abord, les chambres sont vraiment très belle. Rien à redire. La nourriture aussi était bonne ou plutôt, correcte. Il y a des soirs où je me suis contenter de riz blanc et pain puisque ce n'était pas à mon gout. Les restaurants à la carte ne se démarque pas vraiment du buffet. Pour ce qui est des activités, il y a de la danse aérobique sur la plage et autour de la picine à tous les jours, après 2 fois, on a fait le tour puisque c'est toujours la même musique et les mêmes mouvements. Il y a des spectacles le soir qui sont amusants. Pour ce qui est de la discothèque est bien, il y avait pas personne. Il y a beaucoup de français. J'ai cru qu'il y auraient plus de jeunes mais il faut dire que les cégeps et universités étaient recommencé. En gros, je suis un peu déçu mais satisfaite puisque j'ai passé un très beau voyage et fait de belles rencontres. Je vous recommande aussi le TROPICAL STORM comme excursion. C'est vraiment le party ! :) Ah oui et j'allais oublier.. J'avais emporté plein de cadeaux pour la femmes de chambre et nous n'avons pas eu droit à des petits cygnes en serviette.. RIEN!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Sanz01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse,France
Auteur de niveau
78 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2011

Ma femme et moi venons en Rép Dom depuis 12 ans et avons visités une bonne vingtaine d'hôtels , ce qui nous permet de comparer ; au contraire de certains avis qui ne concerne qu'une premiére ou seconde visite dans ce pays.
L'hôtel est de petite capacité pour l'endroit , ce qui fait que l'on est à côté de tout : lobby , buffet , piscine etc. il est relativement propre . C'est hôtel était le LTI qui appartenait à la chaine Allemande ; il a étè racheté en fin de course par le groupe Espagnol des Canaries VIK , qui veut rentabiliser rapidement sont achat à peu de frais de restauration .
Les chambres "rénovées" ont reçues un coup de peinture et les salles de bains restaurées en partie , voir photos des huisseries métalliques.
Le chambres sont propres , mais je vous joint deux photos : une chambre faite AVEC pouboire à la femme de chambre et un autre jour SANS pourboire : voyez la différence.
Les petits déjeuners sont servis dans des tasses à déjeuner , comme il n'y en a pas suffisament pour tout le monde , elles sont lavées à la main au fur et à mesure dans l'évier des salles de petits déjeuner (NON passées au lave vaiselle , bonjour l'hygiène).
Ces mêmes tasses vont ensuite au Bucanero , restaurant de la plage pour l'aprés midi et d'autres vont au lobby pour le café car ils n'ont pas de tasses à café pour boire un café de distributeur automatique (pas de percolateur dans l'hôtel).
Ne pensez pas boire un BON coctail , par exemple fabrication d'un mojito : je prends trois feuilles de menthe , je mets des glaçons , je mets du sucre liquide , je rajoute un granisé de citron à la machine et un peu d'eau gazeuse à la pompe . Inutile de vous dire que nous sommes loin d'un 4 * . Ma femme a essayée un soir une anisette locale qui lui a étè servie au bar du lobby dans un verre en plastique .
Inutile de vous dire que vous devez faire la queue au bar de la plage et un peu partout pour avoir quelque chose , manque de personnel et personnel non "briffé" vous nettoyerez vous même votre table dans les différents bars.
En ce qui concerne la nourriture , elle n'est pas mauvaise , mais c'est une nourriture de cafétéria , il y a du choix , mais tout de quatité ordinaire et même médiocre (mais je suis Français du Sud Ouest et peut étre habitué à autre chose , donc j'en resterai là pour ce sujet). En ce qui concerne le dessert , dont les gâteaux et les fruits frais sont conservés au frais , seront mangés dans des assiettes chaudes , car elles sortirons du lave vaiselle et NON refroidies.
La plage ! parlons en . C'est la plage Bavaro partagée avec tous les resorts du lieu ; elle est magnifique ; chez VIK et les autres. Par contre comme dit un autre voyageur , tous les matins les jardiniers de tous les hôtels enlévent les algues déposées dans la nuit , mais personne au VIK ne ramassent les pailles , gobelets en plastiques , mégots de cigarettes , papiers , pansements et j'en passe que les gens indélicats laissent le soir aprés leur départs . (Les seuls verres ramassés sont ceux en plastique , car ils les lavent à l'eau courante au bar). Donc la plage au bord de l'eau est propre , beaucoup moins sous les transats ; transats que vous étes obligés de venir réserver vers 6h du matin et même avant sous peine de passer la journée en plein soleil . En vérité , il y a envisons 110 paillotes sur la plage plus celles de la piscine , soit environ dans les 130 , ce qui fait que sur le 400 chambres environs , forcément une grande partie des touristes si ils ne sont pas en excursion seront obligatoirement au soleil.
Sur cette même plage , vous allez voir une multitude de thermos de toutes les couleurs et formes , ceci dés 7 h le matin . A la poignée de ce thermos vous verrez une main le tenant prolonguée par un bras qui lui même appartient à un Canadien : mon dieu comme certains boivent , je suppose que c'est parce qu'ils ont soif ou alors parce que c'est en "tout inclus" et qu'ils veulent en avoir pour leur sous ...Quelques uns , le soir sont comme qui dirait : trés imbibés .
Néanmoins ils sont en majorité trés sympaths.
J'arréte là mes remarques , j'ai étè reçu par la "public relations and quality assurance"
de l'hôtel , elle m'a écoutée et confirmée qu'elle allez travailler à améliorer le service .Je viens d'avoir des contacts avec d'autres clients canadiens et il semblerai qu'il y a de l'amélioration . Je ne veux pas nuire à l'hôtel mais les gens payant leur séjour et ayant économisés pour cela désirent avoir le minimum ; quand on veut étre un 4* même aux normes locales on doit faire un effort .
Un bonjour à des clients malheureux dans leur séjour : Audrey et Patrick.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Voyageur31Toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2011

Les photos les plus belles du sites sont du côté VIP Surbooking, on n'avait réservé 2 jours avant le départ, pour une chambre supérieur de luxe ils nous ont inform, à notre arrivé qu'ils étaient tous loué, ils nous ont donné une chambre standard en échange d'un massage ou d'un repas. La chambre faisait pitié c'était loin d'une chambre de luxe, en plus l'air climatisé n'éliminait pas l'humidité tout était humide les draps linges et matelas ect... nous n'étions pas les seuls avec ce problèmes. Il y a plusieurs palapas mais levé vous très tôt, à 6h30 il y en a plus 1 de libre à 6hrs c'est la course aux palapas. Le fait qu'il n'y a pas d'air climatisé c'est le matin pour aller déjeuner qui est le plus pénible, il y a moin de vent, très difficile à respirer, il n'y a que des chaises de bois, sinon les coussins serait tous mouillés. Le buffet est froid aucun fruit de mer, je ne pensais jamais trouvé des points positifs à Cuba en comparent, sur plusieurs points c'était mieux Cuba. Oublié ca les spectacles, c'était de l'animation avec les gens dans la salle, celui qui ramene le plus de ci et de ca. Les tous inclus pas pour moi.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci charlenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Punta Cana

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0.8 km
Tropical Princess Beach Resort & Spa
À 10.2 km
Natura Park Beach - EcoResort & Spa
Natura Park Beach - EcoResort & ...
N° 78 sur 111 à Punta Cana
4 246 avis
À 3.1 km
Vista Sol Punta Cana
Vista Sol Punta Cana
N° 19 sur 26 à Bavaro
3 331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
VIK Hotel Cayena Beach
VIK Hotel Cayena Beach
N° 82 sur 111 à Punta Cana
329 avis
À 4.1 km
Occidental Caribe
Occidental Caribe
N° 64 sur 111 à Punta Cana
8 800 avis
À 1.6 km
Occidental Punta Cana
Occidental Punta Cana
N° 18 sur 26 à Bavaro
1 273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VIK Hotel Arena Blanca ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant VIK Hotel Arena Blanca

Établissement : VIK Hotel Arena Blanca
Adresse: White Sand, Carretera Arena Gorda | Bávaro, Punta Cana 290217, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°65 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°68 des hôtels Spa à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 110€ - 231€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — VIK Hotel Arena Blanca 4*
Nombre de chambres: 447
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIK Hotel Arena Blanca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vik Arena Blanca Punta Cana
Arena Blanca
Hotel Vik Arena Blanca
Lti Beach Resort Punta Cana
Punta Cana Hotel Vik Arena Blanca
Lti Resort Punta Cana
Vik Hotel Punta Cana
Lti Punta Cana
Lti Beach Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page