Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Commentaire sur notre voyage de noces novembre 2011”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
VIK Hotel Arena Blanca
N° 78 sur 114 Hôtels à Punta Cana
Avis publié : 16 décembre 2011

Tout d'abord pour commencer, nous avons eu une chambre avec deux lits, un plafond de salle de bain qui s'ecroulait et une porte vitrée abimée. Nous avons donc était changé de chambre le lendemain soir de notre arrivée. Les repas étaient très moyen, pas de produits locaux. Les gens de l'hotel etaient agreable surtout les gens de Thomas Cook qui est une équipe en or. Merci encore à toute l'équipe et un petit clin d'oeil à Anne Sophie. Une journée extraordinaire grace à eux à l'Ile de Saona. La piscine était abimée, elle se craquelait de partout, le temps était moyen. Donc dans l'ensemble déçu, on aurait préféré être au Cayena beach qui est le cote VIP de l'hotel. Si j'ai un conseil à vous donner n'allé pas à celui là mais aux autres hotels.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Severine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 485)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

653659 avis sur 3 485

Avis publié : 9 décembre 2011

On a été surprises de constater que l hotel était très bien coté qualité prix
On avait lu les commentaires sur ce site ..qui étaient mitigés
On a pu voir de nos yeux
rien de négatif sauf 2 jours et demi pour avoir une chambre avec l air climatisée
on a obtenu notre chambre la 3ième journée apres maintes et maintes ..visites au lobby
on peut dire que Willy ( employé du lobby) nous a fait monter la pression ..au max ...
mais tout c est arranger pour le mieux...on nous disait que la panne était générale..alors qu on demandait aux autres touristes ..qui eux nous disait nous ca fonctionne bien ..alors on s est fait dire qu ils allaient venir la réparer...et non pas venu..la réparer...ensuite que la pièce devait arriver le lendemain...etc...mais ca n a pas gaché notre voyage...par chance..
enfin on nous a trouvé une chambre dans le même bloc 4 qui est le seul qui est rénové mais à un étage supérieur donc pas d odeur d humidité ( prenez un étage supérieur soit 2ième ou 3 ième ..les odeurs ne sont pas très agréables au 1er étage )
nous sommes parties 3 femmes ( 3 collègues de travail )
on a bien aimé le site..propre et bcp de végétations ..agréable pour les yeux..
la plage est superbe...nettoyée assez souvent...
le site est vraiment beau..malgré qu un peu vieillot ..
la piscine est belle mais manque un peu de peinture au fond mais ca..on s en foutait pas mal ..tant qu elle était propre..
la nourriture très bonne au buffet ..aux deux restos à la carte ( sans réservation ..on a trouvé ca super )
et ordinaire au snack mais ca dépanne pour une petite fringale
les spectacles quand même bien
un marché a la gauche de la plage ..mais ouff harcelants les vendeurs...voir même étourdissants :-P
bref je conseillerais cet hotel malgré tout ..coté qualité prix c est très bien
aucune des trois n a été décues..
n oubliez pas de donner des pourboires..ca leur fait plaisir et ils en ont besoin ..
n oubliez pas d en donner comme au gars qui travaille au comptoir des serviettes de plage..
au jardinier..ect...
nous on en a donné pas mal et on a eu du bon service..
même que les travailleurs sur le site qui creusait des trous ( dont on ne sait pas pourquoi ..ils en creusait partout ..et les remplissait de roche..on aimerait bien savoir pourquoi lol )on leur achetait des Gatorades...a creuser au pic et a la pelle..ils avaient chauds et étaient tellement content de les recevoir ..

donc on a adoré notre voyage..
moi j allais a punta cana pour la 5 ieme fois et jamais décue
mes copines ont adorés
c est sur que si vous voulez le grand luxe...vous allez payer pour le luxe dans un autre hotel..mais la plage sera identique..la soleil..et la chaleur aussi ;-P
si vous avez des questions gênez vous pas :-)

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci cryne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2011

Hôtel très bien, propre, buffet et restaurant très copieux.
Equipe d'animation Thomas Cook très bien, merci encore à Elodie, Lucie, Aurélie et Amine proches des Français dans cet hôtel international.
Un peu loin de tout, dommage mais on s'y sent en sécurité avec des gardes côté plage et entrée principale.
Chambre correcte, salle de bain humide comme partout avec ce climat.
Discothèque fréquentée parfois par des Dominicains en fin de soirée mais pour s'adonner à la Danse et sans perturber les touristes.
Seul inconvénient : les vendeurs d'excursions au sein de l'hôtel trop présents, parfois jusqu'au harcèlement un peu pénible.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci icdd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2011

Nous sommes allé à cet hôtel en Octobre. Le site est très propre, chambre correcte. La plage est belle, beaucoup de chaises et pallapas disponibles peu importe l'heure d'arrivée mais beaucoup d'algues à chaque jour. Heureusement, elles étaient ramassées chaque matin et fin d'après-midi. Le buffet et restos à la carte sont comparables à ceux de Cuba, nous nous attendions à plus vu que nous étions en République, c'était plus tôt répétitif. L'animation sur la plage est passive, c'est à dire si tu participes tant mieux, sinon nous, les animateurs ont relaxent. Heureusement, le soleil fut au rendez-vous toute la semaine et le but premier était de nous reposer. Un seul point négatif, c'est le harcèlement de la part des vendeurs de toutes sortes qui nous arretent pour nous vendre leur marchandise que se soit sur le site, la plage ect. Bref, si vous recherchez le calme afin de refaire le plein d'énergie, c'est la place. Par contre, si vous y aller pour faire la fête, oulier ca.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci denisdenise415
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2011

En vacances à punta cana du 17/09 au 25/09 à l'hotel vik arena blanca, accueil super, services super, personnel super, buffets tres varies et tres complet, chambre propre, piscine propre plage super, regulierement le personnel tourne pour garder une propreté sur l'hotel. Le snack du midi a des pizzas excellentes, le soir possibilité de manger dans differents restaurants compris dans la formule tout inclus. On avait reservé sur lastminute.com on ne s'attendais pas a un tel hotel !! J'y retourne demain sans probleme =)
Hotel que je conseille fortement.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
14  Merci LUDIVINE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 septembre 2011

Nous avons fait un séjour mémorable à cet hôtel. Nous avons reçu un accueil plus que courtois. Tout le monde à ce complexe est serviable et attentionné.

Le site est magnifique, la végétation étant mature. La nourriture était bonne également. Merci à la gang des restaurants à la carte : Luisa, Aida, Juan, Yohan, Jhan Carlos, Jerinson et Jose Antonio. Tout ce beau monde étaient des perles !

La plage est très belle, nous avons toujours trouvé des places à l'ombre.

Les spectacles étaient très bons également, un soir, ce fut le cirque. Wow, quel spectacle, grandiose !

En bref, un très beau voyage, j'y retournerais sans hésiter !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Izagabor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2011

enregistrement assez rapide, service courtois, personnel souriant et devoué,bonne bouffe autant ds les retaurants (2) qu au buffet, variété et fraicheur, les mixtes de boissons ordinaire, la cervéza tjrs aussi bonne et fraiche, belle plage un peu d algues avec la marée haute en fin de journée mais ramassé tot le matin , assez de chaises longues, a punta cana il fait 34 degrés en cette période, leau est aussi chaude, les spectacles moyens, la disco assez tranquille, chambre tres propre ( ns etions ds la section rénové ) bon matelas, le tout bien entretenu, les g.o. essaient de faire participer les clients, beau petit site, je le recommande a tout le monde . qualité/prix A-1 ( j ai payé $668.00 par billet incluant la taxe d aéroport avec tmr ) , p.s; tres bon service a l aéroport de punta cana et air transat ( différent de montréal ) car ma femme avait besoin d une chaise roulante !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
5  Merci edmomo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 10,1 km
Natura Park Beach - EcoResort & Spa
Natura Park Beach - EcoResort & ...
N° 81 sur 114 à Punta Cana
4 479 avis
À 4,1 km
Occidental Caribe
Occidental Caribe
N° 62 sur 114 à Punta Cana
9 728 avis
À 0,8 km
Tropical Princess Beach Resort & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3 km
Grand Bahia Principe Turquesa
Grand Bahia Principe Turquesa
N° 61 sur 114 à Punta Cana
2 348 avis
À 3,1 km
Vista Sol Punta Cana
Vista Sol Punta Cana
N° 21 sur 28 à Bavaro
4 520 avis
À 5,8 km
IFA Villas Bavaro Resort & Spa
IFA Villas Bavaro Resort & Spa
N° 22 sur 28 à Bavaro
6 265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VIK Hotel Arena Blanca ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant VIK Hotel Arena Blanca

Adresse: White Sand, Carretera Arena Gorda | Bávaro, Punta Cana 290217, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°67 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°70 des hôtels Spa à Punta Cana
Catégorie de prix : 112€ - 234€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — VIK Hotel Arena Blanca 4*
Nombre de chambres: 447
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIK Hotel Arena Blanca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vik Arena Blanca Punta Cana
Arena Blanca
Hotel Vik Arena Blanca
Lti Beach Resort Punta Cana
Lti Resort Punta Cana
Punta Cana Hotel Vik Arena Blanca
Vik Hotel Punta Cana
Lti Punta Cana
Lti Beach Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page