Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trop cher pour ce que nous avons eu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
VIK Hotel Arena Blanca
N° 75 sur 113 Hôtels à Punta Cana
Avis publié : 15 mars 2012

nous voyag depuis plusieurs année cest le premier voyage que je paix ci cher et cest le premier que je suis ci décu manque de variété dans le menu chambre rénover pas fort un miroir dans la salle de bain television ordinaire pas de plasema comme il dise pas de commodité dans les chambre une chaise pas de table rien dans les frigo que de l eau nous somme 3 que faire avec 1 chaise nous somme aller la en famille nous etions 11 au total et toute decu animaction pas fort je peux juste dire que la mer superbe cest le seul point positif de ce voyage beaucoup de vend pas de cafetier dans les chambre dune famille tres decu

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mariette M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 445)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

613619 avis sur 3 445

Avis publié : 14 mars 2012

J'ai été passer 1 semaine à cet hôtel avec ma fille de 12 ans et en partant, je me disais que, pour la première fois, je retournerais dans cet hôtel «tout compris» déjà essayé! (j'ai l'habitude d'en essayer un après l'autre). C'est un site que je qualifierais de «à dimension humaine», où tout est près, facile d'accès et pas compliqué. On dirait qu'ils ont tout fait pour simplifier la vie des gens en vacances. Quelques exemples:

- On n'a pas besoin de faire de réservations à l'avance pour les restaurants à la carte; on n'a qu'à se présenter à l'heure qui nous convient.
- Pas besoin de faire de dépôt en argent pour avoir une service; on présente simplement une carte plastifiée qu'on échange contre une serviette
-On peut obtenir un cholcolat chaud , un cappuccino ou un expresso à presque toute heure du jour puisque des machines distributrices sont installées dans le hall de l'hotel (et les breuvages sont d'excellente qualité)
-On fait cuire nous-mêmes les hot dogs ou hamburgers qu'on peut manger à toute heure du jour
-l'animation se fait seulement à la piscine, ce qui signifie que la plage demeure délicieusement calme et reposante,
- etc.


En fait, les 2 seules choses que j'aurais amélioré à cet hôtel, c'est l'ajout d'un deuxième miroir dans la chambre (il n'y en a qu'un dans la salle de bain) et l'ajout de débarbouillettes (les Français disent gant de toilette) dans la salle de bain. C'est vraiment peu! :)



Suzanne Michaud

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci MSMIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2012

Nous revenons d'une semaine au Vik Arena Blanca. Le site est magnifique, beaucoup de végétation, plusieurs variétés de fleurs, tout est à proximité. Les employés sont sympathiques et souriants. Nous avions une chambre non-rénovée, par contre elle était très propre. La plage et la mer sont vraiment superbes, du sable blanc et fin et une mer turquoise. Il y avait beaucoup de vent les deux dernières journées, donc un peu plus difficile de rester à la plage. De plus il faut se lever tôt pour avoir un palapa et un peu d'ombre! Les restos sont bons, sans réservations et sans limites. Le buffet est correct, il y a plusieurs variétés de mets. Pour ce qui est de l'animation, il y en a beaucoup à la piscine, peu à la plage. Les spectacles sont moyens, il y a un manque de musique typique... En générale, belles vacances reposantes et agréable.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci camarioJoliette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2012

très beau site, pas très grand donc ont s'y retrouve facilement. très propre et le personnel est gentil. Chambre non rénové très bien contraire aux critiques, et en plus j'avais une vue partielle sur l'océan, wow. La bouffe est bonne et les restos a la carte sont très bien ( pas besoin de réservation). Super belle plage et les boutiques sur la plage sont a env. 10 minutes de marche. Le seul point que j'améliorerais, ce sont les spectacles le soir, il y avait seulement 2 soirs sur 7 qui était bons. Pas déçu :o)

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci NancyoQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2012

Nous avons séjourné au Vik Aréna Blanca du 1er au 8 mars et le site est superbe. On mange très bien. Nous avions une chambre rénovée vue sur mer et elle était magnifique. Le personnel est super attentionné. L'an dernier, nous sommes allés au Grand Palladium Bavaro. Cet hôtel est supérieur au Vik Aréna Blanca mais ce dernier est quand même très bien. C'est un petit site est tout est à proximité. La plage est magnifique.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Sissy38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2012

je me rend compte que je ne suis pas la seule à m'être fait avoircar j'ai payé 150$ de plus par personne pour une chambre rénovée et les chambres sur le site internet ne sont pas ce qu'ils nous donnent. fausse représentation d'après moi nous avons passé la semaine à dormir séparés tellement ils sont petits et on est vraiment pas des gens chialeux!!!
mais à part cela, la plage est magnifique, le personnel très agréable, la bouffe est correcte. le marché aux puces sur la plage est très grand. machine à café à la réception TELLEMENT BON !!!petit site donc tout est raproché.
ATTENTION! cachez bien ce que vous ne voulez pas vous faire voler dans vos chambres.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Mel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2012

Nous revenons tout juste de voyage au Vik arena blanca du 24 février au 2 mars. Voici un résumé des points positifs et négatifs et des commentaires de notre voyage.

Points positifs
- les restaurants à la carte très bons, et illimités. Nous en avons profité 6 soirs sur 7!
- la grandeur du site qui est petite et tout est à proximité
- la plage et les palmiers sur le bord +++
- le cook des omelettes au buffet et les hamburgers au resto sur le bord de la plage
- les drinks très bons

Points négatifs
- le service qui n'est vraiment pas comme à Cuba, le personnel est correct, mais sans plus
- le port oblig`é des pantalons -souliers fermés pour les hommes dans les restos à la carte
- les dominicains sont très "achalants" pour nous vendre leurs trucs
- un peu venteux sur la plage

Nous avons passé un très beau séjour, du beau soleil, pas plein soleil mais quelques nuages, mais nous avons quand même bien aimé. Tout est à proximité de marche, le buffet très bien, les desserts succulents et que dire des restos à la carte, essayez le Trattoria il y a beaucoup de choix sur le menu. Par contre, le service y est plus lent.

Le café au lobby est très bon. Allez voir le spectacle de cirque, il est très bien.

Pour la chambre, nous avions lu de mauvais commentaires sur les chambres qui sentaient l'humidité et qui n'étaient pas rénovées. Pour notre part, nous n'avions fait aucune demande spéciale, et je ne pourrais pas dire si la chambre était rénovée ou non, mais elle était bien correcte et ça ne sentait pas l'humidité (chambre 1116 dans le bloc 1).

On recommande cet hôtel.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci Karinesport
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 10,1 km
Natura Park Beach - EcoResort & Spa
Natura Park Beach - EcoResort & ...
N° 81 sur 113 à Punta Cana
4 429 avis
À 0,8 km
Tropical Princess Beach Resort & Spa
À 4,1 km
Occidental Caribe
Occidental Caribe
N° 63 sur 113 à Punta Cana
9 579 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3 km
Grand Bahia Principe Turquesa
Grand Bahia Principe Turquesa
N° 61 sur 113 à Punta Cana
2 323 avis
À 3,1 km
Vista Sol Punta Cana
Vista Sol Punta Cana
N° 21 sur 28 à Bavaro
4 323 avis
À 5,8 km
IFA Villas Bavaro Resort & Spa
IFA Villas Bavaro Resort & Spa
N° 22 sur 28 à Bavaro
6 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez VIK Hotel Arena Blanca ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant VIK Hotel Arena Blanca

Adresse: White Sand, Carretera Arena Gorda | Bávaro, Punta Cana 290217, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°61 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°64 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°69 des hôtels Spa à Punta Cana
Catégorie de prix : 114€ - 320€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — VIK Hotel Arena Blanca 4*
Nombre de chambres: 447
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de VIK Hotel Arena Blanca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vik Arena Blanca Punta Cana
Arena Blanca
Hotel Vik Arena Blanca
Lti Beach Resort Punta Cana
Punta Cana Hotel Vik Arena Blanca
Lti Resort Punta Cana
Vik Hotel Punta Cana
Lti Punta Cana
Lti Beach Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page