Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Royal Turquesa...WOW”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa
N° 42 sur 111 Hôtels à Punta Cana
ÉcoLeadersNiveau Platine
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Le Royal Turquesa...WOW”
Avis écrit le 24 avril 2012

Nous avons séjourné dans la partie "Junior Suite" de ce complexe de 5 étoiles. Après avoir visité les 3 autres hôtels, nous étions vraiment ravi de notre choix. Les chambres spacieuses et propres, le service attentionné( un concierge par section), restos exclusifs, petites attentions 5 étoiles, et aménagement horticole des lieux unique. Une plage extraordinaire qui vous incite à de longues marches. Pendant la journée, il y a toujours dans le lobby de l'hôtel des choses à manger (apéro), fruits, calmars, crevettes etc. Nous allions à la plage le matin, puis après le lunch, nous allions nous prélassé dans le secteur des "swim-up". Plus tranquille et bénéficiant aussi du service de bar.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PapaChap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

7 492 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 512
    1 543
    783
    389
    265
Consultez les avis pour
2 149
2 867
70
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (88)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
queebc
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2012

les restos à la carte excellent et du service oui mrs surtout le japonnais les chambres tres bien et tres propre les buffets il y a du service tres pres de la plage et tres belle plage les employers sont tres courtois je ne peu que les féliciter il ont donné pour le prix que nous avons payé pour le transport de l aeroport parfait tres court. proprete des lieux a1 il y des bains tourbillon dans la chambre

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci pellrej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
baie comeau québec, canada
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2012

Ma visite date de 2011, site enchanteresque, d'une propreté incroyable, plage superbe et propre. Difficile d'avoir des chaises autour des piscines et parasols. soit on se lève tôt puisque les gens payent le personnel pour réservation (soudoie) Petit train nous permet de nous déplacer. Que dire du personnel (wow)! Ces gens parlent plusieurs langues (francais) impécable en autre. Ce qui facilite beaucoup de québecois. Des gens talentueux (époustouflant) te servent à la piscine. Ils sont drôles, amusants. D'excellent chanteurs quand ils décident de nous offrir un petit show acapella tout en travaillant. Ils sont d'une politesse (ouf)! Des gens souriant La cuisine est très bonne (repas) de qualité. Les chambres propres. Les terrains très bien entretenus, médecin , boutiques, tabagie, casino discothèque, spa pour nous accomoder. J'vous recommande fortement une visite dans ce bel hôtel, séjour inoubliable, j'y retournerais volontier. Un coup de coeur tant qu'à moi.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci oracle_6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-hyacinthe
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2012

J ai trouver l hotel ainsi que le personnel formidable. Moi j ai manger comme un roi seul petit bemol a chaque repas les legumes etais froid et le bars a salade etais pareil partout. Mais pour tous le reste rien a dire super (vegetature )personnel tres sympathique endroit tres propre belle plage aucune difficulte pour trouver des palapases passer la semaine a la meme place avec mon hamac.

Donc moi je vous le recommande mais oublier pas mes petit ppunt negatif si sa vous chicotte penser y mais poir le reste PARFAIT

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bobbeaudoin25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2012

Site très propre et immense. Beaucoup de jeux pour les enfants et le personnel prend le temps de jaser, de jouer avec eux. Mini club semble super dans son château médiéval mais nous n'avons pas utilisé ce service. Plage sensationnelle...que du sable, aucuns coquillages et pas d'algues. On peur y marcher longtemps. Bref, de belles vacances en famille. Seulement s'assurer a l'arrivée d'avoir la chambre qui nous convient et refuser de payer les extras pour changer de chambre lorsque c'est leur faute.

Astuce pour la chambre : Building 4000, 2e ou 3e étage, chambre très bien et près de la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci nathaliegilbert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2012

Séjour au Grand Palladium Punta Cana

Séjour acheté par Internet, chez www.onparou.com avec Linda, que je connais depuis des années. Le TO étant MARSANS, me voilà avec un tout compris avion /séjour dont je n’ ai pas le choix de la compagnie aérienne , XL Airways, (j' aime pas) qui a affrété Iberworld pour ce voyage de MARSANS. Du coup, Iberworld, n'est pas pire qu'une autre compagnie charter, mais les hôtesses font la gueule, pas sympas et on est traités comme du bétail ...
Pas de retards dans les avions et le contrat a été rempli de la part de MARSANS.
Je n’ai eu aussi aucun soucis à leur faire partager sur place, je n’ai vu son représentant que pour la confirmation des billets de retour, pour qu’il ne nous oublie pas, car je ne vais jamais à la fameuse réunion d’ information, qui sert à vendre exclusivement des excursions.

J’ai beaucoup aimé mon séjour, ainsi que ma famille. Nous avons passé 2 semaines au paradis, on a pu faire le tour du Resort, faire tous les restaurants à la carte, la salle de sports est bien équipé, le SPA est beau, les piscines sont belles et propres, la plage une merveille naturelle, les jardins luxuriants, nous avons apprécié chaque moment.

C'est un excellent hôtel, avec des jardins magnifiques, une restauration de qualité, une très belle plage, et un personnel attentif.

J' ai eu une chambre dans le bloc que j' avais demandé, (faire une demande par email) bref, 2 semaines dépaysantes, parfait pour se ressourcer.

Nous avons visité à pied le village d’à coté, EL CORDECITO, où nous avons fait nos achats, nous avons fait du parachute ascensionnel, et même essayé un peu les fameux Segway, tout ceci a amusé mes adolescents.

Je ne suis pas à mon premier voyage dans ce pays, donc nous connaissons Santo Domingo, Saona, Catalina et j’en passe.

Cette année donc, pas d’ excursions. Juste pour se relaxer dans ce beau et grand complexe.

Ne pas hésiter à prendre les premiers jours le petit train qui fait le tour du complexe.

Il nous aidera ainsi à saisir la grandeur des lieux. C’est un vrai village de vacances, avec ses piscines, salle de jeux et spectacles, casino, restaurants, bars, centre commercial, le SPA.

Le soir, ne pas rater le bar Hemingway, qui ouvre à 18h , du Coté Bavaro, on peut prendre l' apéro déjà, et toutes les boissons sont "premium", même une sorte de champagne, du Balley's, excellent Irish Coffee ...

La seule chose que je peux dire concernant l’hôtel, c'est qu'ils devraient mieux organiser les transats et les paillotes, car tout le monde réserve le matin (soit piscine ou plage). Les personnes "sans gêne" réservent carrément dans les deux endroits, c’est énervant.
Ces incivilités se passent avec des gens de toutes les nationalités confondues.

Du coté Royal Suites il y a trop de transats non utilisés, qui pourraient être mis là où il y a plus de monde.

Sinon la bonne surprise aussi, c'est que le WIFI (Wireless) est gratuit dans chaque Lobby (réception) des hôtels.

Cette année il y avait nettement plus de vent que les autres années (donc plus de vagues) coté météo, nous avons eu 11 jours de soleil, 2 jours couverts avec pluies tropicales et du soleil tout de même, mais du vent, et une journée où le vent nous a poussée vers les piscines, car impossible de rester sur la plage.

Mais la météo est très changeante en RD, en une seule journée, il peut tout se passer.
En tout cas la température est constante, il fait très bon toute la journée et en soirée.

Je conseille vivement cet hôtel, vous passerez un excellent moment, en famille, avec des copains, ou tout simplement en couple.

Astuce pour la chambre : Bloc 2000, très central dans le Resort, petits train juste à coté.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci lillyd10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
québec
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2012

nous sommes aller a cette hotel en janvier 2012, et n avons rien a dire de négatif.
malgré la grandeur de l hotel nous avons un très bon service,il y a plusieurs restaurants buffet, et plusieurs restaurant a la carte sans réservation oui nous devons parfois attendre pour avoir une place rarement plus de trente minute de toute facon ont est en vacance,pour la plage malgré la grandeur du site il y a toujours de la place pas besoin de se lever a 6 heures le matin pour réserver. je recommande fortement cette hotel.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci bern4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 25.5 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 45 sur 111 à Punta Cana
947 avis
À 21.7 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 24 sur 111 à Punta Cana
1 744 avis
À 0.1 km
Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino
Grand Palladium Palace Resort Sp...
N° 18 sur 111 à Punta Cana
6 562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa
Grand Palladium Bavaro Suites Re...
N° 33 sur 111 à Punta Cana
9 537 avis
À 4.6 km
ClubHotel Riu Bambu
ClubHotel Riu Bambu
N° 77 sur 111 à Punta Cana
5 609 avis
À 0.2 km
The Royal Suites Turquesa
The Royal Suites Turquesa
N° 51 sur 111 à Punta Cana
6 202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa

Établissement : Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa
Adresse: Avda. Francia s/n | Playas de Bavaro Higuey, Punta Cana 23000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°36 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°38 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°38 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°38 des hôtels Spa à Punta Cana
N°39 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°40 des hôtels romantiques à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 158€ - 461€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 535
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Promovacances, Expedia, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Palladium
Grand Palladium Punta Cana Hotel Punta Cana
Gran Paladium Punta Cana
Grand Palladium Punta Cana Resort And Spa
Fiesta Beach Resort
Grand Palladium Punta Cana Resort Et Spa
Grand Palladium Punta Cana Bavaro
Grand Palladium Punta Cana Photos
Grand Palladium Punta Cana Resort Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page