Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Personnel exceptionnel et très belle plage” 3 5 étoiles
Avis sur Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa
N° 44 sur 107 Hôtels à Punta Cana
ÉcoLeadersNiveau Platine
Trois-rivieres
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Personnel exceptionnel et très belle plage”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Notre voyage en famille s'est déroulé du 21 au 28 janvier nous étions sur le site du punta cana et malheureusement nous avons été déçu. Premièrement a notre arrivée les chambres n'étaient pas prêtes et lorsqu'elles l'ont été ce sont d'autres voyageurs qu'ils l'ont eu !! Après leur avoir expliquer l'erreur ça prit deux autres heures avant d'avoir une chambre et ils ne se sont pas excuses des délais ni essayer de rattraper l'erreur au contraire ils nous fuyaient pour pas avoir a nous servir désolant !! Deuxièmement le mode de réservations pour les restos a la carte est complètement ridicule nous devions nous présenter environ une heure avant l'ouverture des restos attendre avec les enfants et lorsqu'il ouvrait tous les VIP entraient sur le champs et nous devions attendre parfois une heure de plus pas possibilité de réserver a l'avance bref une grosse perte de temps. Troisièmement quand on s'exprime en anglais plusieurs ne sont pas en mesure de nous répondre au lobby. Les serviettes de plage ne sont plus disponible en début d'après-midi !! Nous étions deux familles et 4 personnes sur 7 ont été malades et sévèrement. :-( et je pourrais en ajouter encore davantage !! Pour les points positifs la proximité de nos chambres a la mer ou aux piscines de même qu'au Buffet étaient très appréciables, le site est propre. On trouvait toujours des chaises pour s'installer a la plage ou a la piscine et le personnel du Buffet étaient exceptionnels une chance qu'ils étaient la :-) !!!! C'est grâce a eux que nous avons apprécié les repas. La plage était superbe et propre nous n'avions pas plein d'algues. Bref pour ma part je ne retournerai plus a ce resort c'est dommage car avec un peu plus de gentillesse et de compréhension des employés du lobby et l'expérience aurait pu être autrement et plusieurs rénovations aideraient a rehausser le site et la nourriture était plutôt redondante et bien ordinaire ...

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Claudia T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Directeur général de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Chère Claudia T,

J’ai lu vos commentaires avec grande attention car certains de nos services n’ont pas été à l’ hauteur de vos attentes et je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses pour les inconvénients que vous avez pu rencontrer durant votre séjour parmi nous.

Je tellement regrette que notre nourriture n’ait pu satisfaire votre préférence gastronomique; cependant soyez sûr que j'ai entendu votre remarque et que nous allons prendre les mesures nécessaires. Nous accordons beaucoup d’importance à votre experiérience que nous permet de prendre les mesures nécessaires afin d’améliorer notre service.

Bien cordialement,

R. Segarra,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 844 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 394
    1 260
    648
    318
    224
Consultez les avis pour
1 574
2 183
51
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Shawinigan, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

En général, cet hôtel reflète avec excellente toutes les exigences d'un cinq étoiles, et , surtout en considérant les nombreuses activitées organisées par l'équipe d'animation que je souhaite remercier personnellement. Cependant, en considérant les menus répétés de jours en jours et le manque de personnel à la réception, le séjour devient de moins en moins intéressant en cas de problèmes. Toutefois, je recommande l'hôtel plutôt comme un 4 et demi, ce qui reste quand même très remarquable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Yan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Director General de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher monsieur,

Du personnel du Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa nous vous remercions d'avoir employé votre temps pour partager vos expériences concernant votre séjour.

Nous sommes heureux qu'une autre fois vous ayez choisi the Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa en espérant que nous vous donnerons vos vacances bien méritées.

Commentaires de cette genre motive notre équipe d'être mieux. Encore une fois merci beaucoup.

Vous faites partie de notre famille Palladium.

Cordialement.

R Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Nous avons passés deux belles semaines au grand palladium section Palace du 26 octobre au 9 novembre 2013. Tout était parfait, chambre, plage, tempérarure, service. Le site est très grand et regroupe 4 sections avec un petit train qui fait la navette. La section Palace est la mieux située, près de la plage, à 2 pas de notre chambre ainsi que du lobby et des restaurants. Le service était impeccable, restos à la carte sans réservation est génial. Bref, un hôtel que nous recommendons à tous et que nous allons surement y retourner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
5 Merci AlainGigi2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Director General de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Monsieur.AlainGigi

Du personnel du Grand palladium Bavaro Resort & Spa nous vous remercions d'avoir employé votre temps pour partager vos expériences concernant votre séjour.

Cette belle commentaire est une motivation pour nous d’amélioré notre service. Merci d'avoir choisi Palladium comme destination de vacances.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour et que nous avons totalement satisfait vos besoins.

Merci pour souligner ces détails; nous travaillons à améliorer chaque jour.

Cordialement.

R Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous avons séjourné au palace du 8 au 15 décembre dernier. Excellent service pour nous et nos jumeaux de 2 ans et demi, les enfants ont adoré, le petit train, la plage, le bateau pirate, nourriture excellente. Excellent service avec air transat. Bon rapport qualité/prix. Mon conjoint en était à son premier voyage et nous planifions y retourner.

Astuce pour la chambre : Le palace est centrale pour les restaurants,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Caroline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Director General de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear. Mrs. Caroline R

At The grand palladium Punta Cana Resort and spa we managed to create unforgettable experiences and it is truly a pleasure to hear that all your expectations were surpassed.

Thank you for having shared your experience on this family trip and we will be expecting your next visit.

Best Regards

R Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chibougamau, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous avons passer belle semaine dans cette hotel du 15 aux 23 novembre.Le personel etait super :)Ils sont tous souriant:)
La madame qui nettoie les toilettes après chaque utilisation etais toujours hyper souriante et super sympatique avec les enfants
.Les enfants etais toujours bien recu autant par les pops up que les serveur.
La nourriture etais tres bonne et nous avions un bon choix meme si une parti etait en renovation.
Tres beau site.
Tres bon service offert par Faustin(recepetion)William(bar de la piscine)les pop up et plein d autres.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cyntia2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Director General de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
CherMme. Cyntia

Du personnel du Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa is nous vous remercions d'avoir employé votre temps pour partager vos expériences concernant votre séjour.

Nous sommes heureux qu'une autre fois vous ayez choisi The Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa is espérant que nous vous donnerons vos vacances bien méritées.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour et que nous avons totalement satisfait vos besoins.

Encore une fois merci beaucoup.

R Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

nous sonnes aller au grand palladium avec air transat nous étions dans les suites privilèges section 1000 très belle chambre nouvellement rénover site très beau les restaurants a la cartes était bien le japonais très plaisant mais le buffet était ordinaire. Pour les restaurants a la cartes avec club privilèges on peut les reserver

Astuce pour la chambre : choisir air transat avec club prestige plusieurs avantage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gervais t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Director General de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher monsieur. Gervais t

Du personnel du Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa is nous vous remercions d'avoir employé votre temps pour partager vos expériences concernant votre séjour.

Nous sommes heureux qu'une autre fois vous ayez choisi The Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa is espérant que nous vous donnerons vos vacances bien méritées.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour et que nous avons totalement satisfait vos besoins.

Encore une fois merci beaucoup.

R Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
repentigny
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

très belle hôtel chambre ordinaire avec plafond qui coule dans la chambre de bain.
restaurant très bien servit grâce a Mme Milady Ozuna très bon service .restaurant steak house très bon. déranger par vendeur a lhÔtel et sur la plage, femme de chambre parle fort tôt le matin bloc 2000.cite très propre,nourriture très bonne au buffet homard au buffet ext.

Astuce pour la chambre : très beau cite meilleur emplacement sur la plage manque d'animation sur la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sophie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daphne K, Gerente de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher Monsieur et Madam. Sophie p.

Du personnel du Punta Resort cana Resort & Spa nous vous remercions d'avoir employé votre temps pour partager vos expériences concernant votre séjour.

Nous sommes heureux qu'une autre fois vous ayez choisi Punta Resort cana Resort & Spa, en espérant que nous vous donnerons vos vacances bien méritées.

Commentaires de cette genre motive notre équipe d'être mieux. Encore une fois merci beaucoup.

Vous faites partie de notre famille Palladium.

Cordialement.

D Krausch.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0.7 km
Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa
Grand Palladium Bavaro Suites Re...
N° 46 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 7 360 avis
À 0.1 km
Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino
Grand Palladium Palace Resort Sp...
N° 23 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 5 059 avis
À 0.2 km
The Royal Suites Turquesa by Palladium
The Royal Suites Turquesa by Pal...
N° 19 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 4 716 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Iberostar Dominicana Hotel
Iberostar Dominicana Hotel
N° 6 sur 20 à Bavaro
4.5 5 étoiles 6 112 avis
À 3.7 km
Iberostar Punta Cana
Iberostar Punta Cana
N° 8 sur 20 à Bavaro
4.5 5 étoiles 5 520 avis
À 2.4 km
Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino
Bavaro Princess All Suites Resor...
N° 32 sur 107 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 9 085 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa

Établissement : Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa
Adresse: Avda. Francia s/n | Playas de Bavaro Higuey, Punta Cana 23000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°36 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°37 des hôtels Spa à Punta Cana
N°39 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°39 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°40 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°41 des hôtels de luxe à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 423 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 535
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Voyages SNCF, Hotels.com, Promovacances, Expedia, Odigeo, Agoda, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Palladium
Grand Palladium Punta Cana Resort And Spa
Grand Palladium Punta Cana Bavaro
Grand Palladium Punta Cana Hotel Punta Cana
Gran Paladium Punta Cana
Fiesta Beach Resort
Grand Palladium Punta Cana Photos
Grand Palladium Punta Cana Resort Et Spa
Grand Palladium Punta Cana Resort Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page