Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Caribe Club Princess Beach Resort & Spa
N° 55 sur 112 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 15 avril 2014

Un accueil trés agréable de tous les employés... un mot, un sourire, des intentions et des attentions simples mais HUMAINES. En 2014 : certains gardent de vraies valeurs !
Salut amical à Jenn, Paola, Daniel & son équipe Eco-Tour... et à toute l'equipe d'animation cosmopolite de Promo-Vacances, notre séjour a été parfait du début jusqu'à la fin.
1 seule chose négative, l'irrespect entre touristes : bains de soleil pré-réservés abusivement, refus pour certains d'attendre leur tour même en vacances, verres oubliés négligemment en bord de piscine...
Après 2 jours en france: la nostalgie du bien-être, des paysages superbes, du soleil & de la mamma-Juana ne nous quitte pas...
Yolaine & Eric

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci esaxoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (5 575)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

436442 avis sur 5 575

Avis publié : 14 avril 2014

J'ai fait un séjour merveilleux du 22 au 29 mars 2014. La chambre était grande et propre. La nourriture excellente. Deux merveilleuses serveuses du Buffet Francesca et Yarina ont servi presque tous mes repas. Toujours souriantes. Les employés sont tous polis. Ce fut de très agréables vacances.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Céline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 avril 2014

Nous en arrivons (20-27 mars 2014) et nous le recommandons. Excellents repas, autant dans les restos à la carte qu’au buffet. Personnel très gentil et aimable. Chambres près du buffet et des restos à la carte (tout juste en face de notre « habitacion » dans notre cas) ainsi que de la plage; en fait, on est près de tout sauf du lobby principal et de la salle extérieure de spectacles où nous allions rarement, seulement le soir pour les spectacles et ça nous faisait prendre une petite marche (la navette passe régulièrement pour ceux qui ont des bagages ou qui ne veulent pas marcher). Nous n’avions pas besoin du lobby principal mais ceux qui ont besoin du wifi, c’est l’endroit où il y en a gratuitement (nous, on prend congé de la techno en vacances).

Aucune difficulté pour réserver les restos à la carte auxquels il y avait 3 services la plupart du temps (18h00, 19h30, 21h00). Au buffet, un thème prédomine pour le repas du soir (cuisine française, brésilienne, …). Plage horaire des repas extrêmement large pour les déjeuners, dîners et soupers. Pour ceux qui ne veulent manger qu’un petit quelque chose, les 2 snacks bars de la plage offrent hot dogs, frites et hamburgers; mais on aimait bien la petite crêperie près des piscines qui offrent des crêpes salées (ex : saucisse Frankfurt et sauce rosée), crêpes sucrées (ex : banane et sauce au chocolat), laits fouettés, crème glacée, capuccino et bières.

Plage : très belle et bien entretenue. On a vu plusieurs jardiniers tôt le matin balayer et ramasser les dépôts laissés par la mer la nuit. Il y a des chaises longues en grande quantité et plusieurs palapas.

Animation : une belle équipe qui organise des jeux sur l’heure du diner à la plage et avant le souper à la piscine. Les spectacles du soir étaient de qualité au théâtre.

Médical : il y avait un petit bureau médical 24 heures sur place, près des chambres. On n’en a heureusement pas eu besoin mais c’est rassurant.

Piscines : 3 belles piscines dont une avec bar pour ceux qui aiment l’ambiance plus animée, une avec une grande partie peu profonde pour les enfants et une troisième plus tranquille (pour nos fins de journées après la plage).

La chambre : agréablement surpris qu’il y avait un frigo rempli, une bouteille de rhum et le coffre-fort inclus dans notre forfait, ce n’était pas supposé être inclus (on a su par après que c’était inclus avec Sunwing). On a déjà vu des chambres plus belles mais c’était propre, fonctionnel, confortable et l’air climatisé fonctionnait bien. Pas d’humidité comme on a déjà vécu ailleurs. On était au 3e étage avec un plafond très haut, donc une impression de grandeur et d’espace. Le ménage de la chambre était très bien fait à chaque jour (on laissait toujours un bon pourboire à la femme de chambre). J’ai apprécié le balcon « intimité » où j’allais de temps en temps. Grand téléviseur à écran mince pour ceux que ça intéresse. La chambre de bain n’était pas 5 étoiles, c’était correct et d’un minimum fonctionnel. J’aurais apprécié un porte-savon dans la douche.

Surclassement VIP : j’ai parlé à des vacanciers qui avaient pris cette option et à cet endroit ça ne vaut pas la peine de payer ce surclassement puisqu’il ne semble pas y avoir plus de service que ce qu’on avait. (ils ne pouvaient pas éteindre l’air climatisé de la chambre, frigo pas nécessairement rempli, chambre pas plus insonorisée que nous) Par contre, ils avaient 2 restos à la carte de plus que nous (on en avait 5).

Un petit conseil : évitez le congé du « spring break » américain, et ce peu importe l’endroit où vous allez. Les étudiants américains sont là pour fêter et ils le font pratiquement 24 heures sur 24 (bruit, non-respect des lieux). Heureusement, on ne l’a vécu que 2 jours (et 2 nuits).

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Daniel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2014 par mobile

Ce fut ma 3ième visite cette année dont mon premier seule et à toute les fois je ne me suis pas ennuyée du tout.

Le personnel est super et m'ont reconnu à chaque fois. L'animation est super, les spectacles, les barmans. La nourriture est bien, il y a une thématique pays pour chaque souper et mon préféré dans les resto à la carte à été le Brésilien.
Tout les soirs après souper j'allais au lobby prendre un ver et aller sur internet quelque moment car le wi-fi est gratuit et les serveuses du bar sont wow, je veux mentionner tout spécialement Jinnette et Bares le barman! Je n'avais plus besoin de commander, je trouvais un endroit pour m'asseoir et elles venaient me porter mon ver.
Du côté de la chambre pour moi j'y vais que pour dormir et me laver alors ça me convenait très bien. Je dois mentionner parcontre qu'à chaque visite j'ai eu eu porte de douche qui coulait sur le plancher. Sinon tout était bien.

Je recommande cette hôtel pour célibataires, couple et famille. J'y retournerai c'est certain

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
4  Merci Guylaine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2014

nous somme aller au caribe club princess du 21 au 28 février 2014 nous avons tout simplement adoré . vraiment une belle semaine nous avion eu la chambre 1267 tres propre la femme de chambre tres gentille. ont pensait que vue que c'etait une chambre supérieure qu ont aurais une cafétiere mais on a essaiyé d'en avoir une mais rien affaire notre agente nous avait dit de le demander .C'est le seul point négétif de notre voyage. Toutes les jours ont allait marché sur le bord de la beach avant de s'allonger sur un beau sable blanc la mer est tres belle et turquoise juste un peux d 'algues a cause des bateaux et tres belle végétation toutes sortes d'arbres de fleurs et d oiseaux

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
3  Merci france g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2014

Un très bon choix pour le prix. This hotel is one of the best I have been comparing to other
4 stars. La chambre était bien confortable et tres propre. La nourriture était excellente dans tous les restaurants a la carte incluant le buffet. La plage était magnifique et bien entretenue. Une seule observation, le service à la réception n'était pas toujours coopératif. Cependant,
je n'hésiterais pas y retourner de nouveau.

Diane

Astuce pour la chambre : Les chambres face à la piscine du centre sont en proximité de tous les restaurants et services.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Diane Perron H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2014

Nous étions au caribe club excellent en tout point les chambres tres propre le service impeccable
je suis restée surprise qu'il prenne l'argent canadienne au même prix que l'argent américaine
de notre gang nous étions 10 personnes
excellent choix

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci NICOLE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 26.5 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 46 sur 112 à Punta Cana
981 avis
À 0.5 km
Tropical Princess Beach Resort & Spa
À 0.9 km
Bavaro Princess All Suites Resort, Spa & Casino
Bavaro Princess All Suites Resor...
N° 36 sur 112 à Punta Cana
10 990 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Occidental Caribe
Occidental Caribe
N° 60 sur 112 à Punta Cana
9 423 avis
À 0.8 km
Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa
Punta Cana Princess All Suites R...
N° 31 sur 112 à Punta Cana
6 006 avis
À 3.4 km
Grand Bahia Principe Turquesa
Grand Bahia Principe Turquesa
N° 62 sur 112 à Punta Cana
2 262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Caribe Club Princess Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Caribe Club Princess Beach Resort & Spa

Adresse: Playas de Bavaro, Punta Cana 23301, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°48 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°49 des hôtels Spa à Punta Cana
N°51 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Catégorie de prix : 107€ - 341€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Caribe Club Princess Beach Resort & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 355
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caribe Club Princess Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eldorador Caribe Princess
Hotel Caribe Princess
Club Eldorador Caribe Princess & Punta Cana Princess
Caribe Club Princess Beach Resort & Spa All Inclusive
Caribe Club Princess Beach Hotel Punta Cana
Caribe Princess Hotel
Caribe Club Princess Beach Resort And Spa
Hotel Eldorador Caribe Princess
Punta Cana Club Eldorador Caribe Princess
Hotel Caribe Club Princess

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page