Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un petit coin de paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Caribe Club Princess Beach Resort & Spa
N° 56 sur 110 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Alsace, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un petit coin de paradis”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014 par mobile

Sejour du 26 avril au 6 mai
Le cadre de l'hotel est top les jardins sont beaux, les animaux ramènent un cotė nature. Le personnel est tres sympathique sauf l'exception qui confirme la règle d'autant plus que c'est elle qui s'occupe des relations clients.
En ce qui concerne la restauration le buffet est bon mais vraiment tres repetitif, les restaurants a themes ne valent pas tellement le coup, ayant mange au chinois a l'italien et au mexicain nos preferės ont ėtė le mexicain et le chinois.
Les animateurs sont geniaux autant le soir que en pleine apres midi sous un soleil de plomb ils dansent et mettent l'ambiance tout le temps.
La chambre est de qualite correcte, les matelas sont confortable la literie propre, le petit bemol de la chambre est la salle de bain, des fuites apres la douche mais rien de grave ce n'est pas cela qui gache les vacances. Ayant eu un soucis dans se genre ( fuite du plafond ) nous avons appelė la reception qui a fait venir du personnel bien que la situation ne soit pas alarmante on nous a tout de meme proposer de changer de chambre.
En ce qui concerne SeaPro ( une agence proposant des excursions dans l'hotel à la plage ) leurs prix sont plus bas que ceux des tours operateurs et les sorties sont tout aussi top( pour les francais demandez pepito il est haitien donc parle francais, il est tres gentil et vous expliquera parfaitement les sorties)
L'ile de saona est hypratouristique mais a voir absolument ( pas besoin d'acheter de carte postale juste prendre une photo suffira, d'autant plus que les cartes postales n'arrivent que tres rarement pour cause de trafic de timbre)
Le premier week end de mai est un long week end pour les locaux ils rejoignent donc tous les hotels,ce sont des personnes qui aiment faire la fete et manger sans s'arreter, certains sont sans gêne le retour de boite de nuit a 5h est rude lorsqu'on se trouve au rez de chausse des batiments...une orgie dominicaine ils sont envahisants mais tres gentils
N'hesitez pas a faire vos emplettes a l'hotel tarif et choix plus interessant qu' a l'aeroport
Attention a ne pas oubliez votre biafine 10 fois plus cher sur place
En resumé sejour sympa.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Virginie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincessHotelsRD, General Manager de Caribe Club Princess Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Chere Virginie S,

C'est plutôt agréable de savoir que vous avez choisi le Caribe Club Princess pour vos vacances et que nous avons pu contribuer à vous profiter d'une occasion aussi spéciale.

Nous sommes profondément honorés par vos commentaires vers notre hôtel, les jardins et le personnel.

Encore une fois, Merci de diffuser vos commentaires, il n'y a aucun doute que vous avez apprécié votre séjour et si nous attendons votre prochain ici au Caribe Club Princess.

Cordialement,


Federico Espinal
General Directeur
Caribe Club Princess Beach Resort and Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 242 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 196
    1 705
    732
    345
    264
Consultez les avis pour
1 503
1 869
149
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (138)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fermont
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2014

Voyage du 29 mai au 5 juin 2014.
Points positifs: beau site, belle plage (malgré herbes) et bon service aux restaurants et buffet.

Points négatifs: Nourriture: qualité moyenne, choix répétitifs et repas aux restos à la carte semblable à celle du buffet. Service au chambre laisse à désirer. Quoique nous ayons laissé des trucs le service à notre chambre a été décevant pour les raisons suivantes: un jour, on a pas eu l de papier hygiénique supplémentaire et on a laissé qu' une débarbouillette pour deux personnes à chaque jour dont une tâchée, une fois. De plus, on a pas remplacé les breuvages dans le frigo complètement comme il était supposé. L'entretien de notre chambre s'est fait en deux temps: 1) ménage 2) dépôt de serviettes et de breuvages beaucoup plus tard.

Plusieurs vendeurs sur la plage se promènent toute la période de baignade et aussi des représentants de Royal vacations nous ont invité à assister à une rencontre pour devenir membre afin d'obtenir des rabais sur de futurs voyages. A notre avis, cette rencontre est une perte de temps.

Bref, ce fut des vacances un peu décevantes et nous ne retournerons plus à cet endroit.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci CaroleC829
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincessHotelsRD, General Manager de Caribe Club Princess Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Chere CaroleC829,

Nous tenons à exprimer notre satisfaction pour avoir écrit sur votre expérience ici à Caribe Club Princess et nous voulons que vous sachiez que votre opinion est très importante pour nous.

Nous regrettons profondément que vous ne pouvait pas profiter au maximum et nous avons espoir, que vous comprenez qu'il n'a jamais été notre intention de vous décevoir en toute façon.En outre, après avoir lu votre commentaire, il est clair pour moi que votre séjour n'était pas une représentation typique de la majorité de nos clients.

Néanmoins, nous allons réviser vos observations.Cependant, nous apprécions vos commentaires et espérons que ces désagréments ne vous empêchera pas dans la sélection de Caribe Club Princess pour vos prochaines vacances.

Sinceres salutations,


Federico Espinal
General Directeur
Caribe Club Princess Beach Resort and Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2014

Nous avons passé une semaine en famille. Excellent rapport qualité prix. Le domaine de l'hôtel est au cœur d'un très beau jardin, les chambres sont spacieuses mais un peu usées. Les restaurants sont très agréables et on peut y déjeuner sur des tables individuelles sans avoir à côtoyer des gens que l'on ne connait pas. En outre le service est impeccable à toute heur aussi bien à table, que dans les chambres, lors des activités ou bord des piscines. A propos des piscines elles sont justes fantastiques. La gentillesse du personnel est à toute épreuve !!! A faire et refaire sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci travelechek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincessHotelsRD, General Manager de Caribe Club Princess Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Cher travelechek,

C'est plutôt agréable de savoir que vous aimé Caribe Club Princess et que nous avons pu contribuer à vous apprécier.

Simplement, nous tenons à exprimer notre profonde reconnaissance pour vos compliments à notre chambre d'hôtel, personnel, piscines, terrains immaculés, ainsi que les restaurants. Il est toujours agréable d'apprendre que nous avons pu surpasser nos attentes de commentaires.

Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous nous réjouissons de vous avoir bientôt de retour. Merci de choisir et de recommander le Caribe Club Princess.

Cordialement,


Federico Espinal
General Manager
Caribe Club Princess Beach Resorts et Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pommeuse, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2014

TOUT ETAIT BIEN !! rien à dire. Lieu de rêve, personnel super agréable, des repas sympas et variés et surtout délicieux. Des chambres nickels, des animateurs très agréables. Le service included est tout à fait à la hauteur du tout included.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RachelD77515
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincessHotelsRD, General Manager de Caribe Club Princess Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Chere RachelD77515,

C'est plutôt agréable de savoir que vous avez choisi le Caribe Club Princess pour vos vacances et que nous avons pu contribuer à vous profiter d'une occasion aussi spéciale.

Nous sommes profondément honorés par vos commentaires vers notre hôtel et le personnel.

Encore une fois, Merci de diffuser vos commentaires, il n'y a aucun doute que vous avez apprécié votre séjour et si nous attendons votre prochain ici au Caribe Club Princess.

Cordialement,


Federico Espinal
General Directeur
Caribe Club Princess Beach Resort and Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2014

Hotel agreable animation francophone sympatique bonne animation internationale avec roni germon ect...toujours souriant pour faire des jeux et de la danse sous un soleil de plomb
Piscines tres agreable calme ou moins calme selon notre choix
Bien envie de refaire un petit sejour totalement depaysant de la grisaille parisienne

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isalaur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincessHotelsRD, General Manager de Caribe Club Princess Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Cher isalaur,

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor. Nous apprécions vos commentaires positifs.

À Caribe Club Princess, nous essayons en permanence de faire chaque invité une expérience agréable et mémorable et nous sommes très heureux d'entendre que vous avez eu un agréable séjour avec nous.

Lorsque nous recevons des commentaires comme le vôtre, il fait tous nos efforts, vaut la peine !

Cordialement,


Federico Espinal
Gerente General
Caribe Club Princess Resorts et Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
stoneham
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

endroit très bien chambre très propre personnel très gentils .
Un super de bel endroit à conseiller.
Nous sommes aller du 11 février au 27 belle température plein soleil belle plage très propre j'y retournerait avec plaisir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chaton02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincessHotelsRD, General Manager de Caribe Club Princess Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher chaton02,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris l'occasion d'exprimer vos commentaires concernant votre séjour ici à Caribe Club Princess ; Il est également agréable d'entendre que vous étiez en mesure d'avoir un merveilleux séjour avec nous.

Je suis très heureux que vous étaient remplies par le service offert lors de votre séjour et souhaitons exprimer notre gratitude pour ces commentaires chargés de renforcer notre équipe, la plage et les chambres.

Dans l'ensemble, nous voudrions juste à exprimer notre gratitude pour les commentaires et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Honnêtement,


Federico Espinal
General Manager
Caribe Club Princess Beach Resort and Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2014

Un séjour parfait ! Des vacances de rêve, dans un cadre magnifique. Une plage à couper le souffle, l'hotel quant à lui est tout aussi parfait : propreté incontestable, restauration de haut niveau, chambre spacieuse avec une jolie terrasse, et une équipe d'animation vraiment géniale (Marie, Nico, et les autres) qui propose des activités variéés toujours dans la bonne humeur ! Une destination que je conseille vivement !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PrincessHotelsRD, General Manager de Caribe Club Princess Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chère Alice R,

Nous voudrions vous remercier d'avoir l'occasion d'exprimer votre avis sur l'expérience que vous avez eu avec nous et c'est très bon d'entendre que vous avez eu DES VACANCES DE REVE au Caribe Club Princess.

Nous apprécions que vous avez pris votre temps précieux à publier votre commentaire et sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Il est également agréable d'entendre les compliments envers la nourriture, les chambres et le personnel de l'hôtel, surtout pour Marie et Nico.

Ce serait un grand plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau.

Salutations,


Federico Espinal
Gerente General
Caribe Club Princess Beach Resort and Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Punta Cana ou ses environs
À 26.5 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 47 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 925 avis
À 23.0 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 23 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 1 681 avis
À 61.3 km
Casa de Campo Resort & Villas
Casa de Campo Resort & Villas
N° 1 sur 12 à La Romana
4.5 sur 5 bulles 1 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
VIK Hotel Cayena Beach
VIK Hotel Cayena Beach
N° 80 sur 110 à Punta Cana
4.0 sur 5 bulles 325 avis
À 22.7 km
Alsol Luxury Village
Alsol Luxury Village
N° 87 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 3 207 avis
À 3.2 km
Sunscape Dominican Beach Punta Cana
Sunscape Dominican Beach Punta C...
N° 38 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 668 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Caribe Club Princess Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Caribe Club Princess Beach Resort & Spa

Établissement : Caribe Club Princess Beach Resort & Spa
Adresse: Playas de Bavaro, Punta Cana 23301, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Punta Cana
N°48 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°49 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°50 des hôtels Spa à Punta Cana
N°52 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 285 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Caribe Club Princess Beach Resort & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 355
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Promovacances, Ebookers, Hotels.com, Promovacances, HotelQuickly, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caribe Club Princess Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eldorador Caribe Princess
Hotel Caribe Princess
Club Eldorador Caribe Princess & Punta Cana Princess
Caribe Club Princess Beach Resort & Spa All Inclusive
Caribe Club Princess Beach Hotel Punta Cana
Punta Cana Club Eldorador Caribe Princess
Caribe Club Princess Beach Resort And Spa
Hotel Caribe Club Princess
Caribe Princess Hotel
Hotel Eldorador Caribe Princess

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page