Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (6 110)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
6 110 résultats
Note attribuée
4 691
936
318
92
73
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4 691
936
318
92
73
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2126 avis sur 6 110
Avis publié : 25 février 2018 par mobile

Nous avons passé 9 jours d’exception à la Réserve at Paradisus dans un superbe logement « Family Concierge ». Le cadre verdoyant et reposant, la plage de sable blanc digne d’une carte postale, la piscine avec un espace enfants séparé, les nombreux restaurants étaient à la hauteur.
Mais l’accompagnement et la gentillesse de notre concierge Yarol, aux petits soins, a fortement contribué à la réussite de nos vacances avec un service personnalisé.
Muchas gracias Yarol

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
2  Merci Brigitte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradisus P, Director de Relaciones Públicas de The Reserve at Paradisus Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2018
Google Traduction

Dear Brigitte B,

Greetings from The Reserve at Paradisus,

We would like to thank you for your preference selecting our The Reserve at Paradisus Punta Cana for your recent vacations, as well as for letting us know about your experience.

We are very glad to know the exceptional time you had here with us at our hotel. It was and will always be a privilege to host you and spoiled all your needs, since it is our main goal to make of your vacations a memorable stay.

Be sure that we will congratulate Yarol for his marbelous job during your stay.

We will be waiting for your return!

Sincerely,

Rafael Megias
Guest Experience Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2018 par mobile

Nous avons adoré notre séjour. Nous avons eu la belle surprise d’etre Surclassé dans la villa présidentielle avec piscine privée, face à la mer.
Naturellement notre séjour ne pouvait être que merveilleux.
Les restaurants à la cartes sont excellents. Ne pas hésiter à réserver pour chaque soir de la semaine. Barmans très agréables et beaucoup de choix.
Plage très propre, aucune algue. Jardins exceptionnellement bien entretenus.
Merci encore

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
Merci zabeth2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradisus P, Director de Relaciones Públicas de The Reserve at Paradisus Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2018
Google Traduction

Dear zabeth2017,

Recieve a warm greeting from Punta Cana!

We appreciate very much your feedback regarding your stay in our The Reserve at Paradisus Punta Cana; it is always good to know that our guests are meeting their expectations with us.

We would also like to thank you for selecting us and also, we are happy to know that our beautiful facilities and our sincere service made us an Amazing Resort for you.

We are going to be waiting for your return!

Warm greetings,

Rafael Megias
Guest Experience Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2018

Superbe complexe hôtelier avec deux hôtels s'adaptant à vos attentes: The Reserve, calme et discret, Paradisus, familial avec de nombreuses activités. Le complexe est très bien entretenu, spacieux avec un système de petit train pour se déplacer. Il y a de nombreux restaurants où la nourriture est excellente. Seul bémol, il faut réserver tous les restaurants qui ne sont pas des buffets pour dîner et la communication à ce sujet est assez mauvaise. Le service à la piscine et à la plage pourrait être amélioré car on voit très peu les serveurs et nous devons donc nous servir nous même au bar. Les activités sont variées et le personnel est motivé. Les animations sont de bonnes qualités. Nous y reviendrons avec plaisir. Merci à Super Sexy pour sa bonne humeur au quotidien.

Astuce pour la chambre : Vue jardin (piscine)
  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci traveleroxane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradisus P, Director de Relaciones con Clientes de The Reserve at Paradisus Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2018
Google Traduction

Dear guest,

We would like to thank you for your preference selecting our The Reserve at Paradisus Punta Cana for your recent vacations, as well as for letting us know about your experience.

In our effort to continuously improve the quality of our services and facilities, we put our greatest interest and value in our guest's opinion. I assure you, we have taken very good notes of your particular observations in order to avoid similar situations like the ones you have described on your comment, we will be working with my team any improvements needed to make sure we optimize our service, and deal with those points of improvement suggested to us, to be better in the future.

We are very glad to know the exceptional time you had here with us at our hotel. It was and will always be a privilege to host you and spoiled all your needs, since it is our main goal to make of your vacations a memorable stay.

Be sure that we will congratulate our staff for her marbelous job during your stay.

We will be waiting for your return!

Sincerely,

Rafael Megias
Guest Experience Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2018

Super hôtel dans un magnifique jardin botanique
Chambre très confortable
10 restaurants tous différents
Service irréprochable
Direction très présente
Allez y les yeux fermés
Un véritable endroit pour la détente avec tout ce qu'il faut pour les enfants, piscine et animation

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes magnifiques cote jardin ou côté piscine
Séjour en : février 2018, a voyagé avec des amis
1  Merci Molabeille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradisus P, Director de Relaciones con Clientes de The Reserve at Paradisus Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2018
Google Traduction

Dear Molabeille,

Receive sunny greetings from Punta Cana.

On first place we would like to express to you how glad we are to know that we got to exceeded your expectations and have made of your vacations a special time. Thank you very much for sharing your comments about your recent stay with us at The Reserve at Paradisus Punta Cana.

We will congratulate our team for their excellent treatment and services toward you and your family during your stay.

Thank you very much for sharing your comment with us and for have chosen us as your holiday destination. We hope to have you back with us again.

Best regards.

Rafael Megias
Guest Experience Dirrector

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2018

A notre arrivée à la Réserve de l'hôtel Paradisus, un accueil chaleureux, des explications claires pour notre séjour.
Belle chambre spacieuse avec terrasse, ménage et services irréprochables.
WIFI gratuit dans les chambres et dans tout le reste du complexe.
Les transats disponibles sur la plage ou à la piscine à tout moment.
On a testé tout les restaurants (les 10) à thèmes qui sont disponibles à volonté.
Mention spéciale pour le restaurant le "Vento" avec son personnel exceptionnel d'amabilité et de bonne humeur.
Sans oublier la manager Christelle pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Véro & Pascal
Membre du club des abeilles

  • Séjour en : février 2018, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci Pascal-Vero-B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paradisus P, Director de Relaciones con Clientes de The Reserve at Paradisus Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2018
Google Traduction

Dear Pascal-Vero-B,

Receive warm greetings from Punta Cana.

We are very glad to know the exceptional time you had here with us at our hotel. It was and will always be a privilege to host you and spoiled all your needs, since it is our main goal to make of your vacations a memorable stay.

We will congratulate all these associates that you mentioned for their services and for have had being part of your memorable stay.

We hope to see you back soon for another great experience.

Best Regards,

Rafael Megias
Guest Experience Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis