Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (573)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
573 résultats
Note attribuée
288
208
54
10
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
288
208
54
10
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 573
Avis publié : 20 décembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné une nuit après notre arrivée et nous sommes venus à pieds de l’aéroport (10 minutes).
À proximité des commerces, restaurants et banques pour faire du change... et des gouagouas pour un départ vers d’autres destinations.
Cet hôtel est loin des plages.
Nous n’avons pas testé la restauration.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci Myriam D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Four Points by ... P, Assistant Manager de Four Points by Sheraton Puntacana Village, a répondu à cet avisA répondu 26 décembre 2017

Cher Myriam D.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire, nous sommes très heureux que vous ayez aimé l'hôtel.

Nous espérons que vous nous rendrez visite à nouveau.

Salutations attentionnées

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2017 par mobile

Les 2 points positifs sont la.proximite avec l'aéroport et le super mignon centre commercial.jusge en face avec un supermarché des.petites boutiques et plein de restaurants!!
Le négatif c'est le.personnel... pas super.aimable pas super aidant... Qui s'est moqué de nous ouvertement car on ne parlait pas bien espagnol. On a demandé de l'aide pour aller dans le nord la personne a la réception n'avait visiblement pas envie de se fouler pour nous. Le.store de notre chambre était cassé, on l'a signalé mais.ils n'ont rien fait a ce sujet.
La piscine est sympa mais beaucoup mieux en photo;)

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
Merci Karim M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, Assistant Manager de Four Points by Sheraton Puntacana Village, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2017
Google Traduction

Dear Karim M,

Greetings from Four Points by Sheraton at Puntacana Village,

Thank you for taking the time to speak with me about your recent stay at Four Points by Sheraton Puntacana Village.

While it was disappointing to hear that your stay with us fell short of your expectations, I want to thank you for taking the tim to write about your situation, Our aim is to provide all guests with an unforgettable hotel experience and your honest feedback is an important part of that process. We sincerely apologize for our shortcomings and will share your feedback with the appropriate hotel team.

We hope you choose to stay with us whenever your travels bring you back to Punta Cana.

Kindest Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2017 par mobile

L'hôtel est situé à 5/10mn de l'aéroport mais ça ne se ressent absolument pas. Le quartier ressemble à la Floride et le centre commercial à ciel ouvert à 2 pas est très agréable. Il y a de nombreux restaurants et un supermarché "Nacional". Le matin je vous recommande de traverser la rue et d'aller bruncher chez Brot.

Si vous êtes véhiculé, l'emplacement est parfait pour rayonner dans la région. En 10-15mn vous êtes à Bávaro où il y a des restaurants sympas (Pepper Chef, Denny's), des magasins, des supermarchés et des plages. C'est aussi un excellent point de départ pour un road trip dans le pays - l'autoroute pour Saint-Domingue n'étant qu'à 5mn.

Les plus :
-Wifi gratuit & très rapide
-Transferts hôtel/aéroport gratuits (prévenir l'hôtel de votre heure d'arrivée)
-Parking extérieur gratuit et sécurisé
-Climatisation peu bruyante et facile à régler
-Douche extraordinaire
-Coffre fort très spacieux et très simple d'utilisation
-Personnel très sympathique

Les moins :
-Pas de frigos dans les chambres
-Système de volets compliqué
-La ventilation de la salle de bain qui se met en route quand la lumière est allumée est excessivement bruyante
-La température très basse lorsque l'on arrive dans la chambre pour la première fois ou lorsqu'elle a été nettoyée (climatisation systématiquement réglée à 17/18°)

Je trouve le prix un peu trop élevé pour le pays, il aurait été plus cohérent autour de 90-100€/nuit, mais ça reste un très bon complexe, plus proche du 4 étoiles que des 3 qui lui ont été accordés.

Séjour en : février 2017
Merci BenOoit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leydi S, Assistant Manager de Four Points by Sheraton Puntacana Village, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2017

Monsieur Benooit,

J'ai été très heureux d'entendre combien vous avez apprécié votre séjour avec nous. Je vous remercie de nous avoir fait part de vos commentaires concernant votre séjour récent chez nous au Four Points.

Merci beaucoup de prendre le temps d'écrire, vos commentaires sont très appréciés et nous allons prendre en considération vos suggestions.

Nous espérons vous accueillir à nouveau!

Meilleurs voeux,














Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2017

Bel hôtel situé à 5 minutes de l'aéroport de Punta Cana (n'oubliez pas de demander à l'hôtel de venir vous chercher).
Insonorisation parfaite, chambres modernes, douche merveilleuse (la meilleure que j'aie pu tester dans un hôtel), literie propre et très très confortable.
Un peu déçue par la piscine qui ne correspond pas aux photos.
Le personnel est très bien, parle anglais et espagnol.
Un peu cher mais correspond aux prix de la République dominicaine (une nuit dans un hôtel similaire coûte 4 fois moins cher en Thaïlande par exemple).
Bon emplacement à proximité d'un supermarché Nacional, de banques et de nombreux restaurants (Wendy's, Brot bagels, et des restaurants plutôt haut de gamme).
Parking gratuit sur place et wifi fonctionnant parfaitement.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Coralie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leydi S, Assistant Manager de Four Points by Sheraton Puntacana Village, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2017
Google Traduction


Dear Corali L,

Thank you for sharing your experience at the Four Points by Sheraton Puntacana Village

We appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!


Kindest Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2017

Hotel symptomatique du lieu, peu de charme mais fonctionnel. On est bien d'accord vous n'y passerez pas plus qu'une nuit (sauf si raison professionnelle). Chambre ok, piscine qui a le mérite d'exister, pas loin de l'aéroport, tout est là pour vous faire transiter vers votre réelle destination de vacances. Cela étant, c'est très, très cher pour ce que c'est, et il y a ZERO charme.

Séjour en : février 2017
Merci Departure46627
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leydi S, Assistant Manager de Four Points by Sheraton Puntacana Village, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2017

Cher Cesar ,

Merci de prendre votre temps précieux pour des commentaires sur votre récent séjour avec nous,

Nous regrettons de ne pas avoir répondu à vos attentes avec nos installations, mais nous tenons à venir avec plus et vous pouvez profiter de nos services et des attractions que nous avons à la station.

Avec nos meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis