Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu artificiel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Alsol Luxury Village
N° 87 sur 113 Hôtels à Punta Cana
Avis publié : 21 mars 2014

Les points positifs d abord: confortable ,belles chambres bien équipées personnel souriant et serviable, jolies piscines mais
Ensemble trop artificiel , trop grand , pas de charme , pas de plage comme on les rêve à proximité , hotel loin de tout et prendre un taxi a 90 dollars pour aller à bavaro c est abuser . Bref c est une prison dorée à l américaine

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci goodPaca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 471)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

171177 avis sur 3 471

Avis publié : 19 mars 2014

Nous sommes en accord avec les commentaires qui décrivent un lieu idyllique et hors du commun. Il faut également
reconnaître l'extrême amabilité et la convivialité de l'ensemble du personnel ( sauf à la réception où le sourire pourrait être amélioré pour certains...). Le personnel de gestion a également été dévoué à tenter de régler nos
problèmes et Dieu sait qu'ils furent nombreux!
Si vous choisissez cet établissement, vous devez connaître les faits suivants:
- c'est un immense complexe où les unités d'habitation sont fabuleuses.
- cependant, tout le niveau de bas est complètement désert, en fait il n'y a rien sauf des fenêtres placardées et des
locaux vides. C'est désolant et pas très rassurant!
-la plage est sympathique mais ne peut être qualifiée d'intéressante. Il n'y a que six parasols et des petites constructions qui pourraient fournir de l'ombre si on s'était donné la peine de les recouvrir d'un toit.
-il y a un immeuble affreux en construction ou destruction(!) qui occupe tout l'arrière de la plage: désolant !
-Mais le pire de tout, voir même l'inacceptable c'est la discothèque qui n'appartient pas à l'hôtel mais qui a la
joyeuse caractéristique d'être à ciel ouvert et qui est en plein centre du complexe et qui s'amuse à diffuser voir
à déverser sa musique à partir de 10 heures pm et cela jusqu'à tard dans la nuit. Nous avons eu la chance de
recevoir un party privé agrémenté de musique de RAVE ( 800 invités!!!). Impossible de dormir et personne ne
peut rien faire....
- la bouffe est répétitive, sans imagination et inévitablement froide
Non finalement, Alsol plus jamais mais c'est dommage pour ton dévoué personnel!

Astuce pour la chambre : Allez ailleurs! On nous a changé de chambre pour nous éloigner de la disco, mais on s'est retrou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Andava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2014

Si vous aimez le bruit, la musique plein pot dans un cadre isole pur décors américanisé mexicain etc... Tout en béton et loin de plages sympas avec cohorte de beaufs qui boivent.bouffent et bronze c'est pour vous..
Ce n'est pas au Al Sol que vous découvrirez la REP Dom

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
5  Merci Gustaff77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2014

Nous étions à Alsol Luxury Village du 28 février au 7 mars 2013.
Nous y avons passé un excellent séjour.
Les grandes forces de cet endroit résident dans le côté relaxant des lieux. C'est un endroit tranquille, loin d'être surpeuplé et de toute beauté.
Le personnel est une autre grande force. Nous y sommes très bien traités et nous sentons que les gens ont à cœur notre confort. Vous y verrez des gens comme Red Bull et James Bond 008 qui sont en quelque sorte les chefs de file pour nous intégrer et s'occuper de nous. Des gens d'une grande classe , comme pour tout le reste des gens.
Il y a les barmans Ynocencio et David, d'une incroyable gentillesse.
Aux restos, les gens s'affairent à bien nous servir. Bien que tous aient été à la hauteur, nous retenons les noms de Mildred , Raquel et Winston.
Il y avait 3 restos inclus dans notre forfait + un payant car exploité indépendamment.
Soyez avisés que si vous aimez les grandes plages, celle de Alsol est plutôt petite et artificiellement créée . Il y a peu de gens à la fois , il y a toujours eu des chaises pour nous.
Pour 3 dollars US aller et 3$ retour, un taxi nous amène à la plage de Juanillo qui est une ''vraie'' plage avec service de bar également.
Al Sol Luxury Village est un véritable village dans les apparences. Il fait partie de Cap Cana et tous les déplacements dans Cap Cana sont à modiques frais de transport. Nous avons pu aller visiter une usine de fabrication de cigares et une chocolaterie. Très intéressant. Il y a des excursions en mer également.
De beaux efforts sont faits pour les activités du soir mais nous croyons que cela peut-être mieux cependant. La présentation d'un film à l'extérieur n'était pas, selon nous , une bonne idée mais on a eu un spectacle de danse folklorique , un guitariste reconnu qui est venu faire une prestation, entre autres.
Il faut faire un tour à la discothèque LE DUX. C'est un endroit très particulier.
Les chambres ne sont pas des chambres mais des garçonnières (petit appartement) ou appartements selon le prix que l'on met. Nous étions supposés avoir une garçonnière mais nous avons été 'upgradés' pour un appartement de 16 par 60!! Mais rien ne garantit que vous aurez cette chance!
Pour un couple recherchant la tranquillité, c'est un lieu très adéquat. Toutefois, ce ne semble pas un endroit rêvé pour les jeunes enfants (5 -12 ans)...pour l'instant.(2014)
Nous sommes très satisfaits de notre séjour la-bas. Pour un couple comme nous c'est un 4.5 /5.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria M, Manager de Alsol Luxury Village, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Cher Daniel,

Merci de visiter AlSol Luxury Village!
Nous sommes heureux de lire que vous avez eu un excellent séjour.

Nous apprécions que vous mis en évidence le personnel comme une grande force. Red Bull, James Bond 008, Ynocencio, David, Mildred, Raquel et Winston sont très heureux de voir qu'ils ont contribué à votre excellente expérience au AlSol Luxury Village.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour ici. Nous nous réjouissons de vous servir bientôt.

Meilleures salutations,

Victoria Mendoza
Directeur de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2014 par mobile

Nous passons un agréable séjour en famille ( 2 adultes et 2 enfants) a l'hôtel Alsol.
L'hôtel qui se situe dans un complexe sécurise est d'un calme absolue.Le service est impeccable ( vraiment) , les chambres spacieuses et propres , le all inclusive de qualité , le bar de la piscine fabuleux.
Une navette taxi moyennant 3 USD vous dépose a la plage tout près .
Se munir d'espèces pour les dépenses car pas de distributeurs proches .

Séjour en : mars 2014
Merci Ludovic M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria M, General Manager de Alsol Luxury Village, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2014

Monsieur Ludovic,

Merci de partager vos commentaires et suggestions à propos de votre séjour à AlSol Luxury Village.

Lire "Le est impeccable (vraiment), les chambres Floden de service et propres, le tout qualité inclusive, le piscine bar fabuleux. » est un grand honneur pour nous, surtout venant d'une Senior Contributor.

Une fois de plus, je vous remercie pour vos aimables paroles. Nous espérons vous accueillir bientôt à son nouveau maison à Punta Cana.

Cordialement,

Victoria Mendoza
Directeur de l'hôtel
AlSol Luxury Village

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2014

Nous voyageons beaucoup et avons beaucoup d'expérience.

L'accueil, le professionnalisme, la rapidité des services, la propreté, la tranquillité ,le calme le respect et la beauté des lieux tout était au rendez-vous pour nous faire sentir chez-soi.

Cet hôtel comprenant beaucoup de time sharing donc peu de tourismes.
Ce fut une détente sublime!!
Pas de musique forte, pas de vendeurs , pas de jeunes bruyants, peu d'enfants.

En pleine saison forte mon mari et moi avons eu une piscine à nous tout seuls pour 7 jours!!!
Wow du jamais vu!

La nourriture est excellente ,par contre la plage minuscule mais pour 3$u.s. on va à la plage voisine qui est presque vierge.

Les chefs cuisiniers et le directeur de l'hôtel sont toujours présents pour faire sûre que tout est à la convenance des clients.
Nous avons vraiment sentis que nous comptions vraiment pour eux!!


Cet hôtel vaut le déplacement!!!

Astuce pour la chambre : La chambre la plus petite est une suite junior, alors vous allez adorer sa beauté ,son luxe et sa gr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chantal153
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria M, General Manager de Alsol Luxury Village, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2014

Chère Chantal,

Tout d'abord, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager leur expérience en AlSol Luxury Village. Pour nous, c'est un grand honneur de lire "ce fut une détente sublime!" . Leurs commentaires validés les efforts de notre personnel.

Aussi, je vous remercie pour vos suggestions. Nous espérons vous accueillir bientôt.

Cordialement,

Victoria Mendoza
Directeur de l'hôtel
AlSol Luxury Village

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2014

A éviter a tous pris ne mérite pas 5 étoiles . Ménage de la chambre mal fait quotidiennement, pas de housse de couette ( couette tachée), à notre arrivée les bouteilles de soda du frigo était déjà entamées. Pas de store à la fenêtre donc pas de grâce matinée. Vue de la terrasse horrible!!! La plage est en réalité un bac à sable (sable
concassé). Complexe pas terminé avec bâtiment en cours de construction donc vue pas agréable et c'est pour nous un village fantôme .

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Xavier2105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoria M, Manager de Alsol Luxury Village, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014

Mr. Xavier,

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience à notre hôtel. Nous regrettons sincèrement de ne pas pouvoir répondre à vos attentes. Vos suggestions seront être prises en considération.

Nous espérons que vous pouvez nous offrir une seconde chance à l'avenir.

Cordialement,

Victoria Mendoza
Directeur de l'hôtel
AlSol Luxury Village

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0,4 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 23 sur 113 à Punta Cana
2 014 avis
À 5 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 46 sur 113 à Punta Cana
994 avis
À 4,5 km
The Westin Puntacana Resort & Club
The Westin Puntacana Resort & Cl...
N° 37 sur 113 à Punta Cana
1 076 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6 km
Four Points by Sheraton Puntacana Village
Four Points by Sheraton Puntacan...
N° 64 sur 113 à Punta Cana
530 avis
À 25,7 km
Grand Bahia Principe Turquesa
Grand Bahia Principe Turquesa
N° 61 sur 113 à Punta Cana
2 326 avis
À 23,8 km
Ocean Blue & Sand
Ocean Blue & Sand
N° 13 sur 28 à Bavaro
13 484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alsol Luxury Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Alsol Luxury Village

Adresse: Cap Cana, Punta Cana 23302, République dominicaine (Anciennement Marina Sands Luxury All Inclusive Beach Resort)
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 87 sur 113 Hôtels à Punta Cana
Catégorie de prix : 91€ - 237€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alsol Luxury Village 4*
Nombre de chambres: 299
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alsol Luxury Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page