Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Splendide”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Memories Splash Punta Cana
N° 32 sur 113 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 17 août 2014

De retour du mémoires, très bel endroit, très bien pour la famille, n'étant pas de nature critique, je vous soumets les points forts et à savoir avant de réserver.
Points forts: le site en lui même .
La plage avec assez de palpas pour la section mémorise.
Les piscines, deux au mémorise, avec bar et lunch a celle qui bouge un peu plus.
La gentillesse des employés.
La qualité des restaurants à la carte.
Le parc d eau.
Le soleil qui était présent toute la semaine
Ce que vous devez savoir:
Oui les repas à la carte sont illimités à la section mémorise, mais si vous n'y avez pas le club diamant, vous aurez de la place entre 18h00 et 18h30, vous attendrez longtemps si vous vous présentez après, exemple au sea foot, j'ai laisse mon nom a 19h40 et nous avons été servis à 22h20...
Vous avez accès au restaurants du royalton, même Principe pour les heures et pour les clients du mémorise, vous devez payer un surplus qui sera charge à la chambre, 15$ par adulte et 10$ par enfant.
Au royal ton, nous avons asseyez le tapais et le steak housse, très bien.
Le transport entre les deux hôtels est très bien, mais sachez qu' au mémoires vous êtes loin de la mer, mais la distance se marche pour les sportifs ...
Le club 13-17 ne fut pas pour nos ados, très bruyant et c ´ est l'endroit pour les épaves des sofas ... Quelques jeux vidéos, tables de Ping poing et deux ordinateur.
Le secret le mieux garde est le cafe, à la place sociale, juste à côté du club 13-17, café super, pâtisserie et climatisation, très bien, tout comme le petit casse croûte juste à côté, sur le coin, très bon.
Si j'y retourne, je vais prendre la section royal ton, allez y vous allez comprendre ce qu'est un 5 étoiles.
Étant donné qu'il s'agit d'un très grand complexe, les personnes à mobilité réduite devrait y penser deux fois entre le mémoires et le royal ton, ce dernier est plus adapte.

Bref très bien dans l'ensemble, la semaine a passez trop vite.

Comme vous le voyez je suis posé dans mes critiques, mais il s'agit d'un très bel endroit pour la famille que je recommande à tous.

Astuce pour la chambre : Chambre près du parc d'eau plus dispendieuse si prise sur place ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
6  Merci Martin P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Memories Splash Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

Cher Martin P.,

Nous tout d'abord à vous remercier de nous avoir donné l'occasion de vous servir estimé lors de votre séjour dans les Memories Splash Punta Cana et de partager vos impressions sur le site Web de TripAdvisor.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour vos commentaires. De la même façon, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires si, comme vous le savez, nous croyons qu'il est seulement en écoutant attentivement les commentaires et suggestions de nos clients critiques, nous serons en mesure de parvenir à l'amélioration constante, la satisfaction des clients et un service de qualité que nous voulons.

Tous vos commentaires nous seront analysées attentivement afin de prendre les mesures correctives appropriées à chaque cas. Nous espérons vous accueillir à nouveau à Memories Splash Punta Cana.

Cordialement,

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana & Memories Splash

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (8 418)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

712718 avis sur 8 418

Avis publié : 7 août 2014

Suite à une arrivée un peu chaotique tout s'est replacé rapidement. Les chambres sont magnifiques, les repas vraiment succulents... Les glissades incroyables, pas d'attente donc vraiment du plaisir à profusion. Le site et les employés sont avenants et travaillant. Wi-Fi partout sur le site même à la plage et ce, sans frais :)

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
11  Merci laetydoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Memories Splash Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Cher laetydoux,

Tout d'abord, je vous remercie beaucoup pour la sélection des Memories Splash Punta Cana pour vos vacances et vous remercier d'avoir pris un peu de votre temps précieux à envoyer à Trip Advisor vos commentaires positifs.

Vos commentaires constructifs et critiques ont été signalés et ils seront pris en compte à l'avenir. Nous allons continuer à travailler pour améliorer nos services, notre priorité est de fournir la meilleure expérience de notre invité.

Nous sommes à votre entière disposition.
Cordialement,

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana & Memories Splash

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2014

Je suis de retour d'une semaine de vacance tout simplement innoubliable!! Nous étions huit soit 4 personnes entre 40-50 ans et 4 jeunes adultes entre 18 et 20 ans et tous y ont trouvés ldu plaisirs. Nous avons logé au Memories mais avons passés plus de temps sur le site du Royalton (nous avions Diamond Clud, qui est un must à mon avis pour des vacances réussis à cet hotel). Le service au Diamond beach club est vraiment impressionnant (Ricardo, Josel Miguel, Junior et Fernando sont des amours).

Le parc Aquatique est vraiment le fun! Même pour les plus vieux nous y allions au moins une heure par jour.

Un petit conseil côté nourriture, si vous voulez vraiment avoir une bonne bouffe allez au resto du Royalton car les restos du Mémories sont correct mais sans plus. C'est plus des menus adapter pour des enfants à mon avis. Beaucoup de sandwich pour souper et le Under the Sea qui est supposément le meilleur du Mémories à un menu de caféteria et est aussi très bruillant et trop éclairé. C'est le seul point négatif que j'ai de cette semaine.

Nous étions dans le bloc 6 juste en face du resto Italien et à côté des piscines donc très bien situé. Le Memories n'est pas sur la plage mais il y a le petit train qui passe régulièrement et pour les gens en santé et bien c'est une petite marche d'environ 7 minutes.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
9  Merci Amigusta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Memories Splash Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2014

Cher Amigusta,

Nous tenons à vous remercier personnellement pour le partage sur TripAdvisor votre rétroaction aimable de votre séjour à Memories Splash Punta Cana.

Nous apprécions d'entendre que nous avons été en mesure de répondre à vos attentes et que notre emplacement et les installations ont contribué à un séjour merveilleux dans notre hôtel. C'est un grand plaisir de lire combien vous avez apprécié notre station.

Nous espérons vous revoir bientôt profiter Memories Splash Punta Cana.
Cordialement,

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana & Memories Splash

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2014

Je suis nouvellement arrivé au memories splash et nous sommes sous le charme.....mon fils de 14 ans trip en titi et moi et mon conjoint sommes au ange....le service est impecable,la chambre est ordinaire mais propre,cependant ont as celle de base.....le service diamond vaux la peine,la plage privé est impecable et que dire des services de bars et restaurant c est propre et delicieux....nous sommes tres bien situer soit au 2114 et nous sommes au centre de tout.Je vais dans des tout inclus trois fois par annee et ici c est le paradis des enfants....la distance de la plage devient vite secondaire un petit train passe au 7 min.....bravo superbe endroit!

Astuce pour la chambre : Le premier plaché
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Maryse T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Memories Splash Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2014

Cher Maryse T.,

Nous tenons à vous remercier personnellement pour le partage sur TripAdvisor votre rétroaction aimable de votre séjour à Memories Splash Punta Cana.

Nous apprécions d'entendre que nous avons été en mesure de répondre à vos attentes et que notre emplacement et les installations ont contribué à un séjour merveilleux dans notre hôtel. C'est un grand plaisir de lire combien vous avez apprécié notre station.

Nous espérons vous revoir bientôt profiter Memories Splash Punta Cana.
Cordialement,

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana et Memories Splash

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

Je suis très satisfait de mon séjour au Memories Splash de Punta Cana! Ce que j'ai le plus apprécié est la qualité du personnel en particulier celle de Félix le "bar-tender" au Beach Bar! Un service impeccable pour moi et toute la famille!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
3  Merci Germain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Memories Splash Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Cher Germain P.,

Tout d'abord, toute l'équipe de Memories  Splash Punta Cana tient à vous remercier de partager votre expérience positive avec le reste de la communauté de TripAdvisor.

Nous sommes vraiment heureux de lire des mots aussi bien que la vôtre. De savoir que notre personnel et le service ont dépassé vos attentes nous encourage à continuer journée de travail par jour pour maintenir cette proposition de haut niveau que nous voulons atteindre.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Nous sommes à votre disposition pour tout ce dont vous avez besoin.
Cordialement,

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana et Memories Splash

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2014

Comment perdre une journée au Memories Splash, tout simplement en arrivant à 12:30. La chambre n'est pas prête, personne pour nous guider, après 1 heure de promenade quelqu'un nous informe enfin que notre chambre sera prêté à 15:00, nous arrivons enfin à notre chambre a 15:25, la clé ne fonctionne pas, on me demande de retourner au lobby pour une autre clé... Je suis déçue, ma première impression est vraiment décevante... Espérons que le reste de la semaine sera mieux... J'ai loué deux chambres, 1 pour moi et mon mari et une autre pour mes deux filles, soit la 2467-2469, le prix n'était pas bas donc je m'attendais a un BON et EXCELLENT service, jusqu'à maintenant je suis très déçue de la situation. Je vous reviens pour le reste de mes vacances qui, espérons-le, seront meilleurs.

Astuce pour la chambre : Ne réserver jamais si vous devez arriver à midi car le service n'est pas acceptable pour le prix...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
11  Merci Footbest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Memories Splash Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2014
Google Traduction

Dear Footbest,

Firstly, thank you so much for selecting Memories Splash Punta Cana for your holidays and thank you for having taken some of your valuable time to send to Trip Advisor your positive comments.

We are really sorry for the inconveniences and we truly consider all your comments. And we hope to have the opportunity to welcome you back at our property as one of our returning valued guest to make your next stay with us, one full of pleasant memories.

We are at your complete disposal.

Kind regards,

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana & Memories Splash

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2014

Séjour du 7 au 14 juillet 2014: deux adultes et deux enfants de 9 et 12 ans. Chambre premium deux lits doubles. La chambre est fonctionnelle, lits confortables, climatisation silencieuse, bain-douche isolé pour intimité. Le parc aquatique est superbe, sécuritaire et très propre. Les enfants et les adultes apprécient les glissades et la piscine à vague. Super belle plage de sable sans caillou ou roche. On fait de la plongée en apnée et on joue dans les vagues. Beaucoup de chaises disponibles à l' ombre, et ce, à n' importe qu'elle heure de la journée. Piscines propres mais très achalandées. Il faudrait qu'elles soient plus grandes. Les restaurents à la carte (italien,mexicainet international) sont correctes sans plus. Ils sont accessibles sans réservation et à volonté. Le service est très rapide. On ne peut pas déguster un cappuccino tranquillement. Il faut se déplacer ailleurs... La climatisation fonctionne un peu au restaurent international mais pas dans les autres restaurants ni au buffet principal. Ce qui est dommage, car ils ouvrent les portes et les fenêtres pour résultats qu'il y a des mouches partout sur la nourriture du buffet. Le vin rouge est servi trop chaud. Le tartare de thon est en fait du thon cuit émietté avec une sauce de type mayo! Décevant! Le filet mignon est bon et les fajitas aussi. Le resto italien est très ordinaire. Le buffet principal manque un peu de variété. Il y a un bon cafe shop et une crèmerie. Le divertissement en soirée est ordinaire et presqu'exclusivement présenté au Royalton sur la place principale (pas de place assise comme dans un théatre). Ce complexe se distingue par son parc aquatique, crèmerie et café shop. Bien pour des vacances estivales avec les enfants mais pas exceptionel!

Astuce pour la chambre : Chambre premium, bloc 9, directement en face du parc aquatique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
4  Merci Julie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Memories Splash Punta Cana, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2014

Cher Julie D.,

Tout d'abord, je vous remercie beaucoup pour la sélection des Memories Splash Punta Cana pour vos vacances et vous remercier d'avoir pris un peu de votre temps précieux à envoyer à Trip Advisor vos commentaires positifs.

Vos commentaires constructifs et critiques ont été signalés et ils seront pris en compte à l'avenir. Nous allons continuer à travailler pour améliorer nos services, notre priorité est de fournir la meilleure expérience de notre client.

Nous sommes à votre entière disposition.
Cordialement.

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana et Memories Splash

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0,2 km
Royalton Punta Cana Resort & Casino
Royalton Punta Cana Resort & Cas...
N° 24 sur 113 à Punta Cana
10 431 avis
À 1,4 km
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
À 0,3 km
Occidental Caribe
Occidental Caribe
N° 63 sur 113 à Punta Cana
9 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Grand Bahia Principe Turquesa
Grand Bahia Principe Turquesa
N° 61 sur 113 à Punta Cana
2 326 avis
À 0,2 km
Majestic Colonial Punta Cana
Majestic Colonial Punta Cana
N° 6 sur 28 à Bavaro
18 462 avis
À 13,7 km
Dreams Punta Cana Resort & Spa
Dreams Punta Cana Resort & Spa
N° 17 sur 113 à Punta Cana
11 813 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Memories Splash Punta Cana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Memories Splash Punta Cana

Adresse: Playa Arena Gorda | Macao, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 32 sur 113 Hôtels à Punta Cana
Catégorie de prix : 139€ - 625€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Memories Splash Punta Cana 4*
Nombre de chambres: 525
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Promovacances, 5viajes2012 S.L., Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Memories Splash Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page