Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mitigé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Bahia Principe Bavaro
N° 59 sur 110 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Mitigé”
Avis écrit le 2 janvier 2014

Ensemble immense composé de 5 sites. Nous sommes dans l'hotel "premier" qui est le moins bien classé du site en fait. Nous y sommes pour la semaine de la nouvelle année. Nous avons une junior suite avec un king size mais pas de lit bébé à notre arrivée tardive (une journée d'attente sur place pour en avoir un). De ce fait, on peut dire que l'accueil n'a pas été très réussi, mais le personnel de chambre ou de restaurant est globalement très sympathique surtout avec les enfants.
Le site premier est situé la plus loin de la mer (2km) mais des petits "trains" permettent de rejoindre facilement la plage. Par contre, ces « trains » très nombreux » polluent enormement et le voyage peut etre desagréable si vous etes au fond du train. La plage est superbe avec cocotiers mais l'océan n’est pas très sympa, à éviter avec les jeunes enfants.
Heureusement de nombreuses et vastes piscines sont reparties sur le site. Mais les transat sont vites réservés par des serviettes parfois inoccupées pendant de longues heures , ca c’est nul. Tous les transats, plage ou piscine sont gratuits et les bars sont tout proche avec aussi echange de serviette à proximité de tous les points d’eau.
Le site premier est proche de la piscine avec toboggans pour enfants: là c'est l’éclate mais l'eau est froide tout de meme et les petits claquent des dents.
Nous avions la chambre 51302. Il n’y a que deux etages dans les villas, donc n’avoir personne au-dessus c’est cool. Par contre preferer la 51306 pour avoir vu sur le jardin ou la 48306 pour etre encore plus près du buffet et de la reception. Attention au deuxieme etage, pas d’eau chaude à l’heure de pointe 16-18h : Pas cool quand vous voulez faire le bain des petits.
Sur le all inclusive, rien a redire, c'est top. Il y a plusieurs buffets et restaurants : attention 3 soirées seulement sont comprises au resto.
Par contre internet payant dans les chambres = 50$ par semaines. 1 heure gratuite par jour dans le hall de l’hotel.
Pour les VIP, preferez l’esmeralda qui est proche de la mer.
De ce fait, nous nous sommes faits approchés par Bahia Club privilège pour acheter 30 semaines de vacances. 11500$ pour 30 semaines de vacances (hebergement seulement) sur une durée de trente ans, en basse saison mais en VIP et avec des echanges possibles avec RCI (4000 hotels). La façon de contracter ressemble à une arnaque et le prix est plutot confidentiel… D’autant qu’il faut encore ajouter 200 euros par an d’abonnements.

Pour le transfert de l’aéroport de punta cana, nous avons reservé avec « PUNTA CANA NOW » et c’était nickel. On a reservé la veille de partir, et le chauffeur nous attendait à la sortie de l’aéroport avec notre nom d’ecrit sur une feuille a4. On a payé 80$ pour l’aller retour.
Compter 1 bonne heure pour passer le contrôle de l’aeroport (10 euros par personne de taxe de tourisme).

Nous n’avons pas fait d’excursion dans le pays, nous y reviendrons quand bebe aura grandi, mais le Bahia Principe suffit pour passer une semaine de repos, à condition d’eviter de perdre une matinée au Privilege Club…

Astuce pour la chambre : 2 etoiles dans la chambre à cause de la salle de bain sans eau chaude aux heures ou on en a besoin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Midmig76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Grand Bahia Principe Bavaro, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher client,

Nous apprécions le temps que vous avez pris pour partager vos expériences et être assuré que nous apprécions vos commentaires pour nous aider à évaluer notre travail quotidien. Nous excusons pour les désagréments que vous avez vécu.

Nous aimerions vous accueillir à nouveau dans Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels tout inclus en République Dominicaine.

Cordialement,

Customer Service
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

10 240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 884
    2 936
    1 315
    610
    495
Consultez les avis pour
3 228
3 918
130
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (120)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Ghislain, Belgique
Auteur de niveau
107 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Voilà, nous sommes de retour après 10 jours passés en République Dominicaine.
Le site est très grand et pourrait en décourager plus d'un ... les navettes de bus régulières (entre 6h00 et 03h00 du matin) facilitent les déplacements.
Petit bémol : les moteurs ne sont pas électriques !!!
Néanmoins, nous avons trouvé notre bonheur : plages magnifiques (entretenues en permanence), buffets complets et variés (attention quand même à la redite après 10 jours), personnel super agréable et dévoué à toutes heures du jour et de la nuit (ex : à 3 heures du mat pour débloquer la porte de la salle de bain), soirée Caraïbes payante (15 $) mais très agréable, animations Merengue et aérobic matinales sur la plage.
Les points négatifs : les moteurs diesels, l'insonorisation des chambres, les spectacles nocturnes, une déco des chambres un peu rétro.
Mais bon, je chicane un peu pour trouver des points négatifs ;-)
Bref un hôtel idéal pour les voyageurs pour n'ont pas peur de la foule ...

Astuce pour la chambre : Demander une chambre à l'écart des lignes de bus ou comme nous au troisième étage (villa 75 - ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Laurent7331
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Grand Bahia Principe Bavaro, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Chère Laurent,

Merci beaucoup pour vos commentaires, qui sont pris en haute considération. Merci pour mettre en évidence notre belle plage, buffets complets et variés et notre personnel super sympa.

Nous excusons pour les désagréments que vous avez vécu et nous vous remercions pour vos suggestions qui nous aident à améliorer chaque jour plus.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels tout inclus en République Dominicaine.

Cordialement,

Customer Service
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons passé nos vacances du 19 au 28 décembre 2013, que dire ? pleins de choses c'est sûr ! Nous avons aimé notre chambre, bloc 50, très bien situé non loin du parc aquatique pour enfants, pas loin du Lobby premier, ni de la piscine avec bar etc... nous étions parmi les premiers pour monter dans le petit train...toujours de la place.... très rapide....nous avons rarement attendu même pour se rendre aux différents restaurants (Le Gourmet, Santa Fé, Le Pescatore l'un des meilleurs pour nous :)) etc...

Les jardins sont splendides toujours bien entretenu, différentes animations sont proposés, même en compagnie d'enfants.

Bref en ce qui nous concerne à refaire ! Surtout parce que les enfants y sont roi !! ;)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rafika K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Grand Bahia Principe Bavaro, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Chère Serena,

C'est un plaisir pour nous de répondre à vos attentes et de savoir qu'il a eu un excellent séjour au Grand Bahia Principe Bavaro, en particulier le plaisir pour nos enfants parc aquatique.

Nous espérons les accueillir à nouveau et avoir la possibilité de continuer à fournir les vacances les plus mémorables.

Vacances en famille avec Bahia Principe Hotels & Resorts.

Cordialement,

Customer Service
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2013

très bel ensemble hôtelier, jardins splendides, infrastructures au top, personnel particulierement avenant et efficace(Rudy et Carlos au lobby) mais aussi tout le personnel de salle et de ménage. Très bon rapport qualité-prix, je ne suis pas d'accord avec les critiques concernant les buffets qui sont de bonne qualité et variés (il y a toujours des personnes pour râler !!!!). Bref, une belle destination pour un bon séjour dans un bel hôtel. Seul petit bémol : mauvaise insonorisation dans les chambres surtout quand on a des voisins indélicats.

Astuce pour la chambre : évitez les chambres près du lobby à cause du bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci freddyp332
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Grand Bahia Principe Bavaro, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Estimé Freddy,

Nous sommes très reconnaisants de vos commentaires. Notre objectif est d´obtenir le maximum de satisfaction de la part de nos clients et nous sommes vraiement heureux d´avoir réussi a repondre complètement à vos expectatives.

Nous esperons avoir l´ocassion de vous remercier personellement pendant votre prochaine visite à notre Bahía Príncipe Bávaro Resort.

Récevez nos salutations les plus distinguées.

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Punta Cana.


Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantilly, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

Très bon rapport qualité-prix . Nous avions une semaine de vacances avec pour objectif de se poser et rien faire , c'est exactement ce qu'on a pu faire. L'hôtel est très grand mais tout est accessible en moins de 10 min de marche sinon vous avez des navettes "petit train". Restaurant en bord de mer , nombreuses piscines, et comme c'est très espacé nous ne sommes pas les uns sur les autres . Spectacles très divertissant le soir. Pour les excursions , passer par caraïbes-excursions.com

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Alexandre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Grand Bahia Principe Bavaro, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Cher Alexandre,

Nous sommes tellement heureux d'avoir eu l'honneur de vous accueillir ainsi que d'entendre que nous avons pu vous donner une expérience merveilleuse avec nous.
À Bahia Principe Hotels & Resorts nous visons à faire que votre séjour avec nous deviennent une expérience inoubliable et il nous plaît énormément d'entendre que ça a été le cas avec vous.

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Punta Cana.

Customer Service
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Briey, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013

Très bel hotel bien entretenu et d'une propreté impeccable. Chambre spacieuse et personnel vraiment aimable et compétant. Petit bémol pour la restauration: les buffets sont effectivement variés et très bien fournis mais à part les entrées les plats principaux ne sont vraiment pas bons
( les viandes baignent dans des sauces souvent mauvaises, elles sont souvent trop cuites, les poissons n'en parlons pas, les desserts sont tous pareils ....) Bref il y en a quand même eu quelques uns de bon mais c'est tout de même un peu jeune.
L'autre bémol est la taille de ce complexe qui est vraiment immense à notre gout.
Malgré tout nous avons tout de même passé un bon séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 30pollux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Grand Bahia Principe Bavaro, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher Client,

Tout d’abord nous vous remercions pour votre commentaire sur TripAdvisor environ votre séjour à notre Grand Bahia Principe Bavaro. Nous vous remercions de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances.

Les opinions de nos clients sont très importantes pour nous. Soyez assurés que nous prenons vos observations en grande considération et qu'ils ont déjà été transmis à la Direction General.

Nous espérons de vous accueillir dans notre Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Punta Cana.

Cordialement,

Customer Service
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Maurice, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013

Je rentre aujourd'hui d'un séjour de 10 jours au Bahia Principe . L'hôtel est très bien tenu. La nourriture variée et le personnel absolument adorable.
Notre souci est que nous avions opté pour une suite pour 3 adultes mais en fait de suite il y avait 2 lits et ma fille de 30 ans a du dormir 10 jours sur un sofa qui sentait mauvais et était particulièrement inconfortable. Notre chambre était bien située, très près de la plage mais comme il y a toujours de gens indélicats (alcool aidant) il y avait parfois du bruit la nuit.
Nous étions surclassés en catégorie "gold" qui nous a donné quelques petits avantages et comme nous avions des soucis avec notre voyagiste ils ont vraiment essayé de nous aider à trouver des solutions.
Je garde malgré tout un excellent souvenir de ce séjour et j'y retournerai avec grand plaisir...

Astuce pour la chambre : Attention à ne pas vous trouver sur le trajet de la ligne de bus rouge qui passe juste sous les fenê...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tantegermaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Grand Bahia Principe Bavaro, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Cher client,

Tout d’abord on voudrait vous remercier pour avoir affiché un commentaire sur TripAdvisor environ votre séjour dans notre Grand Bahia Principe Bavaro.

Nous espérons de vous accueillir dans notre hôtel encore bientôt. Notre objectif est de faire de vos vacances une expérience tellement inoubliable!!!

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » pour vos vacances en République dominicaine.

Sincèrement,

Customer Service
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Punta Cana ou ses environs
À 35.9 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 46 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 934 avis
À 34.3 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 24 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 1 708 avis
À 14.3 km
Grand Bahia Principe Punta Cana
Grand Bahia Principe Punta Cana
N° 61 sur 110 à Punta Cana
4.0 sur 5 bulles 6 681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.8 km
Grand Bahia Principe Turquesa
Grand Bahia Principe Turquesa
N° 60 sur 110 à Punta Cana
4.0 sur 5 bulles 2 095 avis
À 70.7 km
Grand Bahia Principe La Romana
Grand Bahia Principe La Romana
N° 2 sur 2 à El Soco
4.0 sur 5 bulles 4 129 avis
À 19.6 km
Sunscape Dominican Beach Punta Cana
Sunscape Dominican Beach Punta C...
N° 35 sur 110 à Punta Cana
4.5 sur 5 bulles 762 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe Bavaro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe Bavaro

Établissement : Grand Bahia Principe Bavaro
Adresse: Arena Gorda - Macao Seccion Baigua | Arena Gorda - Macao, Seccion Baigua, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°36 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°38 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°52 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°52 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°53 des hôtels Spa à Punta Cana
N°55 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Bahia Principe Bavaro 4*
Nombre de chambres: 744
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe Bavaro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bahia Principe Punta Cana
Gran Bahia Punta Cana
Baya Principe
Gran Bahia Principe Bavaro 5
Punta Cana Bahia Principe
Hotel Gran Bahia Principe Bavaro Punta Cana
La Romana Gran Bahia Principe La Romana
Gran Bahia Principe Bavaro Hotel
Grand Baya
Grand Bahia Principe Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page