Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour extraordinaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grand Bahia Principe Bavaro
N° 60 sur 111 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
Givry
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“séjour extraordinaire”
Avis écrit le 9 juillet 2009

J'ai séjourné au Grand Bahia Principe du 20 juin au 1er juillet et ce fut nos plus belles vacances jusqu'à ce jour. Complexe, certes, très grand, mais très bien organisé, très propre, jardin super bien entretenus, personnel agréable, souriant et qui dit toujours bien bonjour. C'est important. Chambre spacieuse et nettoyée tous les jours. Juste une seule fois, le frigo n'a pas été réassortit complètement, mais est-ce bien grave? Tout le monde peut faire un oubli au boulot, alors, pourquoi pas eux? Les gens se plaignent bien facilement je trouve.
Pour ce qui est des places libres à la piscine ou à la plage, nous en avons toujours trouvé, sans mettre nos serviettes à l'avance. Nous allions déjeuner vers 8h30, puis allions nous installer sur les transats.
Point de vue des repas: 5 étoiles bien méritées; tout est excellent, varié, très grand choix, et très belles présentations. Les gens qui sont mécontents des repas mangent peut-etre du foie gras et du caviar tous les jours chez eux!!! Qu'ils aillent dans un hôtel de très haut standing alors. Et encore, là aussi, ils auront sans doute à redire. Un internaute nous dit qu'il a été incommodé par les fumeurs; pour ma part, pas une seule fois je n'ai vu quelqu'un fumer dans un endroit fermé (restaurant par ex.).
La seule chose vraie que je retrouve, c'est qu'il manque de musique à certains endroits, mais c'est pas la fin du monde.
Voilà donc mon avis. J'aimerais visiter d'autres pays (Mexique, Cuba, Martinique), mais si je retourne en RD, c'est bien au Gran Bahia que j'irai.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bri65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

10 310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 905
    2 954
    1 329
    620
    502
Consultez les avis pour
3 252
3 942
131
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (120)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jura
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 juin 2009

piscines et plage saturées à 9 heure tous les transats ont une serviette .le ménage n'est pas toujours au top (le lit pas fait ,l'approvisionnement en boisons et café oublié) nous étions logés dans la partie premiere le restaurant par contre était bien.les restaurants a thème ne sont pas terribles.et tout les endroits son fumeur si vous etes non fumeur c'est parfois pénible

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ratrait
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quaregnon BELGIQUE
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2009

Cet hôtel, que je connaissais depuis 3 ans est devenu un véritable foutoir avec une clientèle bruyante, indisciplinée et parfois à la limite de la grossiereté. Le personnel fait des efforts mais est dépassé par le nombre de vacanciers ( file aux buffets, chambres faîtes à moitié, restaurants baclés, navettes bondées etc....).
Ne mérite plus son titre de 5 étoiles.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci manou38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la luna
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 mai 2009

Chambres propres et spacieuses. Superbe plage et mer. Restaurant (buffet) impec.
Malheuresement beaucoup de traffic à l'ntérieur de l'hotel (shuttle bus, mini trucks scooters - même les cuistots roulent en scooter).
Personnel bruyant qui communique en criant d'une villa à l'autre (même à 7.30h le matin).
Autre point faible : le bar. Pendant la journée et en début de soirée il n'y a même pas une musique de fond. Comme la réception et le bar font une seule pièce, on se croit dans une cathédrale. Le soir, deux fois par semaine, un pianiste qui interprète des chansons pour faire endormir les gens. Où est la musique vivante dominicaine tel que le merengue et le bachata ?
En plus dès que vous voulez boire quelque chose autre que les produits locaux, c'est payant. (ex. 5 usd pour un Gin Gordon) Ceci n'est pas le cas au Mexique ...
Après plusieurs visites au Bahia au Mexique c'est certain : VIVA MEXICO !
Le retour au Bahia Punta Cana n'est pas pour demain !!

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pascontent10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 23 mai 2009

Nous y sommes allés avec 4 de nos amis et nous avons passés une semaine parfaite. La température était de la partie. J'étais allé voir les commentaires et quelques uns étaient négatifs. Mais comme j'aime voir par moi-même je n'y est pas porté attention. Super le complexe, nous étions situé près de la plage. Restauration excellente sauf peut-être le Las Locas c'est le B.B.Q. (pas très fameux à mon avis bien sur). Les grillades sont superbes. Et c'est bien vrai que même si un restaurant annonce plein avec un pourboire il vous trouve une place et tu n'attends pas très longtemps. Nous avons fait l'expérience 3 fois et les 3 fois il nous on pris. 2 excursions l'île de Saona et le Safari. J'y retournerais n'importe quand.

  • Séjour du avril 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cocotteChicoutimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liège
1 avis
Avis écrit le 17 mai 2009

Je suis un voyageur impénitent. J'ai déjà voyagé en afrique en asie aux états unis et bourlingué dans toutes l'Europe. Dans toutes sortes de conditions, du voyage fait sur mesure au voyage organisés. voici donc mon avis sur cet hotel.
Avant de partir j'avais déjà consultés les différents avis sur cet hotel. Je n'ai pas grand chose à dire si ce n'est que j'ai trouvé cet hotel excellent à tout point de vue. Propreté irréprochable, hygiène sont au rendez vous. Bien sur il faut comparer ce qui est comparable. Il s'agit d'un complexe de vacances, ce n'est ni un hotel 5 ni des restaurants 5 étoiles. J'ai lu quelques commentaires de personnes désabusées, ne vous y fiez pas.... la nourriture est excellente et variée. c'est un complexe de vacances ou certes il n'y a pas le même nombre d'activités que dans un club med, mais en contrepartie, le calme et le repos sont le maitre mot. Il ne faut pas vouloir le beurre, l'argent du beurre et le sourire de la crémière. Donc en résumé : très propre , chambre spacieuse, nourriture variée et excellente, personnel extrêmement serviable et d'une propreté irréprochables. (la majorité s'exprime en français anglais et espagnol) bref un vrai 5 étoiles (je le répète c'est un complexe de vacances, pas un hotel 5* accolé à un restaurant 5*) et j'invite les personnes qui ont déclarés que la nourriture n'est pas bonne ni variée à me communiquer les adresses ou ils vont manger d'habitude ....

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci manuliege1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RHONE ALPES
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2009

A notre arrivée il nous est dit que l' hotel est complet et nous somme transféré dans un autre établissement (a savoir que nous somme parti avec VACANCES TRANSAT et notre séjour reservé depuis 1 mois) suite a ce transfert il ne nous est pas précisé que cela est pour 1 nuit donc le lendemain rebelote pour retour au GRAND BAHIA
dans la nuit du 20 AU 21 mars suite a un orage notre chambre est innondé a 2 heures du matin
surtout ne donnez pas votre courrier de départ à la reception car vos destinataires ne le recevront jamais
cet hotel est trop important et les canadiens et il y en a beaucoup sont bruyants et
sans- géne
le seul point positif le personnel est tres sympat

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LUDO26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Punta Cana ou ses environs
À 35.9 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 45 sur 111 à Punta Cana
947 avis
À 34.3 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 24 sur 111 à Punta Cana
1 744 avis
À 13.8 km
Grand Bahia Principe Turquesa
Grand Bahia Principe Turquesa
N° 61 sur 111 à Punta Cana
2 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.3 km
Grand Bahia Principe Punta Cana
Grand Bahia Principe Punta Cana
N° 64 sur 111 à Punta Cana
6 777 avis
À 70.7 km
Grand Bahia Principe La Romana
Grand Bahia Principe La Romana
N° 2 sur 2 à El Soco
4 163 avis
À 19.7 km
Sunscape Dominican Beach Punta Cana
Sunscape Dominican Beach Punta C...
N° 12 sur 26 à Bavaro
944 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe Bavaro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe Bavaro

Établissement : Grand Bahia Principe Bavaro
Adresse: Arena Gorda - Macao Seccion Baigua | Arena Gorda - Macao, Seccion Baigua, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°37 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°38 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°53 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°53 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°54 des hôtels Spa à Punta Cana
N°56 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 129€ - 308€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Bahia Principe Bavaro 4*
Nombre de chambres: 744
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe Bavaro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bahia Principe Punta Cana
Gran Bahia Punta Cana
Baya Principe
Gran Bahia Principe Bavaro 5
Punta Cana Bahia Principe
Hotel Gran Bahia Principe Bavaro Punta Cana
La Romana Gran Bahia Principe La Romana
Gran Bahia Principe Bavaro Hotel
Grand Baya
Grand Bahia Principe Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page