Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sympa et bien entretenu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Royalton Punta Cana Resort & Casino
N° 27 sur 112 Hôtels à Punta Cana
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié: 30 août 2014

Nous y avons séjourné du 17 au 24 août, la chambre est très agréable, grande, spacieuse. La salle de bain un peu petite et surtout la douche coule de partout et le robinet du lavabo est trop petit pour la vasque donc ça coule aussi tout autour.
Certaines femmes de ménages sont désagréable et donne l'impression de nous en vouloir d'être en vacances dans l'hôtel, elle nous ont réveillé tous les matins à 8h environ pour savoir si on voulait un service de nettoyage dans la chambre et au final ne faisait les chambres qu'à partir de 15h.
Heureusement qu'il y avait un conciergere haïtien JEAN du bat 2 qui savait bien parler français et qui était très agréable.
Sinon les restaurants étaient très sympa, on a bien mangé! Cependant ils n'ont pas encore régler le problème de la tourista car dans notre groupe tout le monde l'a eu plus ou moins.
Nous avons eu le temps de ressentir le mépris que certains, je dis certains, dominicains ont envers les haïtiens, alors que ceux-ci ont une richesse culturelle largement plus importante que la leur!!!!!
La veille de notre départ nous avons eu un opérateur sympa pour le service chambre , JOËL , qui nous a livré le petit déjeuner à l'heure et nous a même accordé une petite attention particulière, ce que nous avons trouver très appréciable, ainsi que le serveur qui nous a livré ( tous deux haïtiens d'ailleurs).
Sinon dans l'ensemble, le séjour était agréable, le service du grand marché aussi, le soir à l'extérieur droite ( je précise parce que la serveuse était vraiment sympa).
Ce n'est pas un 5 étoiles comme ils le disent mais la qualité des services est bonne.
Un pti clin d'œil pour Jason celui qui promotionnel le Spa car il a été super sympa et nous a même donné des tuyaux pour certaines activité!
Il faut faire cet hôtel au moins une fois.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci Emeline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Royalton Punta Cana Resort & Casino, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2014

Cher Emeline L.,

Nous sommes vraiment désolés que votre séjour chez nous ne répond pas à vos attentes et nous apprécions vos commentaires constructifs et nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps précieux à envoyer à Trip Advisor vos commentaires positifs.

Vos commentaires ont été rapportés et ils seront pris en compte à l'avenir. Nous allons continuer à travailler pour améliorer nos services, notre priorité est de fournir la meilleure expérience de notre invité.

Nous sommes à votre entière disposition.
Cordialement.

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana et Memories Splash

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (10 028)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Royalton Punta Cana Resort & Casino
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

308314 avis sur 10 028

Avis publié: 22 août 2014 par mobile

Hotel parfait
Personnel piscine plage très agréable.
Beaucoup de choix au buffet. Plusieurs restaurants très bon.
Chambre de très bonne qualité tout
Comme
La
Literie.
5/5 sans
Hésiter !
Très belles infrastructures. Un
Hotel à recommander pour passer de superbes vacances

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
2  Merci Thiff27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Royalton Punta Cana Resort & Casino, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Cher Thiffany H.,

Nous tenons à vous remercier personnellement pour le partage sur TripAdvisor votre avis genre de votre séjour à Royalton Punta Cana.

Nous apprécions d'apprendre que nous avons été en mesure de répondre à vos attentes et que notre emplacement et les installations ont contribué à un merveilleux séjour dans notre hôtel. C'est un grand plaisir de lire ce que vous avez apprécié notre station.

Nous espérons vous revoir bientôt profiter Royalton Punta Cana.
Cordialement,

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana et Memories Splash

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 août 2014

LE Royalton,wow un hôtel parfaitement complet.Juste le système des essuies(serviettes) , un enfer haha . Vous le découvrirez par vous même .Animation: Correct,Service: Complet Tandis que le Room service : parfait! On est très content d'avoir Eduardo comme serveur de Room Service. Très très très bon et avec la surprise de l'assiette de chocolat j'étais très content. J'insiste, le Room Service et plus particulièrement mon ami Eduardo est très bien dans l'Hotel Royalton-MemorieSplash.Chambre: Vie de Prince haha , nan sérieux très très bien . On s'est senti acceuillis , Notre séjour s'est parfaitement bien passé , je recommande cet hôtel à ceux qui hésitent! ❤️
Norman,

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
1  Merci Norman T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Royalton Punta Cana Resort & Casino, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2014

Cher Norman T.,

Nous tenons à vous remercier personnellement pour le partage sur TripAdvisor votre avis genre de votre séjour à Royalton Punta Cana.

Nous apprécions d'apprendre que nous avons été en mesure de répondre à vos attentes et que notre emplacement et les installations ont contribué à un merveilleux séjour dans notre hôtel. C'est un grand plaisir de lire ce que vous avez apprécié notre station.

Nous espérons vous revoir bientôt profiter Royalton Punta Cana.
Cordialement,

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana & Memories Splash

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 août 2014

nous avons passé avec un ami une semaine du 11 au 18 aout au royalton.
Tout d'abord nous n'avions qu'un lit pour 2 dans la chambre...en arrivant à minuit après le vol + décalage cela démarrait mal...le personnel de l'hotel a fait son possible et aménagé à 1h du matin le canapé lit ! heureusement nous avons pu changé de chambre le lendemain en insistant bien à la réception..d'autres personnes arrivées en même temps ont eu le même soucis avec des chambres pas adaptées avec leurs enfants !
Les transats à la plage ou à la piscine à l'ombre sont pris assez rapidement mais en arrivant vers 9h, on en trouve.
Une serveuse passe, dans l'ensemble, régulièrement, sur la plage..côté assez sympa ! La plage est assez sympa malgré des algues ! attention, ça descend assez vite !
Pour les restaurants, ça peut être difficile, notamment au steack house, au demeurant le meilleur pour moi avec une viande délicieuse...on s'y repris 3 fois de suite pour y aller!.
L'italien, côté mémorial, est moyen.
Côté animation, c'est moyen, peu d'informations mais bon pour notre part on n'y allait pas pour ça ! le son des spectacles du soir est assez décevant !
Côté chambre, rien à dire, propre, lit super agréable !
Dans l'ensemble semaine assez sympathique avec un beau soleil et 30° !
Enfin, prenez un vol sur punta cana...le transfert de st domingue, surtout en passant par uen dizaine d'hotels durent 3h ! c'est fort désagréable !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci vert95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Royalton Punta Cana Resort & Casino, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2014

Cher vert95,

Tout d'abord, toute l'équipe de Royalton Punta Cana tient à vous remercier de partager votre expérience avec le reste de la communauté de Trip Advisor.

Merci beaucoup pour vous des commentaires constructifs et critiques. N'hésitez pas que nous prendrons bonne note à leur sujet afin de continuer à améliorer notre service, assurer une bonne satisfaction de la qualité du service et le client. Nous sommes vraiment désolé pour votre expérience ne soit très satisfaisant et nous promettons d'étudier , d'analyser tous les commentaires de la vôtre afin de ne pas répéter ce genre de situation.

Nous serons ravis de vous assister dans l'avenir si vous nous donnez une seconde chance. Nous aimerions vous revoir dans notre hôtel Royalton Punta Cana dès que possible.

Cordialement,

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana & Memories Splash

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 août 2014

Nous voyageons 2 fois/année dans le sud
Et nous avons fait plusieurs hôtels
Ne vous attendez pas à 5 étoiles dans cet hôtel
Nous avons voyagé avec des enfants , le site est bien pour les enfants , les glissades d'eau sont amusantes ,par contre le matériel qu'ils utilisent ( genre de granit) par terre est super glissant avec de l'eau dessus
J'ai vu plusieurs enfants et adultes tomber
Le site n'est pas trop grand donc pas beaucoup de marche avec les enfants et il y a un train pour se rendre au mémories où sont les glissades
La chambre est propre chic et confortable mais mal conçu surtout pour 4 personnes
La nourriture est bonne dans les restaurants et pas de réservations à faire sauf au japonais , pour le steakhouse prévoyez 1h30 hr à 2 hr d'attente, mais la viande est excellente ( petit truc ; lorsque vous sortez de la piscine , aller réserver tout de suite , vous aurez le temps de vous doucher , de prendre l'apéro et votre place sera prête )
Parlons du service maintenant qui est assez médiocre , quelques personnes de mon groupe ont eu leur chambre vers 17 hr et plus
Il faut s'armer de patience pour avoir du café le matin et autre choses , oublier le mimosa!et petites attentions ...
Le buffet est redondant et pas digne d'un 5 étoiles
aucun service sur la plage ni à la piscine ,j'ai jamais vu personne de la semaine
Et il y a du MONDE , trop de monde pour la place , sur la plage les chaises sont cordées
Et il n'y a pas beaucoup de plage, si on arrive à la plage en après-midi c'est très difficile d'avoir une chaise à l'ombre
Les piscines sont noir de monde ( jamais vu autant de monde dans une piscine !!)
Et il n'y a pas assez de chaises également aux glissades d'eau
Et les serviettes sont une denrée rare !!si vous allez aux glissades le matin , ramenez vos serviettes , vous risquez ne pas en avoir
J'ai vu 3 spectacles le soir qui ne valaient pas leur 5 étoiles non plus , en plus du son qui était nul
Et pour finir lorsque nous sommes revenus de déjeuner le matin de notre départ à 10 hr!
Pour chercher nos valises et quitter ,nos cartes étaient désactivées
C'est fini pour moi les royaltons
Cet hôtel est mal côté

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Kath-vacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Royalton Punta Cana Resort & Casino, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Cher Kath-vacances,

Nous sommes vraiment désolés que votre séjour chez nous ne répond pas à vos attentes et nous apprécions vos commentaires constructifs et nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps précieux à envoyer à Trip Advisor vos commentaires positifs.

Vos commentaires ont été rapportés et ils seront pris en compte à l'avenir. Nous allons continuer à travailler pour améliorer nos services, notre priorité est de fournir la meilleure expérience de notre invité.
Nous sommes à votre entière disposition.
Cordialement.

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana & Memories Splash

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 août 2014

Toujours sur place, Apres 10 jours au Royalton : Beau complexe, les infrastructures sont recentes et tres agreables. La plage est belle, les jardins et piscines sont tres agreables.
La nourriture y est tres bonne et variee. La restauration est pour nous le point fort de ce resort.
Toutefois le royalton n'offre malheuresement pas les prestations d'un vrai 5 etoiles :
- peu de fauteuils/transats disponibles en journée
- attente systematique pour obtenir des serviettes de plage (30 a 40min)
- aimabilite et disponibilite du personnel aleatoire allant du meilleur au pire

Nous nous sommes egalement apercu sur place que nous aurions du reserver en formule "diamond club" qui offre un service bien superieur a la formule classique. A savoir, si vous souhaitez un service correct.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Royalton Punta Cana Resort & Casino, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014

Cher Julien R.,

Merci d'avoir pris le temps de signaler votre expérience récente au Royalton Punta Cana, nous sommes vraiment heureux de lire vos commentaires sur TripAdvisor au sujet de votre récente visite.

Votre rétroaction positive est très apprécié. Nous pouvons vous assurer que nous essayons toujours de faire tout possible pour créer des expériences agréables pour nos clients, et nous allons examiner tous vos commentaires comme une grande valeur qui nous aident à améliorer.

Ce serait un plaisir pour nous tous de vous accueillir dans un proche avenir.
Cordialement,

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana et Memories Splash

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 août 2014

N.B. POUR CEUX QUI VEULENT UTILISER LE SITE SPLASH MEMORIES VOUS DEVEZ ABSOLUMENT LIRE LE DERNIER PARAGRAPHE.

Comme le mentionne le titre de mon évaluation, le Royalton Punta Cana Resort & Casino est un établissement d'une très grande beauté. Que ce soit les airs communs comme les piscines, la plage, les restaurants, salle de spectacles, la réception et autre, tout est bien et parfois plus. Les jeux d'eau (Splash) situés sur le site de l'hôtel Memories, que nous avons accès, est aussi très bien avec une section pour les jeunes enfants, jusqu'à environ 8 ans (selon la grandeur) et une pour les plus vieux. Les chambres sont spacieuses et les lits très confortables.

Les repas ont été en générale bien en passant à très bien avec le restaurant Hunter ''steak house''. La diversité du buffet est correcte mais devient monotone après le 3e jours, contrairement à ce que nous avons vu dans d'autres resorts, le Royalton n'utilise pas de journée thématique pour varier le menu du buffet...

Pour les services de bar, la diversité des ''drink'' est très limitée. Pour ceux qui aime les boissons tropicale comme les pina colada, daikiri, bananama et autres, le Royalton se plante carrément en utilisant des mélanges en vrac très sucrés qui n'offrent pas de fraîcheur ni de saveur exotique. Ce type de boisson est servi à partir de distributrice de jus remplie à partir de galons de mélanges commerciaux. Vraiment aucune fraicheur ni originalité..... Pour les amateurs de bière, le Royalton n'est vraiment pas la place. L'hôtel n'offre que la Presidente... même un 3 1/2 étoiles à Cuba offre plus de choix......

Malgré nos commentaires à propos du service de bar, notre plus grande déception de notre voyage concerne le service dans son ensemble. Comme mentionné dans plusieurs autres critiques, le Royalton a un problème chronique de manque de serviette, à plusieurs occasions nous nous sommes présentés au comptoir pour nous faire dire qu'il n'y avait plus de serviette et cela pour plusieurs dizaines de minutes et parfois des heures. Les serveurs autour des piscines sont quasiment invisibles et sur la plage inexistants. Pour toute la durée de notre séjour (nous étions deux couples avec trois enfants) un seul d'entre-nous à été capable de mettre la main sur un serveur et d'avoir un ''drink'', pour les autres nada.... La section diamond était servie sur une base régulière dans de beaux grands verre alors que le reste n'était pas servi et que si vous aviez la chance de l'être, votre boisson était servi dans un petit verre de plastique d'environ 250 ml. Tout cela me porte à penser que la direction de l'hôtel ne pense que diamond.......

À lire mes commentaires vous pouvez être porté à croire que notre expérience à propos du service a été totalement négative, cela n'est pas le cas. Lors de notre 2e journée, vers environ 16h00, nous nous sommes dirigés vers notre chambre pour permettre à notre fils de 6 ans de se reposer avant le souper. En arrivant à la chambre nous avons été très déçu de constater que la femme de chambre n'avait pas encore terminée, nous avons du alors attendre un peu. Pour éviter ce genre de situation nous avons demandé à la femme de chambre de faire notre chambre pour au plus tard 14h00 pour le restant de la semaine ce qu'elle s'est empressé d'accepter à notre grand plaisir. Petite bémol sur la femme de chambre, lors de notre avant dernière journée, la femme de chambre a oublié de changer nos serviettes de bains. Pour remédier à la situation nous avons contacté la réception demandant d'avoir des serviettes le plus rapidement possible puisque nous devions être au restaurant une heure plus tard. Après 1 autre appel et 45 min plus tard nous avons finalement reçu nos serviettes....... Nous ne sommes pas fâché envers la femme de chambre puisque l'erreur est humain, toutefois 45 min d'attente démontre clairement un manque de respect envers la clientèle...... Autre point négatif sur le service, lors de notre arrivée vers 15h15 le 11 août 2014, nous avons dû attendre jusqu'à 16h15 avant de prendre possession de notre chambre. Après le stress et la fatigue d'une journée de voyage nous n'étions vraiment pas contents. De plus, je dois préciser que sur la documentation du Royalton il est très clairement identifié que les ''check in'' est à 15h00.....

Mon dernier point concerne la SÉCURITÉ. Avec un jeune garçon de 6 ans, nous avons passé toutes les avant-midi sur le site de SPLASH memories. Notre garçon a adoré s'y amuser ainsi que la jeune fille du couple qui était présent avec nous. POIINT À CORRIGER ASAP: la surface du SPLAH memories est faite d'un genre de pierre polie que devient extrêmement glissante lorsqu'elle est mouillée, c'est à dire tout le temps. Tout au long de la semaine nous avons compté des dizaines et des dizaines de personnes (principalement des enfants) qui sont tombés, parfois sur la tête, heureusement sans blessures apparentes. Lors de notre 4ieme journée sur le site une dame a pris l'initiative de mettre une serviette sur le sol pour tenter de limiter le nombre de jeunes enfants qui ne faisaient que tomber les uns après les autres. Devant la situation, les surveillants du site ne font que mentionner aux enfants de ne pas courir, ils ne peuvent rien faire d'autre...........peut-être mettre des tapis antidérapant ou demander que la surface du site soit modifiée. En passant, je peux vous confirmer qu'il n'est pas nécessaire de courir pour tomber, tellement la surface est dangereuse. J'ai personnellement manqué tombé à plusieurs occasions et j'ai vu une vielle dame d'environ 75 ans tombé et je peux confirmer qu'elle ne courrait pas.

ACHETER DES SOULIERS ANTI DÉRAPANTS POUR VOUS MËME ET VOS ENFANTS SI VOUS PRÉVOYEZ UTILISER CE SITE.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez être bichonné et porté sur la main, le Royalton n'est vraiment pas la place.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
5  Merci Christian M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MauricioZarate, General Manager de Royalton Punta Cana Resort & Casino, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2014

Cher Christian M,

Merci d'avoir pris le temps de signaler votre expérience récente au Royalton Punta Cana , nous sommes vraiment heureux de lire vos commentaires sur TripAdvisor au sujet de votre récente visite.

Votre rétroaction positive est très apprécié . Nous pouvons vous assurer que nous essayons toujours de faire tout possible pour créer des expériences agréables pour nos clients, et nous allons examiner tous vos commentaires comme une grande valeur qui nous aident à améliorer.
Ce serait un plaisir pour nous tous de vous accueillir dans un proche avenir.

Cordialement,

Mauricio Zárate
General Manager
Royalton Punta Cana & Memories Splash

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Punta Cana ou ses environs
À 30.8 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 44 sur 112 à Punta Cana
975 avis
À 27.4 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 23 sur 112 à Punta Cana
1 874 avis
À 61.2 km
Casa de Campo Resort & Villas
Casa de Campo Resort & Villas
N° 1 sur 10 à La Romana
1 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.1 km
Alsol Luxury Village
Alsol Luxury Village
N° 85 sur 112 à Punta Cana
3 404 avis
À 0.2 km
Memories Splash Punta Cana
Memories Splash Punta Cana
N° 32 sur 112 à Punta Cana
8 031 avis
À 5.9 km
Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa
Grand Palladium Bavaro Suites Re...
N° 52 sur 112 à Punta Cana
9 951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royalton Punta Cana Resort & Casino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royalton Punta Cana Resort & Casino

Adresse: Arena Gorda | Playa Bavaro, Punta Cana 23000, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 27 sur 112 Hôtels à Punta Cana
Catégorie de prix : 175€ - 761€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royalton Punta Cana Resort & Casino 4*
Nombre de chambres: 470
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royalton Punta Cana Resort & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page