Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel avec efforts a faire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Dreams Punta Cana Resort & Spa
N° 17 sur 112 Hôtels à Punta Cana
ÉcoLeadersNiveau Platine
Chatillon, France
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon hotel avec efforts a faire”
Avis écrit le 13 mai 2013

j'ai séjourné en couple au Dreams du 4 au 11 mai 2013. Dans l'ensemble nous sommes satisfait de notre voyage et a par quelques pluies le soir nous avons eu du très beau temps.
Maintenant les + : Nous avons eu la chance d’être dans une chambre en rez de chaussé avec jardin privé et transats rien que pour nous, la chambre que nous avons eu avait été rénové avec un lit extrêmement grand et très agréable. Bon bien sur l'humidité est présente donc la chambre ne sent pas forcément très bon et le lit mouillé mais on si fait vite(bon par contre en rentrant prévoyez 2 machines à laver pars ce que sa sent pas la rose le linge). Les toilettes ne sont pas comme chez nous enfin pour ma part en tout cas, ce sont des broyeurs donc cela fait bizarre au début mais bon passons. L’hôtel dispose de 6 restaurants vraiment excellents, je vous conseils le japonais qui fait à manger devant vous et c'est super sympa. Les animations le soir sont de très bonnes qualités. La piscine est très grande il y a de la place pour tous le monde et chacun peut avoir son petit coin.
Les - : Les excursions sont beaucoup trop chers pour ce qui est proposé, compter environs 500 euros pour 3 excursions ou il y a plus de transport que d'heures sur place.
Nous avons vu notre représentant 1 journée seulement , au moment de l'encaissement des excursions et plus de nouvelles.
Ensuite l’hôtel est pratiquement réservé aux Anglais ce qui est très désagréable, si vous ne parlé pas anglais vous serez considéré comme de la [--] donc sachez vous vendre.
Petit conseil pour ce qui ne parle pas anglais la carte que l'on vous donne en arrivant vous donne le droit a 200 euros de bons pour le spa ou casino et sa personne ne vous le dit.
Pour le retour on vous propose un chambre de courtoisie je n'ai jamais vu une chambre aussi répugnante c'est honteux prévoyez des serviettes pars ce que on ne vous en proposera pas et il n'y a pas d'électricité. On vous dit que vous la chambre et réservable que jusque 18 h mais c'est faux vous pouvez la réserver jusque 20 h .
Dans l'ensemble je recommande l’hôtel et prévoyez des bouchons d'oreilles les anglais sont intenable .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 731maresem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

11 406 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7 077
    2 584
    1 009
    439
    297
Consultez les avis pour
4 618
4 010
115
80
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (93)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BREAUTE
Auteur de niveau 4
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2013

faites attention car cet hôtel est en bord de plage mais côté atlantique au nord lorsque vous réservez précisez bien car si vous recherchez le sable fin et la mer transparente allez donc côté caraibes au sud à Bayahibé ; côté chambre soi-disant de luxe celà ne vaut pas 5 étoiles : peinture à refaire, rideaux sales, canapé noir et taché, le lambris au plafond est jaune et les lattes se détachent... Apparemment il se pratique beaucoup de surclassement car nous avons été hébergé dans un autre hôtel le Dreams Palm beach (très bien) car le Dreams Punta Cana était complet , nous avions pourtant réservé 6 mois auparavant ???

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci patricia l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlevoix, Canada
1 avis
Avis écrit le 22 avril 2013

Que dire de cet endroit merveilleux? Le Dreams est un endroit magique, les chambres sont magnifique et très propre (nous étions au bloc 9 au deuxieme) Tout est vraiment propre peu importe ou l'on pose les yeux il n'y a rien a dire! Pour ce qui est de la bouffe, les restos à la carte illimité c'est génial! tout les resto sont excellents le seule qu'on a pas été c'est le mexicain mais pour tout les autres ce fut vraiment très bon! Nous avons pris le souper romantique sur la plage, c'était à faire rêver! Tout les serveurs sont gentil et de très bonne humeur! L'animation était bonne surtout au bar de la piscine où nous avons connu les meilleurs serveurs: Anibal et Martinez!! allez les voir ils vous feront tout un show!!! vous rencontrerez Alexandra et Randy qui sont très gentil aussi!! la Plage est super ont peu marcher des kilometres et se sentir seule au monde ! Pour résumer en un mot : MAGNIFIQUE!!! nous y retournerons !! Katy et Fred (québec)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Katy-Fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plaisance du touch
1 avis
Avis écrit le 19 avril 2013

Sejour du 11 au 18 avril 2013
Hotel très bien entretenu tant en intérieur(chambres) qu' en extérieur(jardins piscines).
restaurants copieux et diversifiés animateurs proches du vacancier sans le harceler
Chambres deluxe a recommander
Merci a tous avec mention spéciale au bar Barracuda Luis Juan Pablo
Merci aussi à Carmen pour la chambre durant la semaine
Jean Michel et nadine Toulouse(France)

Astuce pour la chambre : Prenez la deluxe tropicale avec jaccuzzi sur la terrasse. Bâtiments /7 8 9 ont vu partielle sur la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 15 avril 2013 par mobile

Nous avons séjourné au dreams du 27 mars au 6 avril 2013 , c était notre premier séjour à cette endroit et nous y retournerons sûrement. Nous avons tout aimé le service à l accueil , le personnel, la nourriture du buffet , les restos à la carte dont il n est pas nécessaire de réserver sauf pour le japonais , la piscine wow, les barmans, barmaid serveuse qui ont toujours le sourire sans tendre la main et nous avons surtout été conquis par cette superbe équipe d animation . Merci a Ne-Yo Slagger Justin Felipe Estephanie Darlene Usher d avoir si bien agrémentée notre superbe séjour

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bigdog-pascal-Caro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST-SAUVEUR , QC
Auteur de niveau 5
25 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2013

Nous avons passer du 3 au 10 Avril, une semaine de rêve au Dream Punta Cana!
Nous sommes aller 2 fois au Now Larimar a Bavaro Punta Cana( autre chaine du Dream) et nos attentes on été plus que comblées!
Le check-in c'est fait rapidement avec serviettes froide et drink de bienvenu, les valises sont arriver 15 minutes après à la chambre!
Ce que nous aimons c'est que ce n'est pas trop grand comme site et tout est super bien aménager; Les resto a la carte, sans aucune réservation, pensez-y! En vacance nous ne voulons pas que se soit compliquer, vous choisissez 5 minutes avant ou vous aller souper et hop! Il y en a 3 sur le bord de mer, l'Italien Portofino, air climatiser, tout blanc chique et magnifique avec des fenêtres au 2e, qui donnent sur la mer, le grill Steak house qui est a air ouverte, avec toujours une bonne brise pour manger, vue mer et le Océana fruit de mer ( ceux qui sont en privilège peuvent même déjeuner et diner, dans ce resto avec vue sur la mer!) Les 3 sont de qualité supérieur, nous avons adorer!
Vers le lobby il y a le Mexicain, excellent avec sont décor typique il est magnifique, vous pouvez manger a l'air climatiser ou bien sur la terrasse avec ses murs de pierre et ses fontaines, de toute beauté! Il y a le bare foot Grill a la plage, hot dog poulet, hamburger paëlla, breuvages, parfait pour diner les pieds dans le sable, sinon vous aller au buffet a l'autre bout vers le lobby.
Au 2e, a coté du lobby il y a le Japonais ou il fait aller vers 5:45 p.m. pour réserver une place a la table de cuisson, un peut bruyant, mais amusant! ( sa vaut le spectacle!) Les heures de table sont 18:00pm, 19:30pm et 21:00pm
sinon vous aller dans ce même resto sans réservation, pour le Chinois assis a des tables a coté, ils sont très bon tous les 2!
Pour le buffet World café nous y allions seulement le matin et le choix était extraordinaire!!!
Crêpes, œufs, bacon, omelettes, pleins d'accompagnements, fruits varier, smoothies, choix de pâtisseries, pains, bagel et des croissant a faire tomber! Ext...ext...
Il y a même un espace réserver aux enfants avec le comptoir plus bas et plusieurs plats a leurs gout, afin qu'il choisissent leurs repas!
La plage est extraordinaire!!! Serviette a volonté! Il y a une section ou on peut se baigner, une section pour faire de la plongé et l'autre faut pas y aller, je crois qu'il y a trop de roche ou des algues, mais la partie baignable est très, très bien, et est proche pour tout le monde! Le sable est doux pour les pieds, l'eau est assé clair, c'est l'Atlantique, ce n'est pas les caraïbes, mais superbe quand même et les palmiers sont féerique...Pour ceux qui disent dans certain commentaires que le sable est brun...( ils ont faillit me faire changer d'idée, et heureusement que nous y sommes aller quand même)
Il est beige pâle!! Et c'est très beau! il est doux et la plage est large et longue a marcher.
Les serveurs viennent vous voir régulièrement même si vous n'êtes pas en privilège et le bar de la piscine est coller sur la mer! Il y a des salles de bain très propre au bar de la piscine collé sur la plage!
Nous avion une chambre, bloc 2 au 2e étage, vue piscine et mer au loin avec service de chambre 2 fois par jour! Nous étions proche de la piscine, de la mer, et des restos! Wow!
Le lit King size était très très confortable , il y avait un sur-matelas tout moelleux dessus, nous avons très bien dormis a tous les soir ( première fois depuis 10 ans que je voyage!)
Le mini bar était toujours bien remplis; eau, bières et liqueurs.
La piscine est extra, belle longue et chaude et il y a un bar dedans avec activités a tous les pm vers 16:oohrs
Nous avons été nous faire massé en duo au spa...Wow! Magnifique. Nous avons bénéficier de coupons rabais, 40$ chaque qu'ils nous donne a notre arriver. Les prix sont; massage suédois 50 minutes 105$ moins le 40$+ taxes de 18%.
Nous avons fait l'excursion de Ile de Saona....99$ chaque taxes incl.Catamaran, mer des caraïbes, piscine naturel dans la mer avec les étoiles de mer, animations et boissons sur le catamaran, île aménager avec des chaises longue buffet et bar, l'eau était MAGNIFIQUE ET LIMPIDE!!!!!!
Le seul Hic, c'est que nous étions a 2 heures d'autobus du catamaran, je vous suggère de faire cette excursion si vous êtes a Bavaro par exemple, mais ça valu le coup quand même c'est une longue journée, départ de l'hôtel a 7:30am et retour 18:30pm...

Pour résumer Excellenté! sur toute la ligne , merci a tous les employés qui sont aller au delà de nos attente et qui on fait de nos vacance un rêve inoubliable!

P.s En passant M. Messier directeur Canadien de l'hôtel, nous a mentionner qu'en Novembre prochain ils ouvrent un Breathless Punta Cana juste a coté du Dream, nous avons vu la construction et il devrait être magnifique, alors en Novembre probablement le Breathless Punta Cana!!!!

Hasta luego!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci DIEVA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2013

Nous avons passé une semaine inoubliable, du 31 mars au 7 avril 2013. Il y avait même des succulents oeufs en chocolat au buffet pour souligner la fête de Pâques. Tout était impeccable, la nourriture, la courtoisie, l'empressement du personnel à rendre notre séjour agréable. Un gros merci, spécialement à Wendy Maria Perez et Edison Rojas pour leurs attentions spéciales, leur sourire contagieux et leur professionnalisme. Très apprécié de ne pas avoir à réserver à l'avance pour les restaurants à la carte qui d'ailleurs sont d'une grande qualité. L'endroit n'est pas neuf mais le plus important est que c'est d'une propreté irréprochable où que nous soyons. Le personnel est fantastique, souriant et avenant. Bravo à toute l'équipe !

Astuce pour la chambre : Les chambres au rez-de-chaussée donnent un accès direct à la piscine et un patio avec chaises longue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci HM401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 28.1 km
Dreams Palm Beach Punta Cana
Dreams Palm Beach Punta Cana
N° 12 sur 112 à Punta Cana
11 402 avis
À 12.5 km
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
À 21.8 km
Now Larimar Punta Cana
Now Larimar Punta Cana
N° 11 sur 26 à Bavaro
12 667 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.3 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 5 sur 112 à Punta Cana
5 174 avis
À 18.4 km
Paradisus Punta Cana Resort
Paradisus Punta Cana Resort
N° 25 sur 112 à Punta Cana
12 908 avis
À 22.8 km
Meliá Caribe Tropical
Meliá Caribe Tropical
N° 14 sur 26 à Bavaro
16 809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dreams Punta Cana Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dreams Punta Cana Resort & Spa

Établissement : Dreams Punta Cana Resort & Spa
Adresse: Playas Uvero Alto, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°14 des hôtels Spa à Punta Cana
N°15 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°16 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°17 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°31 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°42 des hôtels romantiques à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 166€ - 444€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dreams Punta Cana Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 620
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dreams Punta Cana Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dreams Palm Beach Punta Cana
Hotel Dreams Punta Cana
Dream Punta Cana
Hotel Punta Cana Dreams
Dreams Resort Punta Cana
Punta Cana Sunscape Beach
Punta Cana Dreams Punta Cana
Avis Punta Cana Dreams
Dreams Punta Cana Hotel Punta Cana
Sunscape Beach Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page