Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“un hotelaux chambres catastrophique” 3 5 étoiles
Avis sur Dreams Punta Cana Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Dreams Punta Cana Resort & Spa
N° 11 sur 108 Hôtels à Punta Cana
ÉcoLeadersNiveau Platine
Aubange, Belgique
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“un hotelaux chambres catastrophique”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

chambre catastrophique sale bruit sans arret vermines pour le re
ste c'est pas trop mal mais se taper plus de 20 heures d'avions ça n'en vaut pas la peine se munire de beaucoup de dollars pour les pourboire indispensable pour etre bien servit

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci michelE1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

9 918 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 167
    2 236
    846
    394
    275
Consultez les avis pour
3 912
3 488
94
72
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lac-Beauport
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Le Dream est vraiment un 5 étoiles rien de mieux toute est parfait. Les gens sont très gentil les restaurant sont super bon. Pas de réservation. Les spectacles sont très beaux. Vraiment c'est une place que je recommande sans hésité.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Briançon, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Superbe et Excellent hôtel : extérieurs (jardins extraordinaires avec les oiseaux) et grandes chambres impeccables (bonne literie, ménage soigné, balcon avec jacuzzi très agréable).
Séjour du 11 au 18 Avril magnifique.
Personnel toujours disponible et souriant, animations variées et spectacles de qualités .
Grand choix de très bon restaurants sans réservation.
La plage, la belle et grande piscine et le soleil nous manquent déjà.

QUE DU BONHEUR, LE RÊVE QUOI !

Ah, nous ne comprenons pas les messages négatifs sur cet hôtel alors petit message pour les blasés de la vie, restez chez vous !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci MATTOUCHOUCHOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roquebrune cap martin
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

A notre arrivée, nous avons eu la bonne surprise d'apprendre que nous étions surclassés en suite avec jacuzzi sur le balcon ! Le lobby est classique, les pavillons abritant les chambres sont répartis le long de la piscine en forme de lagon et entourés d'espaces verts superbement entretenus. Entre le "lagon" et la verdure, des arbres-paillotes proposent l'ombre de leurs palmes. Les transats sont propres et en nombre suffisant, aussi bien dans les espaces ensoleillés qu'à l'ombre des paillotes, les draps de plage sont fournis à la demande et avec un grand sourire ! Que dire des boissons proposées par les différents bars répartis autour et dans la piscine, des jus de fruits, des smoothies, des cocktails nombreux et variés, alcoolisés ou non, préparés à la demande avec beaucoup de bonne humeur, d'humour et de sourires !
Je ne vous parle pas des brochettes de fruits composées à la minute à choisir parmi tout un étalage de primeurs ... Le tout, toute la journée et sans aucune limite
Quant aux restaurants, la diversité est là aussi ! Le petit déjeuner et le déjeuner sont à prendre dans le resto principal avec du choix et beaucoup de fraicheur dans les buffets proposés.
Le soir, vous avez le grill (à essayer le "terre mer" langouste/filet de boeuf, un délice pour les papilles), l'ocean, le mexicain, le chinois, le japonais et l'italien, sans aucune réservation, tous sont à recommander - Le service est toujours souriant, généralement efficace et sans servilité -
En ce qui concerne les excursions, nous avons fait la demi journée avec les dauphins et la sortie journée à l'ile de Catalina avec la remontée du Chavon en bateau à "aubes" (le bateau en a perdu une dans la rivière) qui nous a beaucoup plu.

En résumé, ce resort vaut vraiment le séjour avec un confort et un luxe appréciables et que nous avons apprécié à leur juste valeur.

Détail intéressant : dans le village à côté, en sortant à droite sur la route et à 15 minutes à pied de l'hotel, il y a une superette où vous pouvez acheter du rhum Ron Barcelo Imperial emballage carton noir à 20 euros, prix le plus intéressant que nous ayons trouvé.

Le seul point négatif est l'éloignement de cet hotel par rapport à l'aéroport de Punta Cana.

La gentillesse et l'efficacité du personnel, la classe de l'hôtel, les prestations offertes compensent largement cet inconvénient.

Un véritable bonheur a y séjourner ... je le recommande vivement

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci francoise r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Un séjour en amoureux des plus réussit
Un hôtel de qualité belle chambre personnel local de qualité et l'accès au privât très apprécié.
Il faut un peu s'organise pour avoir une bonne place sur la plage je vous recommande les extrémité.
Un top à faire la baignade avec les dauphins exceptionnel
La nourriture n'est pas sur les critère français mais bonne.
Le dîner romantique servit sur la plage est moyen mais c.est un moment unique.
Bref je conseil

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Jerome V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Quebec, Canada
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons séjourné pour la 3ième fois au Dreams Punta Cana en mars 2013, quel bel hôtel nous somme ravis à chaque fois, la nourriture est excellente, le service hors pair et l'endroit est vraiment propre, les chambres bien climatisées et la plage WOW. Rien de négatif!!!!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Caroline A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatillon, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

j'ai séjourné en couple au Dreams du 4 au 11 mai 2013. Dans l'ensemble nous sommes satisfait de notre voyage et a par quelques pluies le soir nous avons eu du très beau temps.
Maintenant les + : Nous avons eu la chance d’être dans une chambre en rez de chaussé avec jardin privé et transats rien que pour nous, la chambre que nous avons eu avait été rénové avec un lit extrêmement grand et très agréable. Bon bien sur l'humidité est présente donc la chambre ne sent pas forcément très bon et le lit mouillé mais on si fait vite(bon par contre en rentrant prévoyez 2 machines à laver pars ce que sa sent pas la rose le linge). Les toilettes ne sont pas comme chez nous enfin pour ma part en tout cas, ce sont des broyeurs donc cela fait bizarre au début mais bon passons. L’hôtel dispose de 6 restaurants vraiment excellents, je vous conseils le japonais qui fait à manger devant vous et c'est super sympa. Les animations le soir sont de très bonnes qualités. La piscine est très grande il y a de la place pour tous le monde et chacun peut avoir son petit coin.
Les - : Les excursions sont beaucoup trop chers pour ce qui est proposé, compter environs 500 euros pour 3 excursions ou il y a plus de transport que d'heures sur place.
Nous avons vu notre représentant 1 journée seulement , au moment de l'encaissement des excursions et plus de nouvelles.
Ensuite l’hôtel est pratiquement réservé aux Anglais ce qui est très désagréable, si vous ne parlé pas anglais vous serez considéré comme de la [--] donc sachez vous vendre.
Petit conseil pour ce qui ne parle pas anglais la carte que l'on vous donne en arrivant vous donne le droit a 200 euros de bons pour le spa ou casino et sa personne ne vous le dit.
Pour le retour on vous propose un chambre de courtoisie je n'ai jamais vu une chambre aussi répugnante c'est honteux prévoyez des serviettes pars ce que on ne vous en proposera pas et il n'y a pas d'électricité. On vous dit que vous la chambre et réservable que jusque 18 h mais c'est faux vous pouvez la réserver jusque 20 h .
Dans l'ensemble je recommande l’hôtel et prévoyez des bouchons d'oreilles les anglais sont intenable .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci 731maresem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 28.0 km
Dreams Palm Beach Punta Cana
Dreams Palm Beach Punta Cana
N° 16 sur 108 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 8 925 avis
À 16.9 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 20 à Bavaro
4.5 5 étoiles 7 762 avis
À 13.9 km
Hotel Majestic Colonial Punta Cana
Hotel Majestic Colonial Punta Ca...
N° 24 sur 108 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 16 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Excellence Punta Cana
Excellence Punta Cana
N° 15 sur 108 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 11 908 avis
À 18.3 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 6 sur 108 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 4 142 avis
À 5.2 km
Zoetry Agua Punta Cana
Zoetry Agua Punta Cana
N° 1 sur 108 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 3 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dreams Punta Cana Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dreams Punta Cana Resort & Spa

Établissement : Dreams Punta Cana Resort & Spa
Adresse: Playas Uvero Alto - Provincia La Altagracia, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°7 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°9 des hôtels Spa à Punta Cana
N°10 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°11 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°31 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°42 des hôtels romantiques à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 435 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dreams Punta Cana Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 620
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dreams Punta Cana Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dreams Palm Beach Punta Cana
Hotel Dreams Punta Cana
Dream Punta Cana
Hotel Punta Cana Dreams
Punta Cana Sunscape Beach
Avis Punta Cana Dreams
Punta Cana Dreams Punta Cana
Dreams Resort Punta Cana
Dreams Punta Cana Hotel Punta Cana
Sunscape Beach Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page