Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel pour des personnes qui veulent se coucher tot”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Riu Palace Punta Cana
N° 70 sur 112 Hôtels à Punta Cana
Avis publié: 9 octobre 2012

bel hotel, magnifique cadre, des buffets variés et de bonnes qualités, personnel super sympas et tres souriant, certains parlent le francais. Des chambres vastes et bien aménagées, le ménage est fait tous les jours et correctement.
par contre pour manger dans les différents restaurants surtout l italien il faut venir tres tot le matin pour réserver pour le soir meme et l animation quasi inexistante ou tres mal annoncée parce qu on en a pas vu beaucoup contrairement aux autres hotels de la chaine ou les animateurs viennent vraiment chercher les clients
dommage qu après le spectcle du soir il n y ai plus rien les gens vont dormir la encore heureusement qu il y avait des la vie nocturne dans les autres hotels

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci cathya68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (5 093)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Riu Palace Punta Cana
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

111117 avis sur 5 094

Avis publié: 6 octobre 2012

En 2008, nous avions quitté cet hôtel déçus et avions ensuite choisi le Palace Macao, plus intime.
Son classement Trip Advisor semblait d'ailleurs confirmer notre sentiment.
Toutefois, cette année, une énorme promo nous y a attirés de nouveau.du 12 au 24 septembre.
Nous avons été très agréablement surpris.
Nous avons trouvé en général le service impeccable et moins dépendant des pourboires qu'auparavant.
Il y a toujours la gentillesse et la bonne humeur dominicaine.
A la réception, ils sont maintenant plusieurs à bien parler le français et même si nous faisons l'effort de parler espagnol, c'est quand même rassurant s'il fallait traiter un gros problème.
En plus, ils sont d'une rare efficacité et contrairement à ce que nous avons lu dans d'autres avis, un inconvénient est réglé dans les quinze minutes.
Nous avions souvenir de files d'attente pour réserver aux divers restaurant à partir de 9h.
Ils ont compris ! ... maintenant on peut réserver dès 8h et souvent l'hôtesse est présente à 7h45.
La nourriture y est toujours aussi excellente, ainsi qu'aux restaurants 'buffet' que ce soit le midi ou le soir et le service y est très attentionné.
Les cocktails sont parfaits dans tous les bars.
Un seul regret, même si vous restez à la terrasse avec vue sur mer pour prendre un verre au bar de piscine, il sera malheureusement servi en gobelet plastique.
Contrairement à ce que nous avons lu également, les parasols et transats sont en bon état.
Par contre, la salle de fitness n'est plus réservée aux seuls clients du Palace Punta Cana et dès lors les machines qui sont déjà obsolètes ont souffert plus qu'autorisé et ne fonctionnent plus très bien
Ces deux remarques n'ont toutefois pas altéré notre opinion sur cet hôtel, cette fois, nous y reviendrions.
D'aucuns penseront peut-être que notre avis est proportionnel à la grosse promo dont nous avons bénéficié ... oui ... peut-être ... mais il suffit de lire nos avis sur d'autres hôtels d'autres destinations pour comprendre que nous donnons toujours un avis le plus juste et logique possible.
Nous insistons, le Riu Palace Punta Cana mérite mieux comme classement Trip Advisor.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci larmefatale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 août 2012 par mobile

Hôtel encore une fois magnifique!!!!

Hôtel: très propre, personnel très accueillant et il y en a un qui parle le français!

La chambre: très spacieuse, complète et très propre avec une magnifique vue jardin et mer.

Plage: tout simplement paradisiaque

Piscine: propre et génial même si on était toujours à la plage.

En général: nous avons passé un bon séjour, car l'hotel est très propre et organiser. Le all-in super et n'importe ou les gens était serviable, souriant et gentil! J'adore se pays pour son accueil et son décor! Dommage qu'il n'y a pas un riu à bayahibe ;-(

  • Séjour en : juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Mariannaaa14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 août 2012

Nous avons trouvé cet hotel tres bel et tres tres propre. Site tres Tranquille et le service est parfait.
Nous y étions avec notre garçon de 10 ans et il a beaucoup aimé.
La cuisine est variée et succulente.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Manonbou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 août 2012

Nous sommes partis à Punta Cana en voyages de noces en janvier 2011.

L'hotel était splendide, personnel souriant, sympathique. Si vous pensez au pourboire ils viennent rapidement et régulièrement au bord de la piscine voir ce que vous souhaitez.

Les restaurants étaient super, bien le choix niveau nourriture et nous avons été très agréablement surpris par le resto japonais de l'hotel.

Hotel bien situé près de la plage, plongée sous marine juste à coté.

les chambres spacieuses, propres.

Rien à rédire

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci kiwipse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 juillet 2012

L'hôtel est sublime, on dirait un palais, très luxueux.
Les chambres, les couloirs, la piscine, ... tout est d'une propreté irréprochable.
Le personnel très sympathique et très serviable.
Les repas sont très variés et très bons au buffet.
Les restaurant à thème sont également sympathiques.
La plage très belle et bien entretenue.
Seules les excursions nous ont un peu déçus.
N'achetez surtout pas de bijoux aux marchands locaux qui installent des échoppes le soir près du restaurant , il vendent soit disant des pierres larimar et en fait c'est du plastique, nous nous sommes faits avoir.
En bref séjour magique.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci severinefourneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 juin 2012

Nous avons séjourné au Riu du 21 au 30 mai, ce fut un super séjour...
Chambre très propre, personnel serviable et rapide, service super tant à la plage qu'à la piscine, buffet varié et nourriture de qualité supérieur par apport à d'autres hotels du complexe...
La piscine est bien, toutefois il faut faire attention où l'on mets ses pieds car à certains endroits il manque des carrelages ce qui peut provoquer des coupures....mis à part ça les équipements me semble correct pour se genre d'hotel
Bref a recommander...

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci LAETITIA B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 29.3 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 44 sur 112 à Punta Cana
975 avis
À 0.8 km
Hotel Riu Palace Bavaro
Hotel Riu Palace Bavaro
N° 56 sur 112 à Punta Cana
3 484 avis
À 1.1 km
Iberostar Dominicana Hotel
Iberostar Dominicana Hotel
N° 9 sur 26 à Bavaro
7 668 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Now Garden Punta Cana
Now Garden Punta Cana
N° 2 sur 26 à Bavaro
1 107 avis
À 5.9 km
Sunscape Bavaro Beach Punta Cana
Sunscape Bavaro Beach Punta Cana
N° 12 sur 26 à Bavaro
1 630 avis
À 5.9 km
Sunscape Dominican Beach Punta Cana
Sunscape Dominican Beach Punta C...
N° 18 sur 26 à Bavaro
747 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Riu Palace Punta Cana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Palace Punta Cana

Adresse: Playa de Arena Gorda, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°44 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°58 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°60 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°64 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°64 des hôtels Spa à Punta Cana
Catégorie de prix : 140€ - 393€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Riu Palace Punta Cana 4*
Nombre de chambres: 612
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF, RIU Hotels and Resorts et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Palace Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riu Palace Punta Cana Hotel Punta Cana
Punta Cana Riu Palace
Riu Palace Hotel Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page