Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riu Palace Punta Cana” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Riu Palace Punta Cana

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Riu Palace Punta Cana a été ajouté à vos Favoris
Hotel Riu Palace Punta Cana
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Playa de Arena Gorda, Punta Cana, République dominicaine   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
500 points offerts
N° 56 sur 102 hôtels à Punta Cana
Montreal, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Riu Palace Punta Cana”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Les repas étaient parfaits, belles chambres, belle plages. Personnel aimable et serviable.

Donc une très belle semaine de vacances. Seules ombres au tableau... Les vins rouges sont médiocres et les chambres sentent l'humidité bien qu'elles soeint propres. Nous y retournerons!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Paradis R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 892 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 607
    1 165
    585
    294
    241
Consultez les avis pour
985
1 830
58
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Joliette
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Je recommande cet hôtel à tous ceux qui veulent connnaitre ce qu'est le service de la part d'un hôtel. Tout le personnel est présent pour répondre à vos besoins. Service sur la plage et à la piscine extraordinaire.. bouffe excellente avec des restaurants à la carte de très bonne qualité

très belle semaine !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci benoit h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taverny, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

nous sommes partis en famille ma fille avait 2 ans et mon fils 6 ans et ts c'est tres bien passe n'ecouter pas les insatisfait de la vie qui critique pour rien nous on en a un tres bon souvenir avant de partir j'avais lu les commentaires et j'ai pris peur or que pas du tout tout etait parfait

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci sandrine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cornavin
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel 15 jours en janvier 2013. Nous avons globalement été très satisfaits.
La nourriture y est bonne et variée, chambre impécable, service idem.

Pour info Riu Hotel punta cana c'est l'ensemble de 5 hotel Riu, possible si vous êtes dans un palace de profiter des autres, il y a 5 restaurants à thèmes. MAIS VOUS N'ETES PAS A PUNTA CANA MAIS PLAGE DE BAVARO. La différence est, que c'est océan et que la mer et toujours agitée. L'eau est trouble, la limite pour la baignade est de 50m et toute la journée vous avez des parachutes ascensionnels qui vous pourris les vacances.

Donc si vous aimez la piscine, manger, boire à gogo c'est le paradis.

En 2012 nous avons été à Cuba, plage Varadero et c'était de ce coté là, vraiment le top. Hôtel moins bien, nourriture moins bonne, mais vraiment une plage paradisiaque, un peuple cultivé, une architecture magnifique, des plongées inoubliables, même juste avec masque tuba. Bref... un dépaysement total...

Reste encore une remarque sur les animations, le soir pas mal, la journée trop nul. Je m’attendais à des cours de salsa ou merengue, là c’était juste mauvais, quasi chaque jour le premier pas débutant et rien de nouveau le lendemain, idem pour l’aquagym et autre cours.
Par contre, le soir, les animateurs invitaient les touristes, et bravo, c'était sympatique.

Pour la sélection de boissons, la note horrible, car les vins étaient vraiment imbuvables.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Cornavin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorel, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

nous revenons tout juste d'une magnifique semaine au riu palace punta cana tout a été génial à partir de la réception avec Orlando qui a su répondre à toutes nos attentes, Hotel bien structuré facile de se retrouver et très chic, calme et propre, le service aux chambre: ménage toujours fait avant midi et serviettes ramassées 2 fois par jour.La nourriture je dirais la meilleure que j'ai mangée dans le sud le buffet est excellent, de tout pour tous les goûts et que dire du service Ubelkis était toujours au devant de nos moindres désirs savait qui buvait quoi et notre table était toujours préparée pour nous recevoir un service qui fait toute la différence. A la plage les serveurs passent très souvent de sorte que nous ne sommes jamais obligés de se lever pour aller se chercher un verre et des chaises pour tout le monde . Les seuls points négatifs si je cherche des points négatifs je dirais les heures disponibles pour les restaurants à la carte 18.30 hres ou 21.00 hrs bon j'aurais aimé avoir 19.30hres ou 20.00hres .Mais le buffet est tellement bon que c'est une bonne solution de rechange. Pour ce qui est de l'odeur d'humidité mentionnée dans les autres avis je dirais oui un peu mais on est dans le sud sur le bord de la mer et oui on peut sentir une odeur d'humidité mais pas assez pour que ce soit désagréable.Donc en résumé une excellente semaine au Riu Palace Punta Cana et j'y retournerai certainement.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci 88soleil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marieville, Canada
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

La nourriture est super et le buffet vaut le coup d'oeuil, plein de petites verrines, de petites bouché, très beau travail. La plage est magnifique. Décoration un peu vieillot à mon goût, dorrure et velour, marbre, lustre.... La réception et les restaurant sont fermé, à l'air conditionné et les rideaux aussi. Un peu désolant quand on pense qu'on est là pour profiter de l'air..... La piscine, à ne pas s'y méprendre, les 4 première piscine ne sont que des FONTAINE..... Donc il est assez difficile de se tailler une place au bord de la piscine sauf si l'on se lève à 7 am.....

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci elphie1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 16 au 23 août 2012. Nous avons globalement été très satisfaits.
- La nourriture y est bonne et variée. Même nous qui sommes végétariens y avons trouvé notre compte.
- Pour l'humidité un conseil: laisser l'armoire ouvert. Mon sac de voyage avait des tâches de moisissures à la fin du séjour. Sinon notre chambre était impécable. Le service aussi, il y a un service le soir aussi.
- La piscine: l'eau devient tiède vers la mi-journée, ce qui est normal, mais nous avons trouvé qu'elle n'était pas très claire. Le système de filtrage devrait être amélioré car les gens marinent là dedans pendant des heures et on a l'impression de tremper dans une "soupe".
- Je trouve correct de laisser des pourboires de temps en temps (on ne s'est jamais sentis obligés de le faire), 1 dollar suffit et à y réfléchir ce n'est pas grand chose pour nous mais pour eux...
- Enfin, voici ce qui nous est arrivé: un jeune homme est venu nous aborder sur la plage en en nous proposant un tour en bateau gratuit, soit disant pour nous montrer les autres hôtels de la côte pour notre éventuel prochain séjour sur l'île. On a acepté. Puis on s'est retrouvé a trois couples sur un bateau à moteur (à noter que nous étions les premiers et que le temps qu'ils trouvent les deux autres couples sur la plage on a attendu plus de trois quarts d'heure...). Bref, après un voyage d'environ 30-45 min. On arrive à la plage d'un hôtel et on nous explique que l'on peut demander tout ce qu'on veut à boire. Enfin, on entre dans le hall puis une hôtesse, plutot arrogante, vient avec des formulaires à signer. On a pas signé. La suite et bien c'est simple, on essaie de vous embobiner pour adhérer à un club vacances. En gros vous payez une certaines somme au départ puis, par la suite vous avez droit à des vancances à prix réduits dans les suites de leurs nombreux établissements. On a décliné l'offre puis l'hôtesse (une autre cette fois-ci et beaucoup plus sympa que la première)
comprenant qu'on était pas interessés a dû en informer son responsable lequel est personnellement venu nous demander des comptes! Entre temps, le bateau qui nous avait amené était parti. Mais on nous a donné un bon pour rentrer en taxi. Soyez donc vigilants, rien n'est gratuit... Ne signez rien si vous n'êtes pas sûr.

Mon impression générale: beau pays mais réalité quotidienne pas facile pour les habitants qui, par conséquent, essaient de vous vendre tout ce qu'ils peuvent. Des cigarres, des coliers des CD, des tatouages,... Je comprends que le tourisme est pour eux une des principales ressources du pays et il fait vivre des milliers de gens mais j'ai malgré tout le sentiment d'avoir été une bonne grosse vache à traire. J'y retournerai malgré tout.
Dernier commentaire. Le personnel est en général très gentil. ça vaut la peine de parler avec eux et non de se montrer arrogants parceque par rapport à eux on est plein aux as.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Caarrlos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0.8 km
Hotel Riu Palace Bavaro
Hotel Riu Palace Bavaro
N° 50 sur 102 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 2 392 avis
À 0.4 km
Hotel Riu Palace Macao
Hotel Riu Palace Macao
N° 31 sur 102 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 2 922 avis
À 0.2 km
ClubHotel Riu Bambu
ClubHotel Riu Bambu
N° 71 sur 102 à Punta Cana
3.5 5 étoiles 4 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Riu Naiboa
Hotel Riu Naiboa
N° 78 sur 102 à Punta Cana
3.5 5 étoiles 2 431 avis
À 0.2 km
Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Esmeralda ...
N° 21 sur 102 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 4 970 avis
À 1.1 km
Iberostar Punta Cana
Iberostar Punta Cana
N° 7 sur 19 à Bavaro
4.5 5 étoiles 4 425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Riu Palace Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Palace Punta Cana

Adresse: Playa de Arena Gorda, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels Spa à Punta Cana
N°43 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°44 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°46 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°47 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°49 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Riu Palace Punta Cana 4*
Nombre de chambres: 612
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, ebookers.fr et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Palace Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riu Palace Punta Cana Hotel Punta Cana
Punta Cana Riu Palace
Riu Palace Hotel Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page