Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Re-paradis pour VIP!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club
N° 8 sur 112 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 21 décembre 2011

Déjà venu ici il y a 6 mois, le Tortuga Bay a l'effet d'une drogue douce... si douce que j'en suis devenu accro!
Rien à redire depuis mon premier avis de mai 2011, tout est toujours aussi parfait: la chambre nickel, la plage magnifique, très bien entretenue et déserte, le personnel très pro et souriant...
J'étais avec un bébé, et l'hôtel a mis à ma disposition pleins de jouets de plage (seaux, pelles, etc...).
A bientôt!
PS: Faites le tour en Segway, c'est sympa.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
17  Merci namasteparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2016
Google Traduction

Dear Mr./Mrs. namasteparis,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (639)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 639

Avis publié : 4 novembre 2011

Les trous en bord de mer sont vraiment superbes et completent bien le tableau d'une bonne experience. C'est cher, pres de 250$ le green fee mais on en a pour son argent.

C'est un golf assez récent avec une dizaine de membres et seuls les caddies sont des locaux. un conseil, jouer egalement le Cana à proximité, plus beau mais un peu court à mon gout.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
5  Merci kermitty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2016
Google Traduction

Dear Mr./Mrs. kermitty,




First of all we would like to thank you for taking the time to let us know your comments about your stay at Tortuga Bay. As we are deeply committed to achieving our guest’s total satisfaction, your opinion is very important to us.

We would like to offer our sincerest apologies for any inconvenience that you may have experienced at Tortuga Bay. At the same time, you can feel assured that your comments helped us identify or focus on any possible deficiencies that may exist at Tortuga Bay and take whatever corrective actions may be necessary.

It is my hope that you give us another chance to better serve you in the near future

Sincerely,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2011

Dès l'arrivée à l'aéroport où l'on vous attend au pied du 747, avec un passage VIP à la police, vous savez que vous avez fait le bon choix.
TOUT est parfait, et pourtant je suis difficile... La plage, nickel et déserte, les villas front beach où l'on se réveille face à une vue panoramique belle à pleurer, le golf (un des plus beaux du monde), la restauration, le service...
Si vous avez le budget (compter 800$/nuit minimum), c'est le seul endroit de Punta Cana, et probablement de l'île, où le luxe attendu et l'exclusivité sont au rendez-vous.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
16  Merci namasteparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2016
Google Traduction

Dear Mr./Mrs. namasteparis,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 18 mai 2011

Notre villa était directement sur l'océan et avait une vue magnifique.
Nous sommes allés en randonnée pédestre, avons fait de la plongée sous-marine, du golf, etc., et nous avons passé d'agréables vacances.
Tout le monde qui y travaillait était tellement gentil et aidant et nous avons hâte d'y retourner.
Nous avons adoré avoir notre propre voiturette de golf à conduire à travers les terrains!

4  Merci haryun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
vcalcerano, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2011
Google Traduction

20th May 2011

Dear Mr. / Mrs. Lee,

On behalf of Vincenzo Calcerano, General Manager of Tortuga Bay Punta Cana Resort & Club, thank you for taking the time to complete our guest comment form on your recent stay at Tortuga Bay.

I am delighted to read that your expectations were met or exceeded and that you will return to us when you next visit at Tortuga Bay. Your feedback is invaluable and much appreciated, as it enables us to constantly monitor and improve the care and service we provide to our guests.

I look forward to welcoming you back to Tortuga Bay in the future, and give you a “Leading” Experience.

Yours sincerely,



Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2010

parfait en couple mais rapport qualite prix a revoir nourriture et vins beaucoup trop cher
service impecable chambre
accueil exceptionnel et services a laeroport d un autre monde
la descente d avion digne de james bond
spa trop eloigne des chambres

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci amalgor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2016
Google Traduction

Dear Mr./Mrs. amalgor,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2010

un séjour dans cet hôtel entre plage et golf est un enchantement : 2 parcours exceptionnels :Corales et punta espada ,A l'hôtel Vincenzo ; le directeur , accueille ses hôtes de la facon la plus aimable et la plus chaleureuse .La cuisine est excellente .La facture sera certes élevée ; mais vite oubliée de retour chez vous . car maintenant vous savez que le paradis existe .

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci jaiskibel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2016
Google Traduction

Dear Mr./Mrs. jaiskibel,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2009

15 villas avec 3 suites par villa.
très belle plage, parcours de golf, belles villas dans les environs à voir (de l'extérieur.)
beau parcours écolo dans la "jungle"
bon coin pour la pêche au gros (photo)
la propriété appartient à Julio Iglesias et amis......ils ont bon goût.
service VIP à l'arrivée et au départ

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DocteurParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2016
Google Traduction

Dear Mr. DocteurParis,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 5,9 km
Sanctuary Cap Cana by Playa Hotels & Resorts
Sanctuary Cap Cana by Playa Hote...
N° 31 sur 112 à Punta Cana
4 948 avis
À 18,7 km
Secrets Royal Beach Punta Cana
Secrets Royal Beach Punta Cana
N° 9 sur 112 à Punta Cana
10 058 avis
À 2,7 km
The Westin Puntacana Resort & Club
The Westin Puntacana Resort & Cl...
N° 35 sur 112 à Punta Cana
1 045 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23,3 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 27 à Bavaro
10 114 avis
À 9,1 km
Eden Roc at Cap Cana
Eden Roc at Cap Cana
N° 15 sur 112 à Punta Cana
436 avis
À 21,8 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 5 sur 112 à Punta Cana
5 412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club

Adresse: Puntacana Resort & Club, Punta Cana 23000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°5 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°7 des hôtels Spa à Punta Cana
N°7 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°8 des hôtels de luxe à Punta Cana
Catégorie de prix : 626€ - 2 015€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club 5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Punta Cana Tortuga Bay
Hotel Tortuga Bay Punta Cana
Tortuga Bay Hotel Punta Cana
Tortuga Bay Dominican Republic
Tortuga Bay Punta Cana Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page