Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“La perfection dans les Caraïbes!” 5 5 étoiles
Avis sur Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club
N° 10 sur 107 Hôtels à Punta Cana
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
NYC
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“La perfection dans les Caraïbes!”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons été dans plus de 20 îles des Caraïbes, depuis notre premier voyage à Caneel Bay dans les années 80. Nous recherchons toujours l'endroit parfait, Tortuga Bay correspond à cela.

Nous avons été traités comme des VIP depuis le moment où nous avons mis le pied sur le macadam. Une adorable et jeune femme de l'hôtel nous a accueilli dés la sortie de l'avion et nous avons filé aux douanes. Nous étions à la propriété, sans blaguer, 15 minutes après l'atterrissage. Les chambres étaient à couper le souffle, la suite 6121 : un immense salon, 2 chambres, 2 salles de bain luxueuses, une kitchinette et une immense véranda donnant sur l'océan, qui était juste à quelques pas. Belle décoration avec toutes les touches de luxe que chacun peut imaginer. Ils donnent aux clients leur propre petite voiture de golf pour pouvoir bouger dans l'immense propriété, avec un téléphone portable avec lequel vous pouvez joindre votre concierge en pressant sur un bouton. Le service était partout sympathique et efficace. Les somptueux petits déjeuners sont inclus dans le prix de la chambre. Le restaurant de Tortuga, Bamboo, est adorable mais les clients peuvent aussi profiter des autres restaurants de la propriété Punta Cana. Nous avons aimé La Yola à la Marina ainsi que La Cana à la Clubhouse du golf. C'était super de sortir avec la petite voiture de golf et de se balader! Tout le séjour était merveilleux. Il nous tarde d'y retourner!

Utile ?
Merci lsd54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avis, 2 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Mr./Mrs. stock1040,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

571 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    487
    55
    16
    6
    7
Consultez les avis pour
154
316
6
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boston
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé de super vacances. C’était très cher mais cela valait la peine.
Le service était parfait et le personnel était extrêmement prévenant et aimable.
Le cadre est purement prodigieux.
Le service fournit pour passer à la douane, prendre la chambre, etc. est un véritable gain de temps.
La villa était sensationnelle et il n’y avait pas foule même en haute saison. Il n'y a jamais besoin d'attendre nulle part !

Utile ?
1 Merci dewey8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avis, 2 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Mr./Mrs. dewey8,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Santo Domingo, Dominican Republic
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’était un véritable plaisir et une joie de séjourner dans un hôtel aussi exquis.
Un grand merci au personnel qui a rendu notre séjour merveilleux dans la chambre la plus inoubliable que nous ayons jamais connue. Nous avions vue sur la mer des Caraïbes, en plus d’une chambre avec tout le confort et la plus belle déco qu’on puisse souhaiter.
Nous espérons retourner dans cet endroit unique.
Tous nos remerciements chaleureux.
Fernando Lama et sa famille

Utile ?
1 Merci FernandoL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avis, 2 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Mr. FernandoL,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ct
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de passer 5 jours au Tortuga Bay. C’était exactement comme nous l’espérions et même davantage.
Le décor est spectaculaire et le complexe splendide. La chambre était spacieuse, propre et luxueuse et le service de 1ère classe.
Nous sommes allés dans Punta Cana avec notre voiturette de golf et même si nous aurions vraiment aimé aller manger à La Yola au port de plaisance, nous avons été pleinement heureux de notre séjour à l’hôtel Tortuga. En fait, je crois que je ne m’en lasserais jamais !
Nous connaissons de nombreux hôtels de première catégorie… celui-ci est notre nouveau chouchou.
Relaxation TOTALE...

J’ai hâte de revenir.

Utile ?
1 Merci murphyCt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avis, 2 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Mr./Mrs. murphyCt,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
miami
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Du début à la fin de mon séjour, le service était impeccable. J’ai été traité avec la plus extrême courtoisie et on veillait à tous les détails : cela a commencé par l’accueil à l’aéroport, puis à la réception grâce à Giselle Rodriguez (très amicale et prodigue en renseignements sur l’hôtel), sans oublier le chauffeur de taxi qui m’a ramené à l’aéroport. Le personnel était courtois et très aimable et prenait soin de vous jusque dans le moindre détail. Pensez que j’avais demandé à être réveillé et que, non seulement l’appel était exactement à l’heure, mais qu'il a été suivi d’un autre appel de l’opérateur puis d’un dernier du directeur de l’hôtel.
Je reviendrai certainement.

Utile ?
1 Merci rudecourt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avis, 2 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Mr./Mrs. rudecourt,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Porto, Portugal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous revenons juste d’une semaine au Tortuga Bay. Le complexe hôtelier est magnifique, calme et splendide dans son ensemble. C’est un séjour qui satisfait tous les sens. On trouve dans cet hôtel un sentiment unique de paix, de relaxation et de tranquillité. Les villas sont fantastiques et confortables. Il y a un parcours de golf magnifique (au bord de la mer)et un spa Six Senses sensationnel. La mer est d’un beau bleu turquoise (on a l’impression d'être seul au monde).

Les restaurants sont extras. Le Bamboo est l’un des meilleurs.

Grâce au responsable de la villa, on passe un séjour agréable et tranquille. Il est disponible 24 heures sur 24 pour accéder à toutes vos demandes.

C’est l’un des meilleurs endroits où aller pour passer des vacances reposantes au bord de la mer.

Utile ?
1 Merci tigerPorto_Portugal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avis, 2 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Mr. tigerPorto_Portugal,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orlando, FL
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Dès le moment où l’on descend de l’avion à Punta Cana, on est traités comme des rois par les membres du personnel de l’hôtel Tortuga Bay. Ils vous accueillent au terminal et vous escortent à la douane et dans la zone de retrait des bagages puis vous conduisent jusque dans ce complexe luxueux. Les chambres sont sensationnelles et de première classe ! Le spa est également exceptionnel. Victor, un directeur très sympathique, a été attribué à notre villa. Il était disponible pour répondre à tous nos besoins : suggestions de restaurants pour le dîner, réservations, etc. Tout le personnel était très professionnel. Les personnes qui servaient le petit déjeuner au restaurant Bamboo étaient particulièrement sympathiques.
Je ne taris pas d’éloges sur cet hôtel. Il pense à tout : la voiture de golf pour se déplacer dans la propriété est un très bon exemple.
A notre départ, une autre personne du complexe nous a accueillis à l’aéroport et nous a accompagnés pour récupérer nos billets, passer la sécurité, la douane, etc. Il y a également un salon privé pour se reposer avant le départ de l’avion. J’ai hâte d’y retourner. J’ai passé les meilleures vacances de ma vie !

Utile ?
2 Merci VanessaE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avis, 2 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Mrs. VanessaE,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,


Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 7.0 km
Sanctuary Cap Cana by AlSol
Sanctuary Cap Cana by AlSol
N° 3 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 4 672 avis
À 17.4 km
Secrets Royal Beach Punta Cana
Secrets Royal Beach Punta Cana
N° 8 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 7 408 avis
À 42.7 km
Zoetry Agua Punta Cana
Zoetry Agua Punta Cana
N° 1 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 3 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.0 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 20 à Bavaro
4.5 5 étoiles 7 934 avis
À 17.1 km
The Reserve at Paradisus Palma Real
The Reserve at Paradisus Palma R...
N° 5 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 5 476 avis
À 20.6 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 6 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 4 262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club

Établissement : Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club
Adresse: Puntacana Resort & Club, Punta Cana 23000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°5 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°8 des hôtels Spa à Punta Cana
N°9 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°10 des hôtels de luxe à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 611 € - 1 781 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club 5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et DerbySoft Ltd Shanghai HQ pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Punta Cana Tortuga Bay
Hotel Tortuga Bay Punta Cana
Tortuga Bay Hotel Punta Cana
Tortuga Bay Punta Cana Hotel
Tortuga Bay Dominican Republic

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page