Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club
N° 18 sur 112 Hôtels à Punta Cana
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 20 février 2010

un séjour dans cet hôtel entre plage et golf est un enchantement : 2 parcours exceptionnels :Corales et punta espada ,A l'hôtel Vincenzo ; le directeur , accueille ses hôtes de la facon la plus aimable et la plus chaleureuse .La cuisine est excellente .La facture sera certes élevée ; mais vite oubliée de retour chez vous . car maintenant vous savez que le paradis existe .

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci jaiskibel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2016
Google Traduction

Dear Mr./Mrs. jaiskibel,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (635)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 635

Avis publié : 18 septembre 2009

15 villas avec 3 suites par villa.
très belle plage, parcours de golf, belles villas dans les environs à voir (de l'extérieur.)
beau parcours écolo dans la "jungle"
bon coin pour la pêche au gros (photo)
la propriété appartient à Julio Iglesias et amis......ils ont bon goût.
service VIP à l'arrivée et au départ

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DocteurParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2016
Google Traduction

Dear Mr. DocteurParis,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2008

Un des meilleurs 5* des caraibes.
Hotel de charme très attachant, chambres spatieuses, personnel discret, pro et attentionné. Restaurant semi-gastro.
Un hôtel idéal en amoureux ou avec de petits enfants.
Bien au-delà des critères habituels de la rep Dom.
Une partie du management est FR.
Très bon spa, golf agréable...

  • Séjour en : décembre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
3  Merci paris3Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2016
Google Traduction

Dear Mr./Mrs. paris3Paris,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 avril 2008

Nous avons été dans plus de 20 îles des Caraïbes, depuis notre premier voyage à Caneel Bay dans les années 80. Nous recherchons toujours l'endroit parfait, Tortuga Bay correspond à cela.

Nous avons été traités comme des VIP depuis le moment où nous avons mis le pied sur le macadam. Une adorable et jeune femme de l'hôtel nous a accueilli dés la sortie de l'avion et nous avons filé aux douanes. Nous étions à la propriété, sans blaguer, 15 minutes après l'atterrissage. Les chambres étaient à couper le souffle, la suite 6121 : un immense salon, 2 chambres, 2 salles de bain luxueuses, une kitchinette et une immense véranda donnant sur l'océan, qui était juste à quelques pas. Belle décoration avec toutes les touches de luxe que chacun peut imaginer. Ils donnent aux clients leur propre petite voiture de golf pour pouvoir bouger dans l'immense propriété, avec un téléphone portable avec lequel vous pouvez joindre votre concierge en pressant sur un bouton. Le service était partout sympathique et efficace. Les somptueux petits déjeuners sont inclus dans le prix de la chambre. Le restaurant de Tortuga, Bamboo, est adorable mais les clients peuvent aussi profiter des autres restaurants de la propriété Punta Cana. Nous avons aimé La Yola à la Marina ainsi que La Cana à la Clubhouse du golf. C'était super de sortir avec la petite voiture de golf et de se balader! Tout le séjour était merveilleux. Il nous tarde d'y retourner!

Merci lsd54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2016
Google Traduction

Dear Mr./Mrs. stock1040,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 16 mars 2008

Nous avons passé de super vacances. C’était très cher mais cela valait la peine.
Le service était parfait et le personnel était extrêmement prévenant et aimable.
Le cadre est purement prodigieux.
Le service fournit pour passer à la douane, prendre la chambre, etc. est un véritable gain de temps.
La villa était sensationnelle et il n’y avait pas foule même en haute saison. Il n'y a jamais besoin d'attendre nulle part !

1  Merci dewey8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2016
Google Traduction

Dear Mr./Mrs. dewey8,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 10 mars 2008

C’était un véritable plaisir et une joie de séjourner dans un hôtel aussi exquis.
Un grand merci au personnel qui a rendu notre séjour merveilleux dans la chambre la plus inoubliable que nous ayons jamais connue. Nous avions vue sur la mer des Caraïbes, en plus d’une chambre avec tout le confort et la plus belle déco qu’on puisse souhaiter.
Nous espérons retourner dans cet endroit unique.
Tous nos remerciements chaleureux.
Fernando Lama et sa famille

1  Merci FernandoL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2016
Google Traduction

Dear Mr. FernandoL,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 février 2008

Nous venons de passer 5 jours au Tortuga Bay. C’était exactement comme nous l’espérions et même davantage.
Le décor est spectaculaire et le complexe splendide. La chambre était spacieuse, propre et luxueuse et le service de 1ère classe.
Nous sommes allés dans Punta Cana avec notre voiturette de golf et même si nous aurions vraiment aimé aller manger à La Yola au port de plaisance, nous avons été pleinement heureux de notre séjour à l’hôtel Tortuga. En fait, je crois que je ne m’en lasserais jamais !
Nous connaissons de nombreux hôtels de première catégorie… celui-ci est notre nouveau chouchou.
Relaxation TOTALE...

J’ai hâte de revenir.

1  Merci murphyCt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2016
Google Traduction

Dear Mr./Mrs. murphyCt,

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your stay at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.

My best wishes,

Vincenzo Calcerano
General Manager Hotel TORTUGA BAY
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220
Cel. (829) 797-1121

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 18.7 km
Secrets Royal Beach Punta Cana
Secrets Royal Beach Punta Cana
N° 9 sur 112 à Punta Cana
10 010 avis
À 5.9 km
Sanctuary Cap Cana by Playa Hotels & Resorts
Sanctuary Cap Cana by Playa Hote...
N° 34 sur 112 à Punta Cana
4 917 avis
À 2.7 km
The Westin Puntacana Resort & Club
The Westin Puntacana Resort & Cl...
N° 38 sur 112 à Punta Cana
1 037 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.3 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 27 à Bavaro
10 045 avis
À 9.1 km
Eden Roc at Cap Cana
Eden Roc at Cap Cana
N° 6 sur 112 à Punta Cana
429 avis
À 21.8 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 5 sur 112 à Punta Cana
5 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club

Adresse: Puntacana Resort & Club, Punta Cana 23000, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°5 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°16 des hôtels Spa à Punta Cana
N°17 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°18 des hôtels de luxe à Punta Cana
Catégorie de prix : 426€ - 1 857€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club 5*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Prestigia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Punta Cana Tortuga Bay
Hotel Tortuga Bay Punta Cana
Tortuga Bay Hotel Punta Cana
Tortuga Bay Dominican Republic
Tortuga Bay Punta Cana Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page