Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (690)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
690 résultats
Note attribuée
594
61
20
7
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
594
61
20
7
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 690
Avis écrit le 22 février 2018 par mobile

bonjour,
l accueil , le site est fabuleux , niveau luxe , pieds dans l eau vraiment top .
seul bémol les restaurants sont très bien
la yola : semi gastro mais les prix exorbitants
2 pers 210 $ avec 2 verre de vin rouge
le restaurant playa blanca : resto de plage classique
Le resto le bambou : resto semi gastro et des prix bien cher ( 1 jus de fruit + vodka red bull 32 $)
voilà pour info

Séjour en : février 2018
Merci alberto P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2018
Google Traduction

Dear alberto P,

Thank you for sharing your review with us on Tripadvisor. We are pleased that you had an enjoyable stay with us and that our hotel facilities and service had met your expectations. We look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Roger Belletti
General Manager
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
r.belletti@puntacana.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2017

Un hôtel de rêve, le service y est excellent, la chambre ou plutôt la villa est super spacieuse, les pieds dans l'eau... rien à dire de négatif, c était fabuleux! Les enfants ont adoré, les voiturées de golf et les vélos devant chaque villa pour se promener dans le resort! Magique!!! Fabuleux!!!

Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci alexandrapN100MN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, Director General de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2017
Google Traduction

Dear Mr. / Mrs. alexandrapN100MN,

On behalf of our team members & myself , thank you for taking the time to write to trip-advisor and comment on your recent experience at Tortuga Bay ! It is always a pleasure to receive positive feedback.

We appreciate that you took the time to write a review to share your vacation experience and are glad to hear you enjoyed your holiday with us. We hope you visit us again, as you are already part of the Tortuga Bay Puntacana Resort & Club family.

Have a great day!

Kindest regards

Roger Belletti
General Manager
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
r.belletti@puntacana.com
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2017

Le Tortuga Bay est incontestablement "la" meilleure adresse de Punta Cana. Les villas sont meublées avec raffinement, elles sont spacieuses et très lumineuses.
A votre disposition une petite voiture de golf, des possibilités de loisir avec l'accès aux splendides golfs de Punta Cana, location de bateaux, kyte, excellente restauration.
La piscine est petite mais l'hôtel est directement sur la plage.

Séjour en : mars 2017
1  Merci bfexcell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, Director General de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2017
Google Traduction

Dear Mr. / Mrs. bfexcell,

I am delighted to read that your expectations were met or exceeded. Your feedback is invaluable and much appreciated, as it enables us to constantly monitor and improve the care and service we provide to our guests.

I look forward to welcoming you back to Tortuga Bay in the future, and give you a “ for one – of a kind Leading Experience’’.

Roger Belletti
General Manager
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
r.belletti@puntacana.com
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juin 2016

A cet hotel nous avons eu un soleil splendide . Nous avions une villa directement sur la plage. Il y a la piscine , le Golf , La Yola , le fitness , les massages , le grill , le vélo , le Bamboo la marche sur la grève et d'autres activités sur la plage. Que demander de plus ? . Mais on a pas ce luxe pour rien .

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Roger M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2016
Google Traduction

Dear Mr. Roger M,

I am delighted to read that your expectations were met. Your feedback is invaluable and much appreciated, as it enables us to constantly monitor and improve the care and service we provide to our guests.

I look forward to welcoming you back to Tortuga Bay in the future, and give you a “ for one – of a kind Leading Experience’’.

Roger Belletti
General Manager
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
r.belletti@puntacana.com
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2016

Cet hôtel est parfait pour passer une semaine au soleil pour profiter des golfs et activités nautiques
Le service est excellent , chaque personne est la pour nous satisfaire avec le sourire.
Les chambres sont spacieuses , propres et très bien agencée .
Elles ont un accès sur la plage directement . Chaque chambre est équipée d'un petite golfette qui vous permet de vous balader dans le complexe sans problème.
L hôtel n'a pas beaucoup de chambres et reste un hôtel de charme dans une région ou malheureusement les grands complexes sont présents partout .
L'acces à l aéroport est facilité par un accès Vip et est situé à 10 mn de l hôtel.

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci loucle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RogerTBay, Director General de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 29 février 2016
Google Traduction

Dear Mr. / Mrs. loucle

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your recent stay with us at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. I was very proud to read your feedback that I have already shared with my team. A good hotel is nothing without a great team to back it up so again many thanks for your kind words. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.
My best wishes,

Roger Belletti
General Manager
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
r.belletti@puntacana.com
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis