Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
395 $US
263 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Memories Splash Punta Cana(Punta Cana)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
523 $US
272 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 317 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Barcelo Bavaro Beach - Adults Only(Punta Cana)(Bonne affaire !)
474 $US
336 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
658 $US
406 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Occidental Caribe(Punta Cana)(Bonne affaire !)
230 $US
120 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 150 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Paradisus Punta Cana Resort(Punta Cana)(Bonne affaire !)
459 $US
259 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Reserve at Paradisus Palma Real(Punta Cana)(Bonne affaire !)
461 $US
335 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
248 $US
186 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Reserve at Paradisus Punta Cana(Punta Cana)(Bonne affaire !)
361 $US
282 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (680)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
680 résultats
Note attribuée
584
61
20
7
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
584
61
20
7
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 680
Avis publié : 22 février 2018 par mobile

bonjour,
l accueil , le site est fabuleux , niveau luxe , pieds dans l eau vraiment top .
seul bémol les restaurants sont très bien
la yola : semi gastro mais les prix exorbitants
2 pers 210 $ avec 2 verre de vin rouge
le restaurant playa blanca : resto de plage classique
Le resto le bambou : resto semi gastro et des prix bien cher ( 1 jus de fruit + vodka red bull 32 $)
voilà pour info

Séjour en : février 2018
Merci alberto P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Dear alberto P,

Thank you for sharing your review with us on Tripadvisor. We are pleased that you had an enjoyable stay with us and that our hotel facilities and service had met your expectations. We look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Roger Belletti
General Manager
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
r.belletti@puntacana.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2017

Un hôtel de rêve, le service y est excellent, la chambre ou plutôt la villa est super spacieuse, les pieds dans l'eau... rien à dire de négatif, c était fabuleux! Les enfants ont adoré, les voiturées de golf et les vélos devant chaque villa pour se promener dans le resort! Magique!!! Fabuleux!!!

Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci alexandrapN100MN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, Director General de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2017
Google Traduction

Dear Mr. / Mrs. alexandrapN100MN,

On behalf of our team members & myself , thank you for taking the time to write to trip-advisor and comment on your recent experience at Tortuga Bay ! It is always a pleasure to receive positive feedback.

We appreciate that you took the time to write a review to share your vacation experience and are glad to hear you enjoyed your holiday with us. We hope you visit us again, as you are already part of the Tortuga Bay Puntacana Resort & Club family.

Have a great day!

Kindest regards

Roger Belletti
General Manager
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
r.belletti@puntacana.com
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mars 2017

Le Tortuga Bay est incontestablement "la" meilleure adresse de Punta Cana. Les villas sont meublées avec raffinement, elles sont spacieuses et très lumineuses.
A votre disposition une petite voiture de golf, des possibilités de loisir avec l'accès aux splendides golfs de Punta Cana, location de bateaux, kyte, excellente restauration.
La piscine est petite mais l'hôtel est directement sur la plage.

Séjour en : mars 2017
1  Merci bfexcell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, Director General de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2017
Google Traduction

Dear Mr. / Mrs. bfexcell,

I am delighted to read that your expectations were met or exceeded. Your feedback is invaluable and much appreciated, as it enables us to constantly monitor and improve the care and service we provide to our guests.

I look forward to welcoming you back to Tortuga Bay in the future, and give you a “ for one – of a kind Leading Experience’’.

Roger Belletti
General Manager
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
r.belletti@puntacana.com
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2016

A cet hotel nous avons eu un soleil splendide . Nous avions une villa directement sur la plage. Il y a la piscine , le Golf , La Yola , le fitness , les massages , le grill , le vélo , le Bamboo la marche sur la grève et d'autres activités sur la plage. Que demander de plus ? . Mais on a pas ce luxe pour rien .

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Roger M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puntacana Resor... a, General Manager de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2016
Google Traduction

Dear Mr. Roger M,

I am delighted to read that your expectations were met. Your feedback is invaluable and much appreciated, as it enables us to constantly monitor and improve the care and service we provide to our guests.

I look forward to welcoming you back to Tortuga Bay in the future, and give you a “ for one – of a kind Leading Experience’’.

Roger Belletti
General Manager
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
r.belletti@puntacana.com
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2016

Cet hôtel est parfait pour passer une semaine au soleil pour profiter des golfs et activités nautiques
Le service est excellent , chaque personne est la pour nous satisfaire avec le sourire.
Les chambres sont spacieuses , propres et très bien agencée .
Elles ont un accès sur la plage directement . Chaque chambre est équipée d'un petite golfette qui vous permet de vous balader dans le complexe sans problème.
L hôtel n'a pas beaucoup de chambres et reste un hôtel de charme dans une région ou malheureusement les grands complexes sont présents partout .
L'acces à l aéroport est facilité par un accès Vip et est situé à 10 mn de l hôtel.

  • Séjour en : février 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
3  Merci loucle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RogerTBay, Director General de Tortuga Bay Hotel Puntacana Resort & Club, a répondu à cet avisA répondu 29 février 2016
Google Traduction

Dear Mr. / Mrs. loucle

Many thanks for taking the time to leave your feedback following your recent stay with us at the Tortuga Bay. I was absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and that we met your expectations. I was very proud to read your feedback that I have already shared with my team. A good hotel is nothing without a great team to back it up so again many thanks for your kind words. We all look forward to welcoming you back once again in the near future.
My best wishes,

Roger Belletti
General Manager
Tortuga Bay, Puntacana Resort & Club
r.belletti@puntacana.com
Tel. (809) 959-8229 Ext. 7220

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis