Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel au calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Catalonia Royal Bavaro
N° 49 sur 112 Hôtels à Punta Cana
ÉcoLeadersNiveau Or
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon hôtel au calme”
Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné au royal bavaro du 25 janvier au 4 février, l'hôtel est très agréable avec un vaste choix de restaurants à la carte. Notre suite était un peu vieillotte mais très propre grâce aux femmes de ménage qui passaient 2x par jour. Le personnel des restaurants et snack bars sont très souriants et pro. La plage est super agréable avec les nombreux palmiers et le bar à smoothie juste excellent! Ce fut un super séjour!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jenni_Collin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 685 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 079
    1 617
    612
    215
    162
Consultez les avis pour
401
4 206
87
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orschwiller, France
Auteur de niveau 3
20 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous rentrons d'une semaine au Catalonia Royal. Nous avions une suite Deluxe, pas de soucis de mauvaises odeurs comme lu dans certains commentaires. Nous étions au 2ème étage. Belle chambre, ménage fait tous les jours et pas de soucis de serviettes, enfin en ce qui nous concerne. Les deux restaurants uniquement réservés au Royal étaient bien. Nous avons choisi la chaîne Catalonia car au Mexique (Royal Tulum) ce fut excellent. Quand vous êtes au Royal vous avez accès à tous les restaurants même celui du Catalonia Beach qui est juste à côté. Les prestations, service, nourriture sont plus haut de gamme dans cet hôtel. Nous avons pris les excursions avec Look Voyage : DEL LIMA faune et flore et Ile de Sauna détente. Nous avons passé deux excellentes journées. Attention aux démarchages pour des vacances sur 25 ans pour 26 000 dollars, pas très clair comme offre. Il y a des algues sur la plage malgré le nettoyage tous les jours mais il faut noter que c'est la nature ils ne peuvent pas éliminer toutes les algues c'est impossible. Au niveau de la piscine à côté du restaurant Thalassa il y a des gens qui boivent leurs cocktails dans l'eau ou spa, je trouve cela inadmissible au niveau hygiène. Mais bon le client est roi dans cet hôtel. Nous avons fait des connaissances agréables avec une bonne ambiance. Pour ma conclusion un bon séjour mais au niveau hôtel nous préférons le Catalonia au Mexique.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas de chambre au premier étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NATAM67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dorval, Canada
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2014

Magnifique voyage de repos, nous avons passés les 2 semaines des fêtes 2013-14, cet endroit avec mer/plage de Cuba serait la perfection, les employés passent la journée à ramasser les algues, ils tiennent la plage propre en tout temps, mais avec les vents , il y en avait toujours, mais la mer est calme, pas de grosse vagues. Les chaises sont de qualité et super confortables, service professionnel, employés souriants, service aux chambres, surtout pour le petit déjeuner, quel charme, la nourriture est excellente,tous les restos sont excellents, d'une propreté impeccable et surtout, le calme total, sans enfants. Première fois dans un hôtel 18+mais pas la dernière. Première fois , de tous les voyages que nous avons faits, que , même les cocktails sont de qualités, ils prennent le temps de faire les Mojitos comme ils doivent être faits, si vous êtes connaisseurs de Mojitos, vous savez de quoi je parle, pas de petits verres de plastique jetables, tout a été pensé et choisi avec soins. Un voyage à refaire et à conseiller. Merci à tous les employés pour le service excellent, les sourires et le professionnalisme. Merci à Angela de l'administration d'avoir pris soins de me donner satisfaction tel que demandé sur le choix de ma chambre. Seul point négatif, à mon avis, le lobby et le lounge à l'extérieur sont un peu sombres et l'ameublement serait à remplacer, pas beaucoup d'espace pour s'assoir . Pour ceux qui aiment les endroits animés , ce n'est pas l'endroit, aucune animation à cet Hôtel, pour ce, il faut se rendre au Catalonia 4*, à côté pour les activités, meilleur des 2 mondes, tu veux la paix, tu l'as, tu veux du bruit, tu peux en avoir.. On nous a conseillé cet endroit, je le conseille aussi....

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Diane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous étions 4 pour ce voyage (2 couples).
Les points forts ;
- Il n'y a pas d'enfants de notre coté du site. Nous avons le privilège d'aller sur le site des 2 hotels, ce qui n'est pas permis pour ceux de l'hotel d'a coter qui ne peuvent allez que de leur coter.
- On a acces aux restaurants des 2 hotels alors on a plus de choix et des sections privilège nous sont réservés dans les restaurants.
- Le site n'est pas trop grand et il n'y a pas trop de monde alors le service est rapide et on peut accéder à la plage ou tout autres endroits rapidement.
- De notre coter c'est plus tranquille et de l'autre, toute l'ambiance et le divertissement est disponible.
- Le personel est très courtois.
- Au moins 50% du personel comprennent l'Espagnol, l'Anglais et le Francais.
- Les chambres sont d'une bonne dimension et très belle.

Points faibles :
- A la plage, il y a des algues. Des employés les ramassent, mais cela peut être fatiguant pour ceux qui adorent s'y baigner (ce n'est pas notre cas). Pour compenser, la plage est belle pour s'y faire bronzer et la piscine est géniale avec un bar.
- On se fait beaucoup soliciter pour un tas de truc. (C'est fatiguant pour ceux qui ne sont pas à l'aise de dire un non catégorique).
- Pour les célibataires qui souhaiteraient rencontrer quelqu'un en voyage, de notre coté du site c'est 99% des couples.

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jotaincome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
Auteur de niveau 3
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014 par mobile

Nous voyageons deux fois par année donc on a visite plusieurs endroit!

Cet hôtel est très tranquille, notre chambre était magnifique mais une odeur d égout durant les trois dernier jour a la fin de l après midi apparaissait!!! Probablement la fosse qui devenait trop haute avec les douches!!

A la piscine le sol n a jamais été lave durant tout notre séjour d une semaine, donc un peu de cendres de cigarette partout s accumulait, avec quelque gouttes de pluie, pas terrible!!

Il y a des gens a notre arrivée pour s occuper de nous...en réalité c est plus pour essayer de nous vendre d autres séjours et s assurer qu on y retourne.

Le personnel est gentil, mais pas tous!!

Si vous êtes prêt a paye ce prix vous pourriez avoir mieux ailleurs!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci minou99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014 par mobile

Séjour fantastique au Catalonia Royal Bavaro. C’était notre troisième séjour de deux semaines à cet hôtel et notre 8e séjour à Punta Cana. Encore une fois, tout était parfait. Nous étions reçus comme si nous étions des amis de longue date et que nous faisions partie de la famille! À notre arrivée, ils avaient pris soins de nous livrer une assiette de fruits et une bouteille de rhum dans notre chambre.

Nous avons pris tous nos repas du côté Royal. Nous soupions aux trois restaurants sur une base rotative; Cata Tapa, Thalassa, Sea Blue. Le poisson mérou est notre préféré et nous aimons beaucoup les langoustes au Sea Blue. Les jeudis soirs, il y a un Beach party. Des tables et chaises sont placées sur la plage et un buffet chaud et froid est disponible. Il y a de la bonne musique et éclairage et le sable devient la piste de danse.

Notre seul bémol était la section de plage à l’extrémité du complexe Royal. Mer nature a grugé beaucoup de sable et maintenant une portion de la plage est plus en pente. Il y a moins de place pour mettre des chaises près de la mer. Les chaises sont situées un peu plus haut parmi les palmiers et huttes, alors on se retrouve souvent à l’ombre en début d’après-midi. Par contre, du coté Bavaro (familial) la plage demeure fantastique. Il y a énormément de chaises et l’ombre est rare. De plus, à l’extrémité de la plage, des travaux ont été effectués pour nettoyer la mer. Cette section de plage est idéale pour prendre de superbes photos. L’eau est très tranquille et d’une merveilleuse couleur turquoise.

Comme toujours, le service était impeccable et le personnel magnifique. Les employés toujours souriants et attentionnés. Un gros merci à Sr Cedano qui voit au bon déroulement des restaurants et bars, à Yinna (notre belle-fille) et Carlos à la réception, Ginette, Francesco, Julio D, Julio M, Nilza, Marisol, Dorio, Nelson au Thalassa, Luis, Alba, Dilainy, Jorge, Roberto, Raphael, Domingo et Andy (notre chanteur préféré) aux Bars et à Lorenzo (notre prof d’Espagnol), Joel (numero uno), Blanca, Jose, Franklin, Jensen, Wendel, Linnen, Juan Pablo, Cecilia, Luis V, Jorge B, Jeanty, Nilsa et Antony au Sea Blue et Cata Tapa et finalement à Alexis et monsieur Pépine qui nettoient la plage quotidiennement...... et nous en passons parce qu’ils sont bien nombreux et malheureusement nous n'avons pas retenu leur nom! Nous avons grandement apprécié les attentions particulières et gestes attentionnés.

Aussi, l'accès WiFi est disponible presque partout sur le site et dans nos chambres, très apprécié.

Nous n'hésitons pas à recommander cet hôtel et nous prévoyons y retourner pour notre séjour annuel l'an prochain.

Séjour du 8 au 22 décembre 2013
Voyage en amoureux

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Lulasaga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tresserve
Auteur de niveau 6
84 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2013

j ai séjourné il y a 3 ans dans cet hotel les personnel est toujours aussi agréable et efficace c est ce qui fait sa force car cet hotel est vieillissant le hall reste sombre le bar n a pas évolué il y a peu de place et lorsqu il pleut on peut pas rester sous la terrasse nous avions une chambre honey moon super avec vue sur la plage grand balcon en angle literie excellente suite coquette et très propre mais gros problème des odeurs difficiles a supporter provenant des wc heureusement l on nous a apporté un diffuseur assainissant qui a pu a peu près rendre notre séjour agréable les restaurants a la carte sont raffinés la plage est grande et belle cet hotel est calme et idéal pour les couples (adultes seulement) nous n avons pas été importunés par le time share discret dans la section adulte royal bavaro

Astuce pour la chambre : demandez a visiter votre chambre avant d en prendre possession les suites sont plus grandes et prefe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci georgettetresserve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Punta Cana ou ses environs
À 20.4 km
Alsol Del Mar
Alsol Del Mar
N° 45 sur 112 à Punta Cana
957 avis
À 15.7 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 21 sur 112 à Punta Cana
1 792 avis
À 19.7 km
Sanctuary Cap Cana by AlSol
Sanctuary Cap Cana by AlSol
N° 39 sur 112 à Punta Cana
4 778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.5 km
Luxury Bahia Principe Ambar Green Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Ambar Gree...
N° 54 sur 112 à Punta Cana
546 avis
À 92.1 km
Luxury Bahia Principe Bouganville Don Pablo Collection
À 15.6 km
Alsol Luxury Village
Alsol Luxury Village
N° 86 sur 112 à Punta Cana
3 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catalonia Royal Bavaro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catalonia Royal Bavaro

Établissement : Catalonia Royal Bavaro
Adresse: Cabeza de Toro, Punta Cana 837, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°17 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°29 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°42 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°44 des hôtels Spa à Punta Cana
N°45 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
N°46 des hôtels de luxe à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 131€ - 466€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Catalonia Royal Bavaro 4.5*
Nombre de chambres: 255
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Priceline, Expedia, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catalonia Royal Bavaro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Bavaro Punta Cana
Hotel Royal Bavaro
Catalonia Royal Bavaro Punta Cana
Hotel Catalonia Royal Bavaro Punta Cana
Royal Catalonia Bavaro Hotel Punta Cana
Royal Bavaro Catalonia
Catalonia Royal Bavaro Hotel Punta Cana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page