Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (6 796)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
6 797 résultats
Note attribuée
3 678
1 896
740
265
218
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 678
1 896
740
265
218
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 6 797
Avis écrit le 2 octobre 2018 par mobile

Cet hôtel, de la catégorie adult only, offre un service classe et raffiné. Tout le personnel est attentif aux besoins des clients. Parfait pour un séjour en amoureux, nous y avons passé une semaine exceptionnelle, dans un cadre soigné, élégant, et dans une ambiance cosy.
Seul tout petit bémol s’il fallait en relever un: service un peu lent par moment et des oublis de commande par un personnel malgré tout très attentif et professionnel.
A refaire sans hésiter dans tous les cas!

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
1  Merci Ludivine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, General Manager de Catalonia Royal Bavaro, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2018

Chère Ludivine R,

Merci de rester avec nous et pour votre avis. Nous sommes heureux que dans l'ensemble vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Nous partagerons vos commentaires avec le département concerné. Merci pour vos observations. C’est votre maison et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Meilleures salutations,

Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2018 par mobile

Nous venons de passer une semaine dans cet hôtel dans une chambre avec piscine privée.... sensationnel !
La chambre est très confortable et spacieuse avec une petite terrasse et la piscine privée devant (4m sur 2m).
L'idéal pour se rafraîchir et passer des moments dans l'eau au calme.
L'hôtel en "adult only" est le rêve pour passer des vacances tranquille sans les turpitudes des enfants.
L'hôtel bénéficie de plusieurs restaurants servis à table et à la carte.
Il y a aussi plusieurs bars à disposition dont un sur la plage qui fait uniquement des jus de fruits délicieux.
L'hôtel est très propre et bien entretenu.
Le personnel est très serviable et souriant.

Cet hôtel est à conseiller pour des vacances en couple.

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
2  Merci Cosmopolitan813717
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, General Manager de Catalonia Royal Bavaro, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for choosing our resort as your host on your recent gateway to our destination. It was a pleasure having you and we appreciate that you have taken the time to share your experience on Tripadvisor.

Our mission is to exceed our guests expectations and we are more than happy to read that we were able to accomplished that, we are glad to read that you have enjoyed our staff’s attentive service and delicious juices.

This is your home and we hope to welcome you back anytime soon.

Best regards,

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2018

Hôtel sympathique dans l’ensemble le design la propreté et l’accueil. Piscine et environnement agréable .Gros point noir par rapport à la mer et la plage nous n’avins Pas pu en profiter à cause des sargasses

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci absandrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, General Manager de Catalonia Royal Bavaro, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2018
Google Traduction

Dear absandrine,

Thank you for giving us the opportunity to receive you and for your review. We are happy to hear that overall, you had a great time and that we could exceed your expectations with most of our services. Regarding the comments on the sargassum, each year, ocean currents push huge masses of algae directly into the Caribbean Sea, due to climate change caused by global warming, the phenomenon has increased in intensity and duration in recent years. Every day, our team makes a huge effort to collect sargassum from the beaches. We are working daily to exceed the expectations of our guests. This is your home and you are always welcome back.

Best regards,

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2018

Je recommande ce lieu... venus pour un weekend prolongé en couple Nous avons passé un super moment.Vraiment très beau lieu, bien entretenu, propre +++, service top, restauration excellente.Je le recommande

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci mlledidour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, General Manager de Catalonia Royal Bavaro, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2018
Google Traduction

Dear mlledidour,

What a pleasure to read that your time with us was highly enjoyable! That is our main goal, to keep you satisfied and happy during your whole stay, so we're very glad we could meet your expectations. We are delighted to know that you had such an exceptional visit while enjoying our facilities, cleanliness, food offer and taking in consideration also our amazing staff who contributed in this amazing trip with the service. We strive to give every one of our guests the an incredible experience and service which we are so proud of and we are happy you have received it every step of the way. This is your home and we look forward to welcoming you again.

Warm regards,

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2018

Nous avons trouvé cet hôtel "Adults only" très agréable avec de belles chambres confortables, très spacieuses et propres. Le cadre est beau et les piscines sont hollywoodiennes. La nourriture est bonne mais pas variée, la même carte est proposée tous les jours. Les restaurants annexes ne sont pas super à l'exception du restaurant italien se trouvant dans l'hôtel familial à côté. Nous n'avons jamais pu prendre un repas dans le restaurant japonais qui ne fait pas de réservation. L'animation présentait de la musique et des danseurs, c'était sympathique mais se terminait à 22h pour ne pas déranger les clients dont les chambres entourent le bar.
Dans l'ensemble, on peut dire que notre séjour de deux semaines n'était pas trop mal, mais en comparant avec d'autres séjours dans des hôtels 5 étoiles dans la région, nous attribuons à celui-ci seulement 4 étoiles.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre au milieu de la structure.
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Roger C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, General Manager de Catalonia Royal Bavaro, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2018
Google Traduction

Dear Roger C,

Thanks for staying with us and for sharing your experience. We are glad to know that you had a great stay with us and that we could exceed your expectations with our comfortable rooms. On the other hand, we strive to deliver a good experience to our guests in all aspects, and we regret we missed our mark with our food offer. We have sent your comments with the involved departments regarding our food offer to prevent this situation in the future. This is your home and we hope to welcome you back anytime to enjoy the improvements.

Best regards.

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis