Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne vacance”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Occidental Caribe
N° 60 sur 112 Hôtels à Punta Cana
Avis publié : 11 avril 2014

J'ai séjourné au bavaro premiun du 29/03 au 6/04 c'est un super hotel grand qui est propre les gens sont accueillant et souriant. J'avais déjà été à punta cana mais j'avais pas du tt aimer mon sejour au barcelo dominican beach!!!!. La c'était super j'y reviendrais sans hésiter j'étais dans le bloc 6 près de la piscine principal un peu bruyant quand même. La nourriture j'ai pas trop apprécier....
La plage just magique!!!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Fatoumata T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barcelopc, Director General de Occidental Caribe, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014

Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires au sujet de votre récent séjour avec nous, étant de la plus haute importance pour nous et notre principale source pour améliorer nos installations et services.

C'est un plaisir de savoir que vous avez eu un bon moment avec nous en général, et vous garderez un bon souvenir de Punta Cana et de notre Hôtel.
Nous espérons que vous serez certainement décider à revenir nous visiter à l'avenir, nous donnant ainsi une autre chance non seulement pour se conformer, mais de dépasser vos attentes les plus élevées.

Cordialement,

Director Barceló Punta Cana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (9 458)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

378384 avis sur 9 458

Avis publié : 7 avril 2014

Nous revenons du Barcelo Punta Cana! Nous avons adoré nos vacances! Nous y retournerions demain! Notre chambre était ordinaire et il avait une odeur étrange. Nous en avons parlé à la réception et ils nous ont donné une autre chambre. Nous avons eu un excellent service et le personnel était très chaleureux. Nous avons bien aimé la nourriture. Les restaurants à la carte sont super bons! Mon conjoint a pris 9 livres en 1 semaine! La plage est aussi belle qu'à Cuba! (Pour cet hôtel) Nous avons marché un peu plus loin et il y avait des algues dans l'eau. Notre site était super!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Audrey G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barcelopc, Director General de Occidental Caribe, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Cher Client,

Tout d'abord on voudrait vous remercier pour avoir affiché un commentaire sur Tripadvisor.
Nous vous remercions de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances. Nous sommes très contents de lire que vous avez eu un temps merveilleux avec nous. À Barceló nous visons à faire que vos vacances deviennent une expérience inoubliable!
Recevez un chaleureux salut de Bávaro.

Cordialement,

Director Barceló Punta Cana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 avril 2014

La plage y était a plus belle, mais beaucoup de vagues, donc ont n'a pas pu en profiter comme nous l'espérions. Pour les chambres, nous avions une chambre non rénovée au début, mais en payant un petit extra au bureau, nous en avons eu une rénovée. sa en valait la peine, car la non rénovée laissait réellement à désirer. Par la suite, nous avons eu une infestation de fourmies dans notre salle de bain et ils sont venus dans la journée asperger un produit. Donc le service a été relativement rapide. La piscine rénovée était très tranquile et il n'y avait pas beaucoup d'activité. la plus ancienne pour sa part était beaucoup plus animée. Selon le prix payé il en vaut le coup, car tout y est bon dans la nourriture et le service est tr;s bon aussi. Par contre pour un petit extra un hotel mieux coté serait aussi bien.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci valerie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barcelopc, Director General de Occidental Caribe, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Cher client,

Merci d'avoir choisi l'hôtel Barceló Punta Cana au cours de votre voyage en République dominicaine. Nous apprécions l'audition de nos clients, que leurs commentaires sont essentiels pour nous de continuer à améliorer notre service.
Nous espérons que vous nous donnez une autre chance de vous servir, s'il vous arrive de visiter Punta Cana à l'avenir.

Sincèrement,

Director Barceló Punta Cana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2014

Nous avons passé une semaine magnifique à cet hôtel l'an passé ma femme et moi. Nous y retournons ce dimanche avec notre fille et ma sœur pour une semaine et je me demande à quelle distance du Barcelo Dominican Beach sommes nous. Distance à parcourir sur la plage car des amis à nous serons à cet endroit en même temps que nous et nous aimerions bien nous voir une journée. Aussi avons nous accès au drink dans les autres Barcelo?
Merci...et à dimanche!!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
1  Merci Gilles M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2014

Nous revenons d'un séjour de 1 semaines du 22 au 29 mars 2014 et honnêtement nous aurions passé quelque jours de plus. Je vous recommande FORTEMENT les blocs 1-2-3 (prestige) les chambres sont rénové et très propre. Les restaurants à la cartes sont excellant, nous avons eu par contre un cou de cœur pour le restaurant Français (la comédie) et le Morenostrum (fruit de mer / BBQ)
La pizza est délicieuse et même les hot dog près de la piscine sont vraiment bon...
Le personnel est souriant et parle aussi un peu le Français. Nous avons apprécier les activité avec les organisateurs près de la piscine et le beach party est à pas manquer.
Faire attention au vendeur du marcher au puce de l'hôtel, les vendeurs sont très insistant comme tout partout, mais NEGOCIER couper au moins trois fois le prix demander.
Ne pas acheter de bijoux, sont probablement des faux , pour les bijoux aller chez Nicole
ou à la bijouterie de l'hôtel. Chez Nicole on y retrouve de beau souvenir et de bon cigare.
C'est dommage mais si cette hôtel n'est pas bien classé ses les commentaires des gens qui on séjournées dans le bloc -5-6-7.
merci à Roberto de air transat qui fait un excellant travail.
En espèrent de vous avoir aider un peu dans votre choix.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barcelopc, Director General de Occidental Caribe, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi Barceló Punta Cana pour profiter de vos vacances et d’avoir publié un renseignement sur Tripadvisor.

En Barcelo Punta Cana nous sommes engagés à offrir de vacances mémorables à nos chers clients à travers une gastronomie variée, de belles installations et l’excellent service de notre gentil personnel. Nous sommes très fières de lire que ces aspects de nos services vous ont garanti une expérience inoubliable.
Nous attendons votre prochaine visite. N’hésitez pas à nous contacter avant votre retour.

Meilleures salutations,

Director Barceló Punta Cana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2014

Nous sommes allés au Barcelo le 16 Mars 2014, une semaine magnifique sous tout rapport. Le personnel au petit soin et souriant, la plage la plus belle de toute et la nourriture très bien. Je vous recommande de demander le bloc 1,2 ou 3 car ils sont déja rénovés et plus tranquille. Restaurant à la carte japonnais et français (la comédie) excellente. Si vous désiré la tranquilité vous allez vers la piscine à coté des jeux pour enfant et vous diner au mexico lindo (le poisson est succulent)et demandé Ricardo,très gentil. Seulement à 15 min.de l'aéroport (très belle et très grosse, vous pourrez manger de tout avant de repartir, du hamburger, pizza,sushi?? à la crème glacé) et nous n'avons pas vécu de harcèlement de leurs parts. Au 2 bar lounge, allé voir Marisol, super fine et prenez un bon cappucino le matin avec kenya au bar devant le buffet. Alors, bon voyage!!!

Astuce pour la chambre : Bloc 1, 2 ou 3
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Chantal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barcelopc, Director General de Occidental Caribe, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Cher Client,

Tout d'abord, toute l'équipe de Barceló Punta Cana tiens à vous remercier de partager votre expérience positive avec le reste de la communauté de TripAdvisor.

Nous sommes vraiment heureux de lire des mots aussi bien que la vôtre. De savoir que notre personnel et le service ont dépassé vos attentes nous encourage à continuer journée de travail par jour pour maintenir cette proposition de haut niveau que nous voulons atteindre.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Nous sommes à votre disposition pour tout ce dont vous avez besoin.

Meilleures salutations,

Director Barceló Punta Cana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2014

Grâce aux mauvais commentaire fais ici dernièrement, l'hôtel a multiplié leurs forces pour nous donner le meilleur! Ils nous appelais a notre chambre pour savoir si on avais tout ce donc nous avions besoin!
STAFF SOURIANT, chambre propre, bouffe appétissante!! Que du POSITIF! Merci a Ricardo du Mexico lindo, super service et très bon sandwich et salade bar le midi!! wow!
Resto, Italien, les pates carbonara,en entrée son super!! souper 5 services!
Resto Français La Comédie, le bœuf, très bon!!
Resto Kyoto, une belle soirée drôle et bon!
Le buffet, matin midi et soir, toujours appétissant!
Merci Kenya pour ton espresso allongé et ton sourire chaque matin!!
BREF, UN super BEAU SÉJOUR!!!
Au plaisir de se revoir!

Astuce pour la chambre : block 2, chambre 2201 a 2212 vue sur piscines et mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci noquieroparar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barcelopc, Director General de Occidental Caribe, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi Barceló Punta Cana pour vos vacances et de partager votre expérience avec la communauté en ligne.

Merci de nous choisir comme destination pour le plaisir et la joie de vos vacances, c'est un plaisir que vous avez apprécié nos services et de chaleur humaine.

Apprécier également leurs commentaires judicieux sur notre équipe, nous savons que c'est grâce à eux que nous sommes en mesure de fournir pension complète et satisfaisante.

Une Cordial Salutation

Director Barceló Punta Cana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 25 km
The Westin Puntacana Resort & Club
The Westin Puntacana Resort & Cl...
N° 35 sur 112 à Punta Cana
1 045 avis
À 22,1 km
Four Points by Sheraton Puntacana Village
Four Points by Sheraton Puntacan...
N° 64 sur 112 à Punta Cana
521 avis
À 5,7 km
Occidental Punta Cana
Occidental Punta Cana
N° 18 sur 27 à Bavaro
1 994 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,4 km
Meliá Caribe Tropical
Meliá Caribe Tropical
N° 16 sur 27 à Bavaro
17 103 avis
À 11,2 km
Barcelo Bavaro Palace
Barcelo Bavaro Palace
N° 15 sur 27 à Bavaro
15 434 avis
À 1,5 km
Grand Bahia Principe Bavaro
Grand Bahia Principe Bavaro
N° 62 sur 112 à Punta Cana
10 672 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Occidental Caribe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Occidental Caribe

Adresse: Carretera Macao s/n | Playa Arena Gorda, Punta Cana 23301, République dominicaine (Anciennement Barcelo Punta Cana)
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°53 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°54 des hôtels Spa à Punta Cana
N°56 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Catégorie de prix : 115€ - 331€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Occidental Caribe 3.5*
Nombre de chambres: 798
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Occidental Caribe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barcelo Punta Cana
Barcelo Punta Cana Hotel Punta Cana
Breezes Punta Cana
Barcelo Punta Cana Resort
Barcelo Premium Punta Cana
Barcelo Dominican Punta Cana
Punta Cana Barcelo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page