Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle semaine - 29 nov au 6 décembre 2013” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe Turquesa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Grand Bahia Principe Turquesa
N° 55 sur 107 Hôtels à Punta Cana
Certificat d'Excellence
X
Auteur de niveau
49 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Une belle semaine - 29 nov au 6 décembre 2013”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Grand site (4 hôtels) mais bien divisé. Plage un peu loin à pied mais facile d'accès par les navettes toujours en mouvement. Buffet diversifié, chaud et adéquat. Restaurants à la carte corrects. Personnels souriants, disponibles, gentils. La grande force de cet hotel, à mon avis. Propreté irréprochable partout, sur tout le site. Chambre grande et propre, décor un peu vieillot. Plusieurs drinks et cocktails disponibles. Vin gratuit "buvable" mais grand choix de vin à la carte peu cher.

Pour réserver vos resto à la carte : le faire le plus tôt possible et soyez flexible sur vos choix de resto et le jour de la réservation, vous aurez plus de chance d'avoir une heure "normale" pour souper (à moins que vous n'aimiez, justement, souper à 21h !)

Grande déception du voyage : les crevettes ! Trop cuites, archi réchauffées. Trois essais et trois déception. Ai peu vu de fruits de mer aussi. Par contre, le poisson était très bon

Une excursion disponible via TMR : Bavaro runners. Une bien belle journée en balade

Astuce pour la chambre : On avait le bloc 48. Une minute de marche du lobby. Aucun bruit de la semaine (faut croire qu'on...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 1791X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Grand Bahia Principe Turquesa, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Chère client,

Nous apprécions vraiment vos commentaires. Les opinions de nos clients sont très importants pour nous. Soyez assurés que nous prenons vos observations en grande considération et qu'ils ont déjà été transmis à la Direction de l'Hôtel.

Nous esperons avoir l´ocassion de vous remercier personellement pendant votre prochaine visite à notre Bahia Principe Hotels & Resorts, un établissement 5 étoiles en Punta Cana.

Récevez nos salutations les plus distinguées

Customer Service
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 745 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    829
    503
    237
    93
    83
Consultez les avis pour
770
583
24
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec City
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Voyage en filles du 15-22 novembre 2013. L'hôtel est super propre, très beau site et la végétation est magnifique. Le site est très grand mais les trains sont toujours prêts à partir pour nous! Ne vous arrêtez pas à ça! Et le staff est tellement accueillant. Il y avait de grosses vagues à la plage! Les chaises étaient par contre pas toujours facile à trouver. Le seul hic...la nourriture. J'ai été déçu et rien m'a fait dire WOW et je ne suis aucunement difficile. Très comparable à Cuba. Et que dire du vin....yeurk! Mais il y a de bons vins à la carte. Je retournerais sans doute mais j'essayerais la section Esmeralda ou le Ambar.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci JOHANNE67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Grand Bahia Principe Turquesa, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Chere Johanne,

Tout d’abord je voudrais vous remercier pour avoir affiché un commentaire à Tripadvisor sur votre séjour à Grand Bahia Principe Premier. Au nom de la Direction de l'Hôtel, nous vous remercions de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances méritées.

Nous somme très contents de lire que vous avez eu de superbe voyage grâce à nos employés et la proprete de nostre hotel.

Nous vous attendons pour votre prochaine visite to Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Punta Cana.

Cordialement,

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
laval
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

J'ai beaucoup apprécié la chaleur et le sourire du personnel! La qualité de la nourriture, la propreté des lieux et la gentillesse m'ont conquis ! La plage est très belle! Ce n'est pas loin de l'aéroport, on a tout le confort possible! Un remerciement spécial à Marco, Francesco et Maria et tout le personnel qui a été d'une gentillesse, une amabilité et une bonne humeur contagieuse! Un seul bémol: la qualité des oreillers et la vieille petite t.v.

Astuce pour la chambre : Not m'y tip? :-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci serge1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Grand Bahia Principe Turquesa, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher Serge,

Nous sommes très heureux de voir qu'il a passé de très bonnes vacances dans notre Grand Bahia Principe Premier, grâce à la qualité de notre nourriture, la propreté et la convivialité de nos employés, leur gratitude sera transmis aux personnes visées.

Vacances en famille avec Bahia Principe Hotels & Resorts

Cordialement,

Vianca Graciano
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous avons séjourné dans ce bahia qui est identique que celui du Mexique du coup aucun dépaysement.
En plus nous avons été soit disant invité à visiter l'esmeralda mais en faites cela s'est avéré une vraie arnaque!
On nous fais visiter et ensuite conduit dans une salle au sous sol,ou là attention commence une mise sous pression énorme pour acheter des semaines de vacances prépayées pour la modique somme de 14000 euros à payer cash !!vous dites non ,ensuite pendant 2h lavage de cerveau,toutes les 15 minutes un nouvel interlocuteur qui baisse le prix jusqu'à 3000 euros à payer cash évidemment.Nous avons résisté mais cela à été dur de ne pas craquer sous la pression.Alors ne vous faites pas avoir!
En dehors de ça beau séjour et belle excursion en bateau croisière.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci Steeve A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Grand Bahia Principe Turquesa, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Cher client,

Dans le nom de la direction nous voulons vous remercier pour vos commentaires et le temps que vous avez pris pour faire passer vos opinions.

Nous regrettons tous les possibles inconvenients qui ont eu lieu pendant votre séjour.

Nous vous invitons a nous donner une autre oportunite tout en esperant de vous voir pour vos prochaines vacances. Dans l'attente de vous revoir au pays du paradis caraibéen, En République Dominicaine.

Sincèrement,

Customer Service
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quebec
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Pas de mot pour décrire notre voyage, tout était parfait, la nourriture du buffet le midi était au dessus de nos attente , filet mignon, langouste ect..... Les restaurants à la carte, la plage, le service ,la propreté des lieux, un hôtel que je recommande et que je retournerai sans hésitez!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci sylvie36Quebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Grand Bahia Principe Turquesa, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Cher Client,

Dans le nom de la direction nous voulons vous remercier pour vos commentaires et le temps que vous avez pris pour faire passer vos opinions. En Bahia Principe Hotels & Resorts nous visons à faire que vos vacances deviennent une expérience inoubliable.

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à République Dominicaine.

Nous espérons de vous recevoir dans notre hôtel encore bientôt.

Sincèrement,

Customer Service
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

En général, c'est vraiment très bien. La nourriture est EXCELLENTE ... même du caviar au buffet!!! Le personnel est peu efficace à la réception et c'est très long et difficile pour faire les réservations pour les restaurants à la carte. Les chaises sont cordées sur la plage, ce qui laisse peu de place pour l'intimité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci JoseeL64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Grand Bahia Principe Turquesa, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Cher Client,

Nous somme très contents de lire que vous avez eu de belles vacances grâce à notre riche gastronomie et services de notre personnel.

Dans l’attente de vous accueillir dans un futur procahin.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » pour vos vacances en République Dominicaine.

Recevez un chaleureux salut,

À la prochaine…

Customer Service
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rognac
Auteur de niveau
42 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

le top du top
le vrai all inclusive dans toute sa splendeur
le frigo est rerempli des qu'il manque une bouteille, On trouve des bars de partout qui sont bien sur gratuit.
les cocktails sont divins .
tout le monde a le sourire .
la plage est immense les animations nombreuses
j adore

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci pataldente13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Customer Servic... B, Customer Service de Grand Bahia Principe Turquesa, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Cher Client,

Nous visons à faire que votre séjour avec nous deviennent une expérience merveilleux; Il nous plaît énormément d'entendre que ça a été le cas avec vous.

Nous seront heureux de vous accueillir dans notre hôtel encore bientôt pour que nous puissions continuer à créer des moments inoubliables pour vous.

Bahia Principe Hotels & Resorts, un établissement 5 étoiles en Punta Cana.

À la prochaine…

Customer Service
Bahia Principe Bavaro Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Punta Cana
À 0.5 km
Grand Bahia Principe Punta Cana
Grand Bahia Principe Punta Cana
N° 53 sur 107 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 5 992 avis
À 0.5 km
Grand Bahia Principe Bavaro
Grand Bahia Principe Bavaro
N° 51 sur 107 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 9 563 avis
À 1.3 km
Barcelo Punta Cana
Barcelo Punta Cana
N° 54 sur 107 à Punta Cana
4.0 5 étoiles 7 484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Iberostar Dominicana Hotel
Iberostar Dominicana Hotel
N° 6 sur 20 à Bavaro
4.5 5 étoiles 6 407 avis
À 0.9 km
Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection
Luxury Bahia Principe Esmeralda ...
N° 26 sur 107 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 5 835 avis
À 13.1 km
Natura Park Beach - EcoResort & Spa
Natura Park Beach - EcoResort & ...
N° 71 sur 107 à Punta Cana
3.5 5 étoiles 3 834 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe Turquesa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe Turquesa

Établissement : Grand Bahia Principe Turquesa
Adresse: Crta. Arena Gorda-Macao, Seccion Baigua-Higuey | Playa Bavaro, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels familiaux à Punta Cana
N°29 des hôtels romantiques à Punta Cana
N°35 des hôtels avec casino à Punta Cana
N°48 des complexes hôteliers à Punta Cana
N°48 des hôtels Spa à Punta Cana
N°49 des hôtels de luxe à Punta Cana
N°51 des hôtels en bord de mer à Punta Cana
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 422 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Bahia Principe Turquesa 4*
Nombre de chambres: 504
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe Turquesa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Premier Punta Cana
Hotel Gran Bahia Principe Premier Punta Cana
Gran Bahia Principe Premier Punta Cana
Gran Bahia Principe Premier Hotel Punta Cana
Gran Bahia Principe Royal Golden
Gran Bahia Principe Club Premier

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page