Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grand Bahia Principe Cayacoa
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 août 2014

Hotel Extrêmement propre!!!!
Nourriture PARTOUT excellente en tous temps
Belle plage, toujours bien nettoyée incluant toilettes sur la plage TRÈS PROPRE
Personnel gentils et professionnels
Animation SUPER... équipe bien l'fun; Rosalba, Alex, Carlos des PERLES!!!!
Un seul Hic il ne faut pas que votre chambre soit située du côté du lounge il ya de la musique et de l'animation pour nous empêcher de dormir jusqu'à au moins minuit.....
Bref un merveilleux 2 semaines! (du 19 juillet dernier au 2 août)

France et Mario

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci France S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Director de Relaciones Públicas de Grand Bahia Principe Cayacoa, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014

Cher France et Mario

Tout d'abord vous remercier, au nom de la direction et notre équipe pour vos bons commentaires, nous avons vraiment énormément heureux que vous avez apprécié votre séjour dont nous sommes fiers de continuer à travailler pour et toujours accueilli.

Encore une fois merci pour votre avis et nous regardons en arrière au Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Samana

Cordialement,
Albis Corredor
Grand Bahia Principe Cayacoa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 111)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

303309 avis sur 4 111

Avis publié : 7 août 2014

Nous sommes allés au cayacoa en amoureux une semaine en juillet . J'ai été surprise de la beauté du site et de la VUE autour. Le personnel est toujours souriant et accueillant. De plus, l'hôtel est très propre. La chambre etait grande, simple et jolie. Nous étions au rez de chaussé, mais la vue était quand meme sublime car l'hôtel est en hauteur. On voyais l'eau assis au bout du lit .

La plage est belle, correcte, toujours des chaises de libres. Il y a soit beaucoup d'escalier ou un ascenseur pour la grande plage et une navette pour unepetite plage isolée tranquille. La grande plage il y a possibilité de kayak plongée etc (gratuit).. un grand bar sur la plage.

Il y a aussi deux piscines dont une près de la plage isolée, piscine tranquille pour la relaxation, sans animation et pas creuse. La Grande piscine est super ! Filet de volleybal table de ping pong bars et animations toute la journée ! Beaucoup de chaise et propre. Situé en hauteur et entourée de l'eau la vue assis au bord de la piscine est magnifique.

Pour la nourriture , le buffet avait toujours beaucoup de choix différents tous les jours. Un theme a chaque souper ( chine, espagne, italien..) la nourriture est bonne mais sans plus. Les restaurants à la carte, il y en a 3. L'italien est bon, simple , pizza, pâtes. L'orchidé gourmet etait extra !délicieux j'ai ADORÉ ! Le troisieme etait bon mais sans plus. Il y a un snack bar lorsque le buffet est fermé et ouvert jusqu'à 2h am.

L'animation est bien, personnel sympathique. La salle de spectacle est petite mais cetait divertissant. Belle grande terrasse avec musique ideal pour un ou plusieurs drink avec vue sur la ville ;)

A partir des escaliers de la plage il y a accès à un long pont menant à 2 îles et la vue est magnifique je vous conseille d'y jeter un oeil ! L'hôtel est a quelques minutes de la ville a pied ou navettes dispo a chq heure. On est aller se promener dans la ville les gens sont achalants pour leur boutique mais si non c'était bien.

Bref ce fut une belle semaine jai adoré l'hôtel pour l'accueil, l'ambiance et la vue ! Notre chambre était un peu loin de la pisine et l'ascenseur pour la plage donc on a marcher un peu plus.. pas de wifi dans la chambre mais 60 minutes gratuites par jours et par appareils au lobby. Pour une semaine pleine d'activités ,mais aussi relaxante, je vous conseille cet endroit :)

Astuce pour la chambre : Même au rez de chaussé la vue etait sublime du côté de l'eau.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Mathieu P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Director de Relaciones Públicas de Grand Bahia Principe Cayacoa, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2014

Cher Mathieu:

C'est un grand plaisir de lire votre merveilleuse revue, pour laquelle toute l'équipe du Grand Bahía Príncipe Cayacoa voudrais vous remercier. Les clients qui partagent avec nous et notre communauté de TripAdvisor leurs expériences dans notre hôtel nous aide à rester concentré sur ce que nous faisons le mieux, tout en travaillant plus fort sur nos forces pour finalement dépassent les attentes.

Nous avons transmis vos compliments sur nos différents services pour le personnel de se tenir à leur dur travail dans la poursuite de satisfaire chacun de nos clients.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le réglage ici où l'on peut trouver à la fois détente et de divertissement, ainsi que notre généreux buffet qui chaque soir propose une cuisine de différentes parties du monde.

Ce serait un immense plaisir de vous accueillir de nouveau Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » pour vos vacances en République dominicaine.

Salutations,
Albis Corredor
Grand Bahia Principe Cayacoa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2014

samana cayacoa n est pas le cirque de Cancún ou punta cana un endroit de repos avec de l activité modéré animation a la piscine très convenable avec en tète de liste Alex qui aime sa job, ont ne va pas la pour la plage petite roche et assez petite. apnée sans grand intérêt
cote restauration buffet correct bonne bouffe c est un buffet de petit resort, simple et chaud
la personne a l accueil Dalconerie un sourire embulant elle a fait de ce restaurant un incontournable.
resto a la carte tous très bon principalement le gourmet
une vus panoramique qui ferait l envie de plusieurs hôtels 5 étoiles

nous n aurions aucune gène a y retourner et a le recommander

Astuce pour la chambre : mobilité réduite hôtel principale tous les chambres sont avec vus sur la mer et navett...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Director de Relaciones Públicas de Grand Bahia Principe Cayacoa, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014

Cher Alain,

Merci beaucoup pour cette bonne opinion de notre hôtel, nous l'apprécions vraiment.

Nous sommes si heureux que vous avez apprécié tous nos services et prestations pendant votre séjour dans notre hôtel. Cela renforce vraiment notre philosophie de recherche du plus haut niveau de l'excellence du service, grâce au travail d'une équipe ardu et le dévouement et l'engagement de chaque membre de notre personnel. Nous sommes ravis de partager vos commentaires avec chacun d'eux.

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Samana.

Salutations,
Albis Corredor
Grand Bahia Principe Cayacoa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2014

Mon premier séjour à l'étranger donc pas l'habitude de fréquenter les hôtels mais celui-ci est superbement placé. Sur les hauteurs de Samana mais pas d'inquiétude, une petite navette est là toutes les heures de 8h et jusqu'à 2h du matin pour vous descendre sur la place qui cependant ne doit pas être à plus de 10 minutes à pied....Il est constitué d'un bâtiment principal où se trouve le buffet du matin, midi et soir et la piscine avec le bar les pieds dans l'eau puis d'autres structures plus petites en contre bas, opposés à la ville et faisant face à la plage privée avec là aussi une petite navette (ou des marches pour les plus téméraires).
Donnant sur le bâtiment principal une allée menant à l'ascenseur desservant la plage publique où l’hôtel a tout de même disposé pour ses occupants des transats et lits double d'extérieur ainsi qu'un bar.
Étant en basse saison (juillet) on a vraiment pu profiter de tous les équipements sans se marcher dessus, profiter du buffet (bien garni) et se faire chouchouter par le personnel.
Petit bémol la plage privée ressemblait à une déchetterie, le mobilier semblait abandonné et en piteuse état, c'est simple, on a fait demi tour et sommes allés sur celle publique (qui ressemble autant à une privée de l’hôtel). L’hôtel a un petit casino sympathique, quelqyues boutiques de souvenirs et 3 restaurant dans son enceinte, un italien, un poisson et un gourmet. Autant vous dire qu'il ne vaut mieux pas que Philippe Etchebest y mette les pieds car c'est de la cuisine stylée gastronomique mais très grossière et pas fameuse...à tel point que le buffet nous a semblé meilleur.
2 ampoules étaient grillées dans la chambre mais n'ont pas été changées et les équipements de la piscine (transats et parasols) étaient parfois cassés. Je noterais un petit laissé allé sur l'entretien du matériel et du mobilier.
Mais comme je ne suis pas du genre à râler j'ai profité de ma lune de Miel et de la splendide vue de notre suite junior donnant du côté de la plage publique.
Au sein de l’hôtel on nous propose des excursions mais attention, ça ne fait pas parti de l’hôtel mais bel et bien un tour opérateur extérieur mais qui a le droit d'y prospecter car vous bénéficier d'initiation à la planche à voile et kayak gratuitement.
Le plus désagréable c'est les personnes qui essayent de vous vendre des actions de la chaine de l’hôtel matin midi et soir près de la réception en vous demandant plusieurs fois si on a bien eu les cadeaux de bienvenue...une paire de lunettes et un médaillon en plastique. très très désagréable. Et tout autant désagréable, les soit-disant guides qui vous attendent sur la place de Samana pour soit disant vous guider sur les différents commerces mais qui finalement vous prendront une commission sans que vous vous en rendiez compte sur ce que vous achèterez. Mais même quand vous vous débarrassez de ces personnages encombrants on se demande toujours si c'est bien un personnel de la boutique qui vous conseil et vous vend les souvenirs. Petit exemple : une personne devant une boutique nous dit de venir dans son commerce, il nous déballe les t-shirts, nous montre les souvenirs, prend les objets dans la vitrine, il est chez lui ! une caissière est là, présente mais ne dit rien; finalement au moment de payer il fallait donner 3000 pesos à la caissière et 200 à lui, pour qu'il nourrisse sa famille....nous qui pensions que c'était sa boutique....Ah oui, au départ c'était 4000 pesos, là-bas il faut tout négocier, de toute manière il n'y a aucun prix d'affiché sauf au supermarché où là ce n'est pas négociable.
Les excursions sont très bien à faire et à chacune d'elles un photographe d'une agence (PXL photos paparazzi) est présent et se fera un plaisir de vous vendre les photos qu'il aura prit de vous et du paysage....à vous de voir mais ils font de beaux montages et vous aurez un prix si vous leur prenez des photos sur plusieurs excursions.
En résumé : Un super séjour, une vue et des panoramas magnifiques, un hôtel tout inclus (3 soirées au restos gastros à choisir /semaine), un personnel super souriant et à l'écoute, des excursions magiques mais on a tout de même l'impression que dès qu'on sort de l’hôtel on nous prend pour "des vaches à lait".....tout comme ceux faisant face à la réception et qui veulent à tout prix nous vendre leurs actions. La République Dominicaine vit à 85% du tourisme alors attendez vous à être très courtisé.
Pour ma part si c'était à refaire, je repartirais dès demain sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Les suites juniors sont très spacieuses avec un lit Kingsize, le top.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci Stéphane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Director de Relaciones Públicas de Grand Bahia Principe Cayacoa, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014

Cher Stéphane:

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire cette belle revue sur notre hôtel.

Nous sommes très heureux que vous avez apprécié vos vacances au Grand Bahia Principe Cayacoa. Cet rapport permet d'améliorer et élever nos services.

Nous regrettons beaucoup que nous ne pouvions pas répondre à vos attentes dans certains de nos services. Cependant, nous apprécions sincèrement votre avis tous car c'est grâce à la communication de cette nature que nous pouvons voir quels sont les points spécifiques que nous devons concentrer notre attention.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Samana

Salutations,
Albis Corredor
Grand Bahia Principe Cayacoa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2014

cet hotel est vraimnt placé dans un endroit exceptionnel. sur le bord d une falaise , ce qui nous oblige de prendre l ascenseur pour allé sur la plage . ou que l on regarde tout est superbe , les paysage son fabuleux.

pour ce qui est de la plage , elle est petite , couleur du sable , beige foncé, fond de mer agréable .

tout dépend d ou vous vous situé sur le terrain de l hotel , il y a beaucoups , beaucoups ,beaucoups de marches , faut l écrires avec un s , parce qu ils en a vraiments beaucoups . de ma chambre j avais 52 marches a descendre pour allé a la mer. de ma chambre je montais , 83 marches pour allé déjeuné. ça vous rouvre l appétit.

si ca deviens un probème vous pouvez toujours vous commandé un cart pour venir vous chercher.

chambre spacieuse , hotel conforme aux photos , c est très bien . repas j ai engraissé de 5 lbs , donc même s il y a des marches , la bouf est super...

sommes toute c est un bel hotel , qui a c est particularité , qui la rend si sympathique.

le seul problème , ce sont les vendeurs de vacances a rabais qui se tiennent dans la hall de l hotel . fuyé si vous ne voulez pas perdre 2 hrs de vos vacances pour rien . a moins que vous soyés riches . votre cadeaux pour votre patience c est une casquette ou un gaminet. les personnes trop gentilles dans le hall , dite non merci.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci miky007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Director de Relaciones Públicas de Grand Bahia Principe Cayacoa, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014

Cher Client

Un grand merci pour le commentaire que vous avez écrit par rapport à notre hotel Grand Bahia Principe Cayacoa.

En nom de notre personnel et le mien, nous espérons que vous ayez passer un bon retour à la maison. Les commentaires de nos clients nous aident ameliorer et a elever notre service. Nous nous concentrerons sur les points importants dont vous parlez

Nous espérons vous revoir dans un futur proche au Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » pour vos vacances en République dominicaine.

Salutations,
Albis Corredor
Grand Bahia Principe Cayacoa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2014

L'hôtel est vraiment exceptionnel, beauté du site, les repas à la salle a manger, les restos, surtout l'orchidée, étaient formidables.En plus, le personnel est vraiment très gentil, serviable.
La terrasse où prendre l'apéro donne sur la ville et la baie, tout en montagne, d'une beauté inégalée pour ce genre de resorts.
Les employés du bar Premium, et surtout Victor ont été des plus sympathiques et amusants. Notre séjour a été parfait.
Le seul bémol, la plage: si vous y allez pour rester à la piscine vous serez servis. Il y a la piscine "animée" par full activités et le côté de la piscine plus tranquille. Vous serez comblés a tout les niveaux.
Si vous recherchez la mer et la plage, alors vaut mieux regarder un autre Bahia Prinicpe, le Portillo ou le Cayo Levantado, qui ont de magnifiques plages en RepDom. La plage au Cayacoa était trouble et très sale, malgré tous les efforts de l'hôtel pour la nettoyer sans relâche.
Si vous prenez des excursions avec l'hôtel, ça vaut la peine de poser beaucoup de questions et de voir les offres d'excursions au village. On a utilisé Raphael Tours qui offre de très bons prix et est très fiable, à l'arrêt de la navette de l'hôtel au village.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont une vue formidable sur la baie, la mer, d'un côté ou l'autre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MariaMont07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Director de Relaciones Públicas de Grand Bahia Principe Cayacoa, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014

Cher MariaMont

Merci pour avoir pris le temps de nous écrire votre expérience vécue durant votre récente visite á l’hôtel Grand Bahia Principe Cayacoa. Nous sommes très contents que vous avez aimé vos vacances avec nous.

Les commentaires comme ceux que vous nous avez envoyé, sont ceux qui nous motivent a améliorer chaques jours la qualité des services que nous vous offrons.

Nous espérons vous donner la bienvenue de nouveau au Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Samana.

Salutations,
Albis Corredor
Grand Bahia Principe Cayacoa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2014

Très bel hôtel, très étendu, énormément d'escaliers.
Situé dans la baie de samana donc plage toute petite plage (250m !) eau verte, rien à voir avec les plages paradisiaques du reste de la péninsule. Mais il reste la piscine et les jacuzzis.
Rien à dire sur la propreté des chambres et des extérieurs, c'est nickel.
Bonne cuisine, pas très variée, notamment le midi. Les autres restaurants sont pas mal sans plus.
Cocktails médiocres, un peu radin sur l'alcool, beaucoup de glaçons, de jus de fruit donc très sucrés.
Personnel de réception et femmes de chambre efficaces ; serveurs/serveuses beaucoup moins, avons souvent eu l'impression d'être transparents.
3 points négatifs :
les rabatteurs dans le hall de l'hôtel pour vous inviter à une réunion afin de vous vendre des semaines de vacances à vie (genre time-share) ; ils sont lourds, on se sent harcelé.
Nous n'avons pas compris pourquoi tous les soirs vers 19h il y avait une animation de chansons enfantines (danse des canards etc ....) alors qu'il n'y avait que des adultes présents. Les mêmes chansons, les mêmes gestes, la même personne ..... au bout de 15 jours c'est insupportable.
Le représentant Soltour inexistant. Nous devions le voir le lendemain de l'arrivée mais il n'est jamais venu. Pas vu pendant tout le séjour. Avons réussi à le voir l'avant veille du départ pour confirmer le retour.
Globalement bon séjour, mais nous ne reviendrons pas dans cet hôtel. Ca n'est pas le meilleur des gran bahia principe.

Astuce pour la chambre : Chambre standard tout à fait correcte. Nous étions au 3ème près du lobby bar + bar dominicain juste...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
División Cuarto... B, Public Relations Manager de Grand Bahia Principe Cayacoa, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

Cher Catherine:

Nous regrettons profondément d'apprendre que nous n'avons pas dépassé pleinement à vos attentes. En Bahia Principe Hotels & Resorts, nous croyons que c'est seulement en écoutant attentivement les commentaires et suggestions de nos clients, nous sommes en mesure de détecter immédiatement les points à améliorer et peut donc prendre des mesures immédiatement. nous vous assurons que vos observations ont été prises avec la plus grande considération.

Des commentaires tels que comme le vôtre sont ce que nous nous efforçons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service que nous fournissons.

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour d'autres Bahia Principe Hotels & Resorts, les hôtels tout-inclus en République Dominicaine.

Salutations,
Albis Corredor
Grand Bahia Principe Cayacoa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Péninsule de Samaná
À 28,2 km
Sublime Samana Hotel & Residences
Sublime Samana Hotel & Residence...
N° 2 sur 35 à Las Terrenas
475 avis
À 1,9 km
The Bannister Hotel & Yacht Club
The Bannister Hotel & Yacht Club
N° 9 sur 54 à Péninsule de Samaná
216 avis
À 9,7 km
Xeliter Vista Mare Samana
Xeliter Vista Mare Samana
N° 1 sur 1 à Punta Balandra
168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26,2 km
Hotel Alisei
Hotel Alisei
N° 3 sur 35 à Las Terrenas
574 avis
À 21,7 km
Grand Bahia Principe El Portillo
Grand Bahia Principe El Portillo
N° 1 sur 35 à Las Terrenas
6 355 avis
À 7,2 km
Luxury Bahia Principe Cayo Levantado
Luxury Bahia Principe Cayo Levan...
N° 1 sur 1 à Cayo Levantado
5 614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe Cayacoa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe Cayacoa

Adresse: Loma Puerto Escondido s/n, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Péninsule de Samaná
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Péninsule de Samaná
N°5 des hôtels Spa à Péninsule de Samaná
N°5 des hôtels en bord de mer à Péninsule de Samaná
Catégorie de prix : 109€ - 315€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe Cayacoa 3.5*
Nombre de chambres: 295
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe Cayacoa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gran Bahia Principe Cayacoa
Cayacoa
Hotel Cayacoa
Gran Bahia Cayacoa
Gran Bahia Principe Cayacoa Hotel Republique Dominicaine
Grand Bahia Principe Cayacoa République Dominicaine/Péninsule De Samaná
Gran Bahia Principe Cayacoa Samana

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page