Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
26 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Guadeloupe

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 26 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Elowen R
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 10 mai 2018 Séjour en mars 2018

Location bien située,très bien pour une famille de 4 personnes, il y a tout le confort pour passer d’agréables Vacances ,Emili est très disponible . Des vacances de rêves . Cela fait 2 mois que nous sommes rentrés en métropole et il n y’a pas une journée qui passent sans avoir une pensée pour la Guadeloupe. On espère revenir et il n y’a pas de doute .ce sera chez Emili. Biz a vous 3 . Famille Brisset

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nanou1947
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“calme”
Avis écrit le 9 mai 2018 Séjour en février 2018

à 10 mn de l'agitation du bourg de Sainte Anne ce logement nous à pleinement satisfait pour son confort et sa tranquilité .l'acceuil chaleureux des propriétaires ajoute un plus à notre séjour .nous sommes maintenant habitués alors pourquoi chercher ailleurs ?

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurenceg...
Paris, France
1 avis
“Des vacances au calme et des hôtes aux petits soins”
Avis écrit le 16 avril 2018 Séjour en mai 2017

Nous avons passé 10 jours agréables et au calme au sein de la residence tenue par Emili et Armand. Nous etions dans le logement Orchidée, avec une agreable terasse sur laquelle nous aimions prendre nos repas. Emili est joignable et disponible rapidement. Nous avions voyagé avec nos deux enfants et nous avons pu bénéficier de tout l'equipement sur place (lit parapluie, chaise haute)...bref, nous avons été si bien acceuillis que nous gardons contact et nous y retournons cet été avec plaisir !! Laurence

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agnes0650...
Menton, France
1 avis
“Appartement à Saite-Anne”
Avis écrit le 12 février 2018 Séjour en juin 2017

Appartement agréable avec toutes commodités. J'y suis aller avec mon bébé et Emilie, charmante propriétaire, à tout ce qu'il faut en terme d'équipement.
Appartement idéalement situé près des commercent, plages, marché ( 5min ).. où il faut si rendre en voiture tout de même mais nous avions la tranquillité de la nature avec de beaux colibris devant nos fenêtres dans les hibiscus et non la circulation incessante des voitures, ce qui est fort agréable.
Emilie est très disponible, pour vous aider, conseiller lors de votre séjour.
Ce fut pour nous un agréable séjour, chez Emilie et nous y retournerons avec grand plaisir!!!

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stéphanie...
1 avis
“Séjour agréable”
Avis écrit le 2 février 2018 Séjour en janvier 2018

Agréable séjour en janvier 2018...
Location conforme à la description, propre, calme avec tout le nécessaire pour passer de bonnes vacances.
Très bien situé pour permettre de visiter l'ile et profiter des belles plages.
Emili est une hôte charmante, discrète et disponible.
On renouvelle l'année prochaine pour notre plus grand plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enaxore R
1 avis
“Agréable séjour”
Avis écrit le 29 janvier 2018 Séjour en novembre 2017

Bel appartement, spacieux, propre et bien équipé. Il est situé au calme dans une impasse à la campagne mais proche de toute commodités. Très bon accueil. Emili et Armand sont discrets mais répondent présents en cas de besoin. Au plaisir de revenir.

Votre tranche d'âge 18-24
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauline C
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Agréable séjour ”
Avis écrit le 16 janvier 2018 Séjour en décembre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé de bonnes vacances dans cet appartement spacieux, lumineux et calme. Toutefois, quelques petits désagréments sont venus se greffer à notre séjour mais rien d’insurmontable et la propriétaire a toujours trouvé une alternative au problème (machine à laver en panne, absence de piles dans la télécommande mais peut être le fait des précédents locataires peu scrupuleux).
Localisation pour notre part idéale (5 min d’une magnifique plage >> Bois Jolan; 5 min d’un supermarché; localisation sur grande terre centrale.. non loin du principal pour visiter cette île) et prix raisonnable.
Très clairement il ne faut pas s’attendre à du 5 étoiles mais en même temps cela reste dans le thème guadeloupéen >> logement authentique !
Nous remercions encore Emili et Armand pour leur accueil et leur sympathie tout au long de nos vacances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite