Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel pratique mais un peu cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Saint John Perse
Toulouse
Auteur de niveau
162 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“hotel pratique mais un peu cher”
Avis écrit le 17 février 2013

Hotel bien situé et pratique pour prendre le bateau pour les îles depuis la gare maritime de Bergevin. 100 € la chambre double avec le petit déjeuner c'est un peu cher pour la qualité. Chambre propre, mais environnement bruyant. Rapport qualité/prix moyen mais a pas trop le choix, c'est le seul dans ce quartier de Pointe à Pitre.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ToulouseBernard_31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    17
    45
    52
    30
Consultez les avis pour
13
72
18
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2013

A éviter absolument!!! L'hôtel tombe en ruine, pas d'entretien. pas trop sale quand même mais très vieux. La clim ne marchait pas, on m'a donc changé de chambre. Mais quand la clim marche, on ne peut pas régler la température. donc gelée toute la nuit. Odeur très forte d'humidité et de moisi. Donc quand on éteint la clim l'odeur est insupportable. En arrivant j'ai entendu 2 clients se plaindre, ça brosse déjà le tableau. Quartier glauque le soir. Bref, que du négatif !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci tikoutou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pointe-à-Pitre

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2013 par mobile

Oui, le personnel est sympa mais incapable de donner des renseignements sur les horaires de bateau par exemple. Hôtel vétuste limite acceptable et cher par rapport à la prestation surtout si on compare à l'offre des saintes ou de Marie galante!

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Bachar42380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint nazaire
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2012

Hotel très correct , accueil sympathique, petit dejeuner satisfaisant et personnel très agréable avec beaucoup d 'humour.
Surprenant que certaines personnes soient aussi négatives
La prochaine fois nous ferons une halte, il est situé près du port , il y a une navette qui quitte cet hôtel pour l embarcadère , 8 euros pour 2

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Monique l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sailly flibeaucourt
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2012

Heureusement que nous n'y restions qu'une nuit! Chambres vestustes, salle de bain également, douche qui fuit, douchette cassée, chasse d'eau qui ne marche pas, une serviette de toilette pour 4 personnes, propreté limite.
Lit en sous pente sur lequel on ne peut pas se redresser sous peine de se cogner.
Heureusement que le petit déjeuner était varié, bon et copieu

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ajhautbout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Lamentin, Martinique
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2011

Avant mon arrivée je prends soin de réserver par téléphone leur navette Aéroport/Hotel. Heureuse de voir que sur leur site [--], le prix est de 8€, je saute sur l'occasion!! Mauvaise surprise, à mon arrivée, le chauffeur me demande 16€. J'explique la situation il ne veut rien entendre. Je fais de même avec Madame la responsable de l'hôtel qui n'hésite pas en toute malhonnêteté et hypocrisie à me dire que j'ai tort ! Un professionnalisme immonde ! Et en lisant d'autres avis, je ne suis pas la seule à s'être faite arnaquée.
Je ne serai pas étonnée qu'après ce commentaire ils modifient le prix sur leur site. C'est pour cela que j'ai fait un copier-coller de leur site (à voir dans la rubrique Photos).

Quant à l'hôtel, il est bruyant le soir ! Et la qualité des matelas : au secours !!!!!!!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Aurelia972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PAris
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2011

La Guadeloupe ne propose pas beaucoup d'hotel de "transit". Celui-ci est le plus proche de l’aéroport. Nous sommes arrivés à 20h30 pour repartir à 7 heures. Nous avions demandé une navette. Lorsque nous sommes arrivés, rien. Nous avons appelé l'hotel pour les prévenir. Ils n'étaient soi disant pas au courant. Après 30 minutes, la voiture (qui n'était pas un taxi) est arrivée. L'hotel nous avait dit 16 €, le taxi en demande 18 €!
Arrivée à l'hotel, nous avons eu droit à un accueil de prison, derrière une vitre, sans sourire, nous avions l'impression que c'étaient eux les clients,
Chambre minuscule, bruyante, coût inacceptable (100 € pour une chambre qui n'est pas digne d'un Formule 1!)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci bouleke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pointe-à-Pitre ou ses environs
À 2.0 km
Village Soleil
Village Soleil
N° 17 sur 23 à Le Gosier
3.0 sur 5 bulles 83 avis
À 2.8 km
Hôtel Fleur d'Epée
Hôtel Fleur d'Epée
N° 2 sur 23 à Le Gosier
3.5 sur 5 bulles 777 avis
À 4.1 km
La Maison Creole
La Maison Creole
N° 3 sur 23 à Le Gosier
3.5 sur 5 bulles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
La Créole Beach Hôtel
La Créole Beach Hôtel
N° 1 sur 23 à Le Gosier
4.0 sur 5 bulles 1 267 avis
À 15.2 km
Le Rotabas
Le Rotabas
N° 8 sur 9 à Sainte-Anne
3.0 sur 5 bulles 99 avis
À 5.0 km
Auberge de la Vieille Tour
Auberge de la Vieille Tour
N° 5 sur 23 à Le Gosier
3.5 sur 5 bulles 459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Saint John Perse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Saint John Perse

Établissement : Hôtel Saint John Perse
Adresse: Quai des Croisières | Centre de Saint John Perse, Pointe-à-Pitre 97110, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Pointe-à-Pitre
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Pointe-à-Pitre
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Saint John Perse 2*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Saint John Perse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint John Perse Pointe a Pitre
Hotel St John Perse
Hotel Point Pitre
Saint John Perse Hotel
Saint John Perse Pointe a Pitre
Hôtel Saint John Perse Guadeloupe/Pointe-à-Pitre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page