Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Séjour très agréable!”
voyageur a déjà réservé cette location
vue d'ensemble: lit et banquette
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
vue d'ensemble: lit et banquette
banquette intérieur
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
44 avis
vue d'ensemble: lit et banquette
banquette
intérieur
coin cuisine
vue sur la terrasse couverte
douche extérieure
vue d'ensemble
deck sous le manguier
salle d'eau: douche à l'italienne
salle d'eau
les barbecues
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 couchages
Sainte-Anne, Grande-Terre Island, Guadeloupe

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 44 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
enzihno
Paris
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Séjour très agréable!”
Avis écrit le 18 avril 2015 Séjour en avril 2015

Nous avons séjourné une semaine dans le gîte de Sylvie et son mari. Très bien reçus nous avons été heureux de voir que notre bungalow était très propre et bien entretenu (T3). A noter que la nuit est calme et les moustiquaires sont appréciables...
Sylvie est proche de ses invités, très flexible et pleine d'attention (prêt de body board, de livre pour les tout-petits, de réhausseur pour chaise..).
Sainte Anne a 10 minutes en voiture, Saint François 15 minutes. Nous recommandons vivement ce gîte.

Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charline6...
Guémar
Auteur de niveau 4
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Très agréable”
Avis écrit le 18 février 2015 Séjour en février 2015

Nous avons séjourné 3 nuits au gîte Zandolikoko.
Tout d'abord, nous avons apprécié l'accueil de Sylvie avec le nécessaire pour le 1er petit déjeuner ensuite nous avons trouvé le bungalow très bien situé, au calme, tout en étant proche de Ste Anne et d'une très belle plage
Nous reviendrons =)

Rapport qualité / prix Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ange2643
Auteur de niveau 5
78 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Excellent séjour !”
Avis écrit le 9 décembre 2014 Séjour en décembre 2014

Nous avons passé 3 jours au gîte Zandolikoko et nous en gardons un excellent souvenir. Nous avons apprécié d'être au calme, un peu reculé de St Anne, à proximité de la nature, de sa faune et sa flore ! Prendre le petit déjeuner avec les petits sucriers sur la belle terrasse était génial ! Ou le petit planteur maison offert gentiment par la propriétaire... Le gîte est très bien situé pour visiter Grande Terre donc ne pas hésiter à choisir Zandoliko pour son séjour !!!

J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal c
Maringues, France
Auteur de niveau 3
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“c'est là qu'il faut aller...”
Avis écrit le 5 octobre 2014 Séjour en septembre 2014

nous avons passé 15j ds le gîte vert/fuchsia, terrasse couverte avec hamacs et colibris ! au milieu d'1 jardin tropical, dépaysement parfait. Sylvie et Denis nous accueillent chaleureusement. Tout en étant très discrets ils sont tjrs disponibles pr tte demande ou renseignement. Gîte idéalement placé pr découvrir la Guadeloupe, l'endroit est calme, pas de vis à vis, très propre très pratique, douche italienne, kitchenette équipée - Sylvie a veillé aux 1ères nécessités de l'arrivée - moustiquaire ds la chambre, plage à pied à 500m et commerces proches. A conseiller absolument, rapport qualité/prix imbattable !

Rapport qualité / prix Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry L
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“excellent tout simplement”
Avis écrit le 25 juillet 2014 Séjour en mars 2014

Nous avons passé une semaine dans le gîte aux couleurs acidulées vert pomme. Sylvie Morand nous a accueilli très chaleureusement, elle était allée nous acheter de quoi prendre notre petit déjeuner du lendemain matin. Notre gîte était très propre, joliment décoré, moderne, pas vieillot comme on peut trouver de ci de là. Le point fort reste la terrasse couverte pour déjeuner, et cette grande terrasse en bois entourée de végétation luxuriante sur lquelle des bains de soleil vous attendent. Tout cela est très joli et très intime.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Couples
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Englishte...
Beautiran, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Inoubliable!”
Avis écrit le 11 mai 2014 Séjour en avril 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous reviendrons! Sylvie reserve un super accueil a ses hotes et nous avons passe un excellent sejour : les zandolis et les oiseaux ont fait le bonheur des petits et des grands.. Sans oublier les bananes du jardin et le planteur offert par la maison! Un vrai regal! Sans oublier les plats d Olga!
Lea, Clement, Benjamin et Caroline

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gloglonun...
Charleville-Mezieres, France
Auteur de niveau 6
92 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Meilleur hebergement en guadeloupe pour nous”
Avis écrit le 7 avril 2014 Séjour en mars 2014

Nous avons trouvé le cadre vraiment agréable, avec plein de fleurs exotiques, la végétation "tropicale" permet d'avoir son intimité , mais aussi la visite des colibris le matin ... Lieu calme. Les bungalows sont très propres : nikel, ce qui est très appréciable ! Bon équipement à disposition dans le bungalow : cuisine avec micro onde, plaque de cuisson, frigo, vaisselle, grille pain ... Il y a une TV, clim dans la chambre pour la nuit uniquement, mais c est suffisant! Hamacs sur la terrasse...
La propriétaire est très gentille, il y a à disposition pour tous : des masques/tubas, bodyboard..des jouet de sable pr les enfants... Et en plus de ca, un super planteur maison !!
Il y a une plage pas loin du gite.. 10 min a pied, mais il y a pas mal de vagues, c est un spot de surf! On s'est bien éclaté avec les bodyboard au bord! pas besoin de savoir surfer !!Je vous recommande vraiment cet endroit, sur nos 3 hébergements pdt notre séjour, c est de loin celui qu'on a préféré ! Entre Sainte Anne et Saint Francois. Lorsqu'on reserve la proprio nous envoi l'itinéraire.

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite