Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Calme, propre, bien situé, accueil chaleureux”
voyageur a déjà réservé cette location
vue d'ensemble: lit et banquette
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
vue d'ensemble: lit et banquette
banquette intérieur
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
44 avis
vue d'ensemble: lit et banquette
banquette
intérieur
coin cuisine
vue sur la terrasse couverte
douche extérieure
vue d'ensemble
deck sous le manguier
salle d'eau: douche à l'italienne
salle d'eau
les barbecues
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 couchages
Sainte-Anne, Grande-Terre Island, Guadeloupe

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 44 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
benedour
Nantes, France
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Calme, propre, bien situé, accueil chaleureux”
Avis écrit le 12 août 2015 Séjour en août 2015
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Charmants petits bungalows très colorés quasiment sans vis à vis dans un petit jardin tropical. Très propre, literie en bon état. Equipements de la cuisine en peu vieillots mais parfaitement fonctionnels. Sylvie est adorable, présente, à l'écoute, bienveillante, donnant de bonnes adresses. Climatisation (appréciable!). Au calme à quelques km des plus belles plages de Grande Terre. Y aller sans hésitation!

Propreté Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe...
Bordeaux, France
Auteur de niveau 4
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Un endroit reposant proche de la nature”
Avis écrit le 8 août 2015 Séjour en mars 2015

Nous avons passé 10 jours à Zandolikoko. Sylvie et son mari nous ont accueilli très chaleureusement. Ce T3 était très propre et les chambres spacieuses. La cuisine extérieure nous a permis de passer de merveilleux moments sur la terrasse. Le gite est situé dans un cadre très agréable au milieux de la nature. La proximité de Saint Anne et Saint francois est appréciable mais le calme de Zandolikoko permet de se ressourcer.
Nous vous conseillons de vous rendre dans ce gite afin de visiter cette ile.

Rapport qualité / prix Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : Amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carine T
Gironde, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“au calme”
Avis écrit le 7 mai 2015 Séjour en avril 2015
2
personnes ont trouvé cet avis utile

nous venons de rentrer de 15 jours de vacances passés au gîte Zandolikoko, ces 15 jours furent reposant , le gîte est très calme dans un très beau cadre est les propriétaires Sylvie et Denis sont vraiment très gentils et accueillants . Nous reviendront sans problème dans ce gîte et nous le conseillerons également .

Chambres Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
enzihno
Paris
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Séjour très agréable!”
Avis écrit le 18 avril 2015 Séjour en avril 2015

Nous avons séjourné une semaine dans le gîte de Sylvie et son mari. Très bien reçus nous avons été heureux de voir que notre bungalow était très propre et bien entretenu (T3). A noter que la nuit est calme et les moustiquaires sont appréciables...
Sylvie est proche de ses invités, très flexible et pleine d'attention (prêt de body board, de livre pour les tout-petits, de réhausseur pour chaise..).
Sainte Anne a 10 minutes en voiture, Saint François 15 minutes. Nous recommandons vivement ce gîte.

Compagnons de voyage : En famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charline6...
Guémar
Auteur de niveau 4
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Très agréable”
Avis écrit le 18 février 2015 Séjour en février 2015

Nous avons séjourné 3 nuits au gîte Zandolikoko.
Tout d'abord, nous avons apprécié l'accueil de Sylvie avec le nécessaire pour le 1er petit déjeuner ensuite nous avons trouvé le bungalow très bien situé, au calme, tout en étant proche de Ste Anne et d'une très belle plage
Nous reviendrons =)

Rapport qualité / prix Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ange2643
Auteur de niveau 5
78 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Excellent séjour !”
Avis écrit le 9 décembre 2014 Séjour en décembre 2014

Nous avons passé 3 jours au gîte Zandolikoko et nous en gardons un excellent souvenir. Nous avons apprécié d'être au calme, un peu reculé de St Anne, à proximité de la nature, de sa faune et sa flore ! Prendre le petit déjeuner avec les petits sucriers sur la belle terrasse était génial ! Ou le petit planteur maison offert gentiment par la propriétaire... Le gîte est très bien situé pour visiter Grande Terre donc ne pas hésiter à choisir Zandoliko pour son séjour !!!

J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pascal c
Maringues, France
Auteur de niveau 3
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“c'est là qu'il faut aller...”
Avis écrit le 5 octobre 2014 Séjour en septembre 2014

nous avons passé 15j ds le gîte vert/fuchsia, terrasse couverte avec hamacs et colibris ! au milieu d'1 jardin tropical, dépaysement parfait. Sylvie et Denis nous accueillent chaleureusement. Tout en étant très discrets ils sont tjrs disponibles pr tte demande ou renseignement. Gîte idéalement placé pr découvrir la Guadeloupe, l'endroit est calme, pas de vis à vis, très propre très pratique, douche italienne, kitchenette équipée - Sylvie a veillé aux 1ères nécessités de l'arrivée - moustiquaire ds la chambre, plage à pied à 500m et commerces proches. A conseiller absolument, rapport qualité/prix imbattable !

Rapport qualité / prix Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite