Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Des propriétaires merveilleux”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
28 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Sainte-Anne, Grande-Terre Island, Guadeloupe

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 28 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Carole H
1 avis
“Des propriétaires merveilleux”
Avis écrit le 24 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Nous avons loué le gîte + la location de voiture avec Erwan et Régine, les propriétaires. Erwan est venu nous chercher à l'aéroport de Pointe à Pitre. Nous lui avons demandé s'il connaissait l'endroit où habitent les parents de mon compagnon, du coup, il nous y a conduit,vraiment gentil de sa part. Arrivé au gîte, nous sommes émerveillés, coin jacuzzi avec transats, douche, entouré de cocotier, bananiers. Le gîte propre, aménagé et decoré avec goût. Équipé four traditionnel, micro-ondes,plaque induction, bouilloire électrique, cafetière, robot, tout est prévu pour cuisiner,vaisselle complète, torchon, serviettes de toilette, peignoir de bain, sèche-cheveux, trousse de secours, moustiquaire. Des petites attention de bienvenue avec une corbeille de fruits locaux, sachets d'épices variées, et 2 verres de planteur nous attendaient dans le réfrigérateur. Erwan et Régine sont des amours,discrets, disponible, serviables, de bonnes personnes avec un cœur en or. Le prochain voyage en Guadeloupe, nous n'hésiteront pas pour réserver chez Erwan et Régine, gros bisous à vous deux .Thierry et Carole.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 sept. 2017
Merci pour votre gentillesse et nous serions heureux de vous recevoir à nouveau car vous êtes également des personnes extraordinaires.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
gillesson...
soulaines sur aubance
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“sensationnel”
Avis écrit le 3 août 2017 Séjour en juillet 2017

Hébergement inoubliable!!!! Couple très accueillant sachant être présent en étant très discret. Ils ont su nous donner des conseils pour notre séjour, des contacts pour des excursions. La location est très calme et très propre, le jacuzzi est disponible à tout moment de la journée. Nous y retournerons avec plaisir et surtout avec impatience.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 août 2017
Merci Gilles et Sonia pour votre commentaire.Vous êtes des locataires très agréables et toujours de bonne humeur ,vous avez le droit de revenir quand vous voulez.UN GRAND MERCI
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trip69797...
1 avis
“Appartement sympa près de la plage du bois Jolan”
Avis écrit le 13 mai 2017 Séjour en mai 2017

Nous avons été très bien accueillis. Le logement est bien situé au calme...Le cadre est sympa, le coin jacuzzi est bien agréable après une dure journée de balade..Moment de détente très apprécié. Erwan et son épouse sont très sympa, discret et disponible... En espérant pouvoir revenir un jour

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 mai 2017
merci pour votre commentaire et ce sera un plaisir de vous recevoir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CorentinL...
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 11 mai 2017 Séjour en avril 2017

Superbe location. Tout y est .rien à redire. Les propriétaires sont charmants et super sympas. Normal ce sont des Bretons. Allez y les yeux fermés.nous avons passé de super vacances. Encore merci à Erwan et Régine pour leur accueil.

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 mai 2017
Merci à vous Soize , Paul et Coco pour votre super ambiance et sympathie .Revenez quand vous voulez!!!!
kenavo ar'vechal
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Christell...
2 avis
“LE gîte à louer pour passer d'agréables vacances”
Avis écrit le 12 avril 2017 Séjour en avril 2017

Que rajouter à ce qui a déjà été dit ? Gîte sensationnel idéalement placé. Jardin tropical magnifique. Propriétaires super sympas et accueillants. Tous les ingrédients sont réunis pour passer de bonne vacances sur une île magnifique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 avr. 2017
Merci à vous et au plaisir de vous revoir car vous êtes également des vacanciers très agréables.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oreilee
Villeneuve-le-Roi, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bon sejour”
Avis écrit le 10 avril 2017 Séjour en mars 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Gites impeccables pour passer de bonnes vacances. Le mieux est de louer les 2 et partir à plusieurs car proximité entre les 2 gîtes. A 5 min en voiture de la superbe plage du bourg de sainte Anne. Gites propres et neufs. Je recommande sans hésiter.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 avr. 2017
Merci pour votre commentaire et à bientôt peut être.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roseline...
Yvetot, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très belle location”
Avis écrit le 2 avril 2017 Séjour en mars 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous venons de passer deux semaines dans le gîte Kaz A Moal de Erwan et Régine.
Gîte aménagé avec beaucoup de goût ou rien ne manque.
L'espace détente est superbe et depuis le jacuzzi, vous avec la vue sur deux gros cocotiers.
Erwan et Régine sont disponibles, réactifs le tout dans la plus grande discrétion
Nous recommandons cette location (mais laissez nous de la place pour que nous puissions y retourner!!)
Nous recommandons sans aucun problème cette location
2 Seinomarins

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 avr. 2017
Merci à vous pour votre commentaire et nous vous recevrons à nouveau avec beaucoup de plaisir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite