Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit ccoin de paradis”

Restaurant Hotel La Toubana
Classé n° 7 sur 52 Restaurants à Sainte-Anne
Catégorie de prix : 41 $US - 47 $US
Cuisines : Caraïbes
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur de niveau 3
8 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un petit ccoin de paradis”
Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous avons passé une journée à la Toubana. Le restaurant est très très bien mais malgré tout un peu cher.
La piscine et la plage sont super, magnifique vue

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Nelly S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallaban L, Directrice Restauration de Restaurant Hotel La Toubana, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Nous avons passé une journée à la Toubana. Le restaurant est très très bien mais malgré tout un peu cher.
La piscine et la plage sont super, magnifique vue
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    90
    91
    37
    33
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TOURS
Auteur de niveau 5
60 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 votes utiles
“UN PROGRES”
Avis écrit le 10 juin 2014

Nous allons regulierement dejeuner à la Toubana entre amis ou en famille et apprecions ce cadre exceptionnel et cette situation géographique offrant un panorama fabuleux de la Desirade , aux Saintes.Un peu lassés de la carte qui manquait de nouveauté, nous constatons depuis peu l'ajout d'une feuille supplementaire type menu du jour et c'est bien..
Le service est courtois et plutot correct, surtout au regard de la concurence locale mais reste à ameliorer ou plutot à parfaire.
Pour nous toutefois, et ce en depit de petits manquements, la Toubana est dans le Top 5 de la Guadeloupe.

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Bertrand b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallaban L, Directrice Restauration de Restaurant Hotel La Toubana, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Nous vous remercions de votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.
Nous transmettrons bien entendu vos félicitations comme vos conseils afin de toujours améliorer la qualité de nos services. Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Gosier, Guadeloupe
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Exceptionnel”
Avis écrit le 9 juin 2014

Un accueil hyper chaleureux, un cadre exceptionnel, un service impeccable et une directrice restauration (valérie, je crois) hyper professionnelle. Bravo. Continuez.

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant

Utile ?
Merci Robillard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallaban L, Responsable Restauration de Restaurant Hotel La Toubana, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits, c'est avec plaisir que je transmettrai à l'ensemble du personnel vos commentaires encourageants. A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
38 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Trés cher pour ce que c'est”
Avis écrit le 6 mai 2014

Résidents à l'hôtel nous avons tenté de donner une chance à cet établissement dans la dans la catégorie restauration ... Et de nouveaux déçus ... A part le cadre, accueil négligé, personnel peu à l'écoute du client ... Assiette correcte mais vu le prix c'est un minimum ...

Visité en avril 2014
Utile ?
1 Merci Folofolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallaban L, Directrice Restauration de Restaurant Hotel La Toubana, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous formuler votre mécontentement et sommes désolés de votre déception. Nous prendrons bien sur le soin de transmettre à nos équipes vos remarques. Souhaitant que la Guadeloupe vous ai laissé un bon souvenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Choisy-le-Roi, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Organisation d'un baptême dans un cadre idyllique.”
Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons organisé la réception du baptême de notre bébé au restaurant de la Toubana. Nous avons été pleinement conquis. Que ce soit dans la réalisation de cet événement, ou encore au moment des festivités, tout le monde s'est montré très attentif et réactif.
Pour finir, le lieu est sublime! Le baptême ne pouvait se fêter dans meilleur endroit.
Je conseille ce lieu à tous ceux qui souhaitent organiser un baptême, un mariage ou tout autre réception.
Il nous tarde de séjourner dans cet endroit de rêve lors de notre prochain voyage en Guadeloupe.
Julie R.

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci JulieRagh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vallaban L, Directrice Restauration de Restaurant Hotel La Toubana, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
C'est avec plaisir que nous recueillons vos impressions pour ce merveilleux moment qu'était l'organisation et la réalisation de ce baptême. L'équipe a été toute aussi enchantée d'accueillir votre petit garçon et de satisfaire vos convives. Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite en Guadeloupe. A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Hotel La Toubana ont aussi consulté

Sainte-Anne, Grande-Terre Island
Sainte-Anne, Grande-Terre Island
 
Sainte-Anne, Grande-Terre Island
Sainte-Anne, Grande-Terre Island
 

Vous connaissez Restaurant Hotel La Toubana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page