Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“JE VOUS LE DECONSEILLE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Pierre&Vacances Village Club Sainte-Anne
Sainte-Anne, Guadeloupe
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“JE VOUS LE DECONSEILLE”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2011

L'appartement est sale et vieux odeur de moisissure dans toute les pièces, fourmi et cafard dans la cuisine. La literie usée et les draps sont troués. La climatisation n'est pas réglable et très bruyante. Les ustensiles de cuisine sont quasiment inexistant 2 fourchettes, 2 bols, 1 petite casserole et 1 poêle pour 3. Pas de cafetière ni four... L'accueil est froid, pas de cabine téléphonique en fonctionnement, la superette est fermée. La plage n'est pas entretenue. Point positifs les piscines. Très déçue par rapport aux prestations fournies, je ne retournerai pas à P&V et je ne le recommanderai pas à des amis même si auparavant dans d'autres résidences j'avais apprécié P&V.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sandra s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 378 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    169
    598
    357
    154
    100
Consultez les avis pour
678
503
18
15
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (364)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
drancy
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2011

Au départ tout est là: le site magnifique, la mer, le soleil , le champs des grenouilles....!
Nous y avons effectué un séjour paradisiaque en 2005 mais cette fois-ci, une impression mitigée plane. au départ bien que résa effectuée par le net ( tous les renseignement possibles sont disponibles ) nous nous retrouvons dans une file d'attente à l'accueil qui nous semble interminable après celle effectuée auprès du loueur de véhicule à l'aéroport et ce pour récupérer clefs et télécommande tv et remplir encore un formulaire. Après avoir galéré avec nos valises nous découvrons l'appartement 3313 Yuccas dans lequel règne une odeur de moisi , une sdb mal entretenue . Au petit matin nous découvrons que l'odeur nauséabonde qui règne provient d'un suintement permanent au niveau de la terrasse. Bref, nous avons affaire à une structure vieillissante. Pour terminer, si vous avez décidé de ne pas cuisiner, attendez-vous à être déçu par le niveau de la restauration. La disponibilité et la bonne humeur du personnel ne nous ferons pas oublier l'impression première.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gloubar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douvaine, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2011

Séjour de quatre semaines, programmé et prévu dans un studio "rénové"...Ah bon ? Rénové depuis combien d'années ? De plus on pensait que pour un séjour de cette durée, P£V aurait à coeur de nous installer confortablement. Mais apparemment ce n'est pas la préoccupation de la maison: accueil assez froid (obligation de se trimballer les valises sur les grimpettes du site alors que les employés se promènent à longueur de journée dans de petites voitures électriques), studio assez riquiqui, de plain pieds et sans aucun point de vue sur la mer.Dans un autre ordre d'idées: la superette annoncée est fermée (obligation de louer un véhicule pour aller faire les courses ou emprunter une navette de la résidence, payante et chère: 17 euros l'aller retour pour aller à Ste Anne à 10 kms), pas de connexion wifi à la réception (mais payante dans les chambres), pas de cabine téléphonique en fonctionnement (obligation de se faire ouvrir une ligne payante perso dans la chambre, et communications surfacturées).Sur deux plages, une seule est entretenue, l'autre est un tas de pierres et d'algues sèches, impraticable. Présence d'oursins : de nombreuses personnes en ont fait les frais .Question points positifs: cuisine équipée d'un petit lave-vaisselle, et d'une machine à café à filtre permanent (mais pas de prise de prévue: obligation de la brancher par terre à la place du lampadaire). Ménage fait régulièrement ( mais inondation de la pièce qui met des heures à sécher) et linge changé régulièrement aussi.
Au total, un peu déçu par rapport aux prestations fournies par d'autres résidences occupées les années précédentes, et d'un tarif identique voire inférieur. Je ne reviendrai pas à P£V et je ne le recommanderai pas à un ami.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gotothau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2011

Contrairement à ce qui est indiqué plus haut, la vue sur mer est loin d'être assurée!! J'ai appelé la Centrale de Pierre et Vacances pour demander et on m'a dit OK. J'ai également appelé sur place et on m'a dit OK. Je suis arrivée là bas et PAS DE VUE SUR MER! Sur 10 jours, le ménage a été fait le 3ème jour et c'est tout. Donc pas de linge propre, ni de papier toilette. La salle de bain offre une douche italienne idéale pour innonder toute la salle de bain... Nous étions en demi pension, le petit déjeuner est très correct avec du choix (mais une seule machine pour le thé/café/chocolat), j'ai fais la queue un matin 15 minutes.... La clim dans la chambre n'était par réglable et faisait un bruit tonitruant toute la nuit. Nous étions dans un appartement assez éloigné du centre de pierre et vacances pourtant on entendait toute la musique des soirées et commentaires dans le micro de l'organisateur de soirée.
Le point positif, si on a une voiture, c'est la localisation...à mi chemin entre ste anne et st françois c'était très pratique!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melilou26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sainte-Anne

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
st valery en caux
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2011

Nous avions loué un studio 2/3 personnes. Il est constitué d'une pièce principale assez vaste avec 2 lits simples et une chauffeuse ; une salle de bain avec douche et wc et d'une grande terrasse couverte avec une cuisine extérieure. Bref un logement plutôt agréable dans un complexe immense regroupant des ensembles de 12 appartements d'architecture créole. Vue mer assurée.
Immense piscine et 2 plages sont à dispo des clients.La plage est de qualité médiocre (pas mal de cailloux) mais protégée par une barrière de corail rendant la baignade tout de même agréable.
Le village est très agréable en basse saison car plutôt tranquille. Etant donné la grandeur du complexe, ce sentiment ne doit pas être le même en pleine saison. Déjà, nous l'avons ressenti pour le we du 11/11 où de nombreux locaux ont débarqué dans les studios.
Nous avons également testé le club bébé : impeccable et large plage d'ouverture possible.
Le point négatif : le service ==> impersonnel, nul qui nous a quelques peu gâché la fin du séjour. Nous avions convenu, en début de séjour, de garder le logement jusqu'à 18h afin de faire faire la sieste à notre bébé avant notre vol pour Paris. La réception nous prévient le matin du départ que ce n'est plus possible et nous négocions de garder le logement jusqu'à 15h. Et bien malgré cette négo, la femme de ménage est venu faire la chambre à 13h30 réveillant notre bébé et pressant donc notre départ.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci philippe d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2011

très beau parc, avec piscine sympa et de la verdure, plages très moyennes mais à droite en contrebas il y en a une très belle... sinon vue sur la mer... appartement très correct, juste un hic pour les draps de douche qui ne sont changés qu'une fois par semaine,... sinon contents de notre séjour... louer une voiture est indispensable, ou alors prendre les excursions avec l'hôtel.... un conseil faire petite terre avec l'hôtel si vous voulez c'est pas plus cher, c'est orgnisateur AWAK, belle journée..

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christelle d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
95 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2011

Appartement avec vue sur l'océan et les flamboyants ! Chambre et salle de bain spacieuse, climatisées et très propre. La cuisine est à l'extérieure avec terrasse agréable même quand il pleut...le tout dans une maisonnette typiquement créole ! La piscine est spacieuse et accessible à tous ! Seul petit hic...la plage, beaucoup moins paradisiaque en réalité ! Propositions d'excursions et de location de voiture. Nous avons mangé une fois au seul restaurant de l'hôtel ouvert en soirée...très moyen, à éviter tant que possible !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clem B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Anne ou ses environs
À 8.3 km
La Toubana Hotel & Spa
La Toubana Hotel & Spa
N° 2 sur 9 à Sainte-Anne
4.0 sur 5 bulles 889 avis
À 19.4 km
La Créole Beach Hôtel
La Créole Beach Hôtel
N° 1 sur 22 à Le Gosier
4.0 sur 5 bulles 1 246 avis
À 0.7 km
Hotel Amaudo
Hotel Amaudo
N° 1 sur 8 à Saint-François
5.0 sur 5 bulles 472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Le Relais du Moulin
Le Relais du Moulin
N° 3 sur 9 à Sainte-Anne
4.5 sur 5 bulles 89 avis
À 20.9 km
Hôtel Fleur d'Epée
Hôtel Fleur d'Epée
N° 2 sur 22 à Le Gosier
3.5 sur 5 bulles 757 avis
À 6.5 km
Bwa Chik Hotel & Golf
Bwa Chik Hotel & Golf
N° 4 sur 8 à Saint-François
3.5 sur 5 bulles 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pierre&Vacances Village Club Sainte-Anne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre&Vacances Village Club Sainte-Anne

Établissement : Pierre&Vacances Village Club Sainte-Anne
Adresse: Seo La Pointe du Helleux, Sainte-Anne 97180, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Sainte-Anne
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Hôtels à Sainte-Anne
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pierre&Vacances Village Club Sainte-Anne 3*
Nombre de chambres: 259
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre&Vacances Village Club Sainte-Anne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Seo Guadeloupe
Pierre & Vacances Village Sainte Anne
Pierre&Vacances Village Club Sainte-Anne Guadeloupe, Les Caraïbes
Pv-Holidays Village Pierre & Vacances De Sainte Anne Hotel Sainte-Anne
Pv-Holidays Village Pierre And Vacances De Sainte Anne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page