Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Résidence très agréable et parfaite avec des enfants” 5 sur 5 bulles
Avis sur Pierre&Vacances Village Club Sainte-Anne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Pierre&Vacances Village Club Sainte-Anne
Paris
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Résidence très agréable et parfaite avec des enfants”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous avons passé de merveilleuses vacances (2 semaines). Site idyllique avec de très belles plages. Aménagement pour les enfants et animations pour tous (acquagym, golf, etc).

La résidence s'est améliorer depuis notre dernier séjour, suite à l'arrivée de la nouvelle directrice selon l’animateur avec qui nous avons déjeuné

Le site est bien situé pour visiter la Guadeloupe même si je recommande de passer une nuit dans le SUD (basse terre) pour visiter cette partie de l'ile qui est très jolie et monter à la Soufriere :)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Clement74Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    560
    332
    142
    92
Consultez les avis pour
634
472
17
15
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (340)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St. Paul en jarez
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous avons séjourné 5 jours à Pierre et vacances et avons passés un très agréable séjour. La résidence est magnifique, calme, chaque petit bâtiment est entouré de végétation du coup on se croirait presque tout seul...
Les chambres rénovées VIP sont fort agréables avec vue sur la végétation et la mer.
Le wifi fonctionne très bien de la chambre( contrairement au pierre et vacances de la Martinique )
Il faut prévoir absolument une voiture car loin de ste Anne et de st François.
En un mot un séjour très agréable sur une île vraiment magnifique...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
Merci Estellef42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
44 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013 par mobile

Nous sommes arrivés le jour de la grève nous avons donc été relogé au Prao du Gosier pendant deux nuit. Une fois que la grève était fini nous avons découvert le club. Il est en bon état avec des chambres très propres,des parcs bien entretenus et une bonne situation. La plage est cela dit minuscule et il est difficile de s'y baigner cailloux, on a pied partout, mais de nombreuses magnifiques plages aux alentours.
Nous étions en demi pension les petits dej sont biens avec de la confiture locale des jus ,etc. Pour le repas du soir par contre c'est très moyen les plats sont fades et peu varies pas assez de plats locaux. 2 fois des accras et du boudin en 8 jours et encore ils étaient pas bons. Le personnel de salle est par contre très agréables. Toujours le sourire et un œil partout. Mention spéciale pour Victor qui nous a fait rire et nous a régalé par sa joie de vivre et ses ceintures.
Un conseil louez une voiture car sinon vous allez vite faire le tour et le club est loin de tout ( ce qui a aussi ses avantages). Préfèrez la louer à l'avance 22€ par jour sur internet à l'aéroport, 38 € a jumbo au club. Les prix des boissons sont chers 4,50 la bière 6€ le cocktail de fruit, mais c'est aussi le prix dans les autres clubs.
Pour finir la directrice nous a reçu pour nous expliquer la grève. Elle a été charmante et je conseille aux personnes des avis précédents d'essayer de se mettre a sa place. Une grève n'est jamais facile à gérer ,c'est le principe même. Ils nous ont trouvé une solution de relogement et nous ont bien indemnisé, que demander de mieux.
Attention à la ponctualité pour le service de prêt de ballons ,serviettes etc.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Lilian S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

bonjour nous avions réservé la veille un séjour de 6 nuit chez Pierre et vacances du 03.12.13 au 09.12.13. Notre agence nous a vendu ce séjour avec une voiture de location via exotismes. Non seulement personne ne nous a avertit à l aéroport que l hotel était en gréve mais quand nous sommes enfin arriver de nuit à l hotel aprés 2 heures de trajet en voiture la directrice de l hotel nous explique qu il nous est impossible de séjourner à Pierre et vacances, et que nous sommes reloger au Gosier . Nous l avons supplier de nous donner une chambre et des draps propre afin que nous nous douchions ! Elle a refuser catégoriquement en disant que les chambres étaient sales ! quand on connait le nombre de chambre dans ce club, j ai du mal à le croire... Des personnes qui séjourner dans cet hotel nous ont certifié que le ménage n 'était pas fait depuis deux jours ce qui veut dire que quand nous avons acheter notre voyage la grève avait déjà commencer !!! Après 9 heures de vol + 2 heures de voiture(sans compter le décalage horaire) la directrice nous a donc dit de repartir sur l hotel Prao au gosier sans meme nous donner un verre d eau ! Il a fallut insister pour que cet hotel daigne nous montrer le chemin avec un petit bus et nous l avons suivit car au départ il etait question de nous montrer la direction sur un plan ! Nous avons était recu comme des chiens il n y a pas d autre mot... Nous étions bien entendu plusieurs personnes dans la meme situation . Au final la pseudo correspondante d exotisme a daigner nous appeler apres 24 Heures pour nous dire que l on pouvait regagner l hotel apres 2 nuits ! Bien entendu il n en a pas était question et nous sommes rester au Prao ou nous avons était recu très chaleureusement .Nous entendons un dédomagement pour ce préjudice car nous seulement la direction de Pierre et vacances à était incapable dé gérer une gréve mais en plus elle a eu un comportement intolérable ! une attitude qui va à l encontre du peuple guadeloupéen qui est si chaleureux à l habitude .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci celine34990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sainte-Anne

4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Juvignac, France
Auteur de niveau
61 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

séjour du 3 décembre 2013 gaché par la gréve de cette résidence ou nous sommes arrivées le soir à 19 heures heure locale soit minuit et nous avons été reçues par ce qui semble étre la directrice qui nous a demandé de reprendre notre voiture et d'aller à Gosier dans un hotel karibea le PRAO sans méme nous servir un verre d'eau ce qui me semble étre inadmissible surtout que sachant que sa résidence était dans l'incapacité de nous recevoir ,il faudrait nous expliquer comment elle a pu vendre à EXOTISMES un séjour alors que son hotel était en gréve depuis la veille soit depuis la veille donc le 2 décembre 2013 : Nous avons demandé à étre escortés jusqu'au PRAO après multiples discussions et nous avons décidé de ne pas rejoindre cet etablissement une fois la gréve terminée car notre séjour bien entamé de 6 jours altéré par cet incident et d'ailleurs nous avons pu connaitre l'hotel PRAO situé à Gosier que je recommande vivement personnel adorable et professionnel, accueil chaleureux ,plage propre et jolie,situé en ville avec restaurants proches,casino,marché,magasins donc a recommander

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Hélène F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Septeuil
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

L'hébergement que nous avions choisi en secteur VIP (studio 2/3 personnes) était de très bonne qualité, très propre et bien équipé, calme comme nous le souhaitions, avec une vue splendide sur la mer et les îles proches. Le service hôtelier dont nous avons bénéficié était très agréable (parfois un peu rapide). Le service technique est beaucoup moins réactif (le ventilateur qui faisait disjoncter l'installation électrique a été déconnecté à l'arrivée mais jamais réparé pendant les 2 semaines de notre séjour ; heureusement que la clim était efficace). La plage est sympa mais un peu petite (pas assez de bains de soleil) et attention aux petits cailloux près du bord. Restauration malheureusement chère et médiocre. Préférer le snack Lolo qui fait de bonnes pizzas. Prévoir une voiture de location car P&V est loin de tout entre Sainte Anne et Saint François. Un excellent rapport qualité-prix compte tenu des réductions dont nous avons bénéficié.

Astuce pour la chambre : Préférer le secteur VIP mieux traité et pas beaucoup plus cher, surtout si vous aimez le calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lan0uche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epernay, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 décembre 2013

Bonne prise en charge a notre arrivée
Appartement VIP (Frangipanier) correct, coin calme et belle vue
Le service est plus ou moins réactif et manque d'organisation.
Le WIFI ne fonctionnait pas ai pris un forfait wifipass pour rien.
Plage sympa, mais prévoir des chaussures d'eau (cailloux et oursins)
Résidence calme et bien située.
Restauration très moyenne.

Astuce pour la chambre : Il est dommage que les WC ne soit pas séparé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs

Utile ?
Merci Chantal W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVVC, Directeur général de Pierre&Vacances Village Club Sainte-Anne, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Chère madame,

Nous avons pris note de votre avis relatif à votre récent séjour au sein du Village Club Pierre & Vacances Sainte Anne, Guadeloupe.

Nous tenons à vous informer que nous sommes en train de gérer les dossiers des clients impactés par la grève évoquée dans votre avis, et laquelle a pris fin le mercredi 4 décembre au matin.

Ceci étant, sachez que notre équipe Relation Client reviendra vers vous dès cette semaine. Si toutefois, vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter en envoyant un mail indiquant le nom de réservataire, votre numéro de réservation ainsi que les dates exactes de votre séjour parmi nous, à l'adresse mail crée en conséquence : contact.client@fr.groupepvcp.com.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.

Très Cordialement,
Alexandre Morosolli
Directeur Village Club Sainte-Anne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Anne ou ses environs
À 19.5 km
La Créole Beach Hôtel
La Créole Beach Hôtel
N° 1 sur 22 à Le Gosier
4.0 sur 5 bulles 1 159 avis
À 1.9 km
Le Relais du Moulin
Le Relais du Moulin
N° 3 sur 9 à Sainte-Anne
4.5 sur 5 bulles 61 avis
À 8.3 km
La Toubana Hotel & Spa
La Toubana Hotel & Spa
N° 2 sur 9 à Sainte-Anne
4.0 sur 5 bulles 857 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Amaudo
Hotel Amaudo
N° 1 sur 9 à Saint-François
5.0 sur 5 bulles 458 avis
À 21.0 km
Hôtel Fleur d'Epée
Hôtel Fleur d'Epée
N° 2 sur 22 à Le Gosier
3.5 sur 5 bulles 711 avis
À 0.0 km
Bwa Chik Hotel & Golf
Bwa Chik Hotel & Golf
N° 4 sur 9 à Saint-François
3.5 sur 5 bulles 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pierre&Vacances Village Club Sainte-Anne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre&Vacances Village Club Sainte-Anne

Établissement : Pierre&Vacances Village Club Sainte-Anne
Adresse: Seo La Pointe du Helleux, Sainte-Anne 97180, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Sainte-Anne
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 Hôtels à Sainte-Anne
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pierre&Vacances Village Club Sainte-Anne 3*
Nombre de chambres: 259
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Pierre & Vacances, Promovacances, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre&Vacances Village Club Sainte-Anne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Seo Guadeloupe
Pierre & Vacances Village Sainte Anne
Pierre&Vacances Village Club Sainte-Anne Guadeloupe, Les Caraïbes
Pv-Holidays Village Pierre & Vacances De Sainte Anne Hotel Sainte-Anne
Pv-Holidays Village Pierre And Vacances De Sainte Anne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page