Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“je vous le recommande”
Avis sur Kote Sud

Kote Sud
Classé n° 2 sur 52 Restaurants à Sainte-Anne
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 40 $US - 60 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Romantique, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Enfants, Grandes occasions
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : cuisine inventive a base de produit du terroir
Paris, France
1 avis
“je vous le recommande”
Avis écrit le 31 mars 2014

Le repas était parfait. Je vous recommande les ravioles de Ouassous, un délice. Le patron passe de table en table et a un petit mot gentil pour tout le monde. Il nous a guidés dans notre choix et nous devons dire que son choix était excellent. La serveuse est très sympa. J'ai lu certains avis qui disent que le prix est élevé, je crois qu'il correspond à la qualité de la table. Si vous êtes du côté de Sainte-Anne et vous voulez vous faire plaisir, c'est l'endroit idéal.
Par contre, n'oubliez pas de réserver.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci 594Elvira91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

475 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    252
    161
    46
    7
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guadeloupe
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Des découvertes”
Avis écrit le 27 mars 2014

+Super accueil
+Plats savoureux et variés
+De vraies découvertes autant visuelles que gustatives
+Cadre agréable
-Des difficultés pour se garer
-Pensez à réserver

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci lullanee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“Excellente cuisine, chef talentueux”
Avis écrit le 24 mars 2014

Après 2 ans d'absence en Guadeloupe, nous voila à nouveau à en vacances à Ste Anne où nous avons retrouvé avec bonheur le restaurant Koté Sud, son chef talentueux, son excellente cuisine, sa carte inventive.
Nous nous sommes délectés, avec ses gouteûses ravioles de lambi accompagnées d'un flan aux légumes du pays, nous avons découvert son splendide thon mi-cuit, cuisson bien maîtrisée, entouré d'un coulis de piment doux.
Une adresse à chaudement recommander.

Claude V W PARIS

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci claude v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
126 avis
86 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Nous y sommes alés 2 fois en 10 jours...”
Avis écrit le 21 mars 2014

Enfin un restaurant en guadeloupe qui était un peu plus soigné et distingué, nous avons aimé la décoration, l'accueil, les entrées, les plats et que dire des dessert.
Bref des repas justes. Un service agréable et sympathique.
Bref 2 trés bonnes soirées. Avec une mention spéciale pour le Thon au foie gras en plat.
Et pour le rhum vanillé offert en digestif...
Un des meilleuirs restaurant que nous avons fait en guadeloupe.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Chokaty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“excellent!!!!!!!!!”
Avis écrit le 19 mars 2014

délicieux
tarif abordable je vous le recommande

a gouter absolument l'entrée aux oursins un délice à l'état pur

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci anna m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Kote Sud ont aussi consulté

Sainte-Anne, Grande-Terre Island
Sainte-Anne, Grande-Terre Island
 
Saint-François, Grande-Terre Island
Sainte-Anne, Grande-Terre Island
 

Vous connaissez Kote Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page