Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
18 avis
ambiance intérieur sobre
En toute intimité sur le trône
Évadez vous sur la plage de sainte-Anne
Vous allez pouvoir contempler des colibris
Admirez les fleurs du pays
Une bonne réflexion
Couchez vous sur le sable et oubliez tout
Le boulevard est balisé de palmiers
Dégustez les délicieuses pastèques du pays
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 couchages
Sainte-Anne, Grande-Terre Island, Guadeloupe

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 18 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

17082000
Athis-Mons, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Parfait”
Avis écrit le 16 août 2018 Séjour en août 2018

Encore un avis très favorable pour cette location
Nous avons passé 20 jours très agréables chez Rémy et Bertrane.
L'appartement est confortable,agréable,complet,conforme à la description. L'endroit est reculé, calme,proche de Sainte Anne et de ses plages. Tout est parfait,mais plus que tout Rémy, Bertrane et sa petite famille sont plus qu' accueillant, sympathiques,à l'écoute et discrets. Nous conseillons fortement cette location.
Vous ne serez pas déçu...
Encore un grand Merci à cette formidable famille.

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrequentF...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Appartement parfait et idéal pour un couple”
Avis écrit le 7 février 2018 Séjour en janvier 2018
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Coin très tranquille sans vis à vis. Propriétaires très sympas et disponibles pour régler le moindre petit problème. Tout le confort dans l'appartement et ultra propre et en très bon état.
Les avis que nous avions lus confirment la réalité. C'est très bien!

Date du séjour : janvier 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
domipiR
Carcès, France
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
“Merveilleux”
Avis écrit le 25 janvier 2018 Séjour en décembre 2017

Ici tout est parfait ! Rémi et Bertranne sont très accueillants et d'une extrême gentillesse ! Les accras sont les meilleurs de Guadeloupe ! l'appartement est conforme à la description, très confortable, calme assuré. Un endroit parfait pour profiter des plages très proches et visiter les îles.

Date du séjour : décembre 2017
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 févr. 2018
Dominique et Pierre sont des hôtes exceptionnels : agréables, pleins de vie, encourageants et très souriants.
Nous avons eu des moments d'échanges très intéressants.
Ils donnent envie de rester "cools" et patients.
Ce fut un privilège d'avoir côtoyé ces personnes qui incitent à la réflexion sur la vie...
Merci...
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pdouc
Nantes, France
Auteur de niveau 3
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“très bon séjour”
Avis écrit le 26 mars 2017 Séjour en mars 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

perdu dans la campagne de st Anne, cette location est conforme à la description
confortable et bien équipée
les hôtes sont très sympathiques, nous avons été accueilli avec le petit punch et ses accras, les meilleurs que nous ayons mangé de notre séjour

Date du séjour : mars 2017
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 mai 2017
nous prenons notes de vos remarques et nous ferons de notre mieux pour répondre a l'attente des convives.
Merci d'avoir choisi A KAZ AN NOU
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vero_et_D...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Superbe location calme et reposante”
Avis écrit le 30 décembre 2016 Séjour en décembre 2016
5
personnes ont trouvé cet avis utile

Très bon accueil de Rémy, nous avons apprécié sa venue à l'aéroport, ainsi que sa patience notre avion avait une heure de retard. Rémy et son épouse Bertrane sont très attentionnés, ils veillent à ce que l'on ne manque de rien dans notre quotidien,nous avons eu la chance de partager avec eux et leurs enfants des moments agréables, de déguster des spécialités locales, d’écouter leurs conseils pour notre séjour, bref ils sont exceptionnellement humbles, nous avons passé de superbes vacances,nous avons hâte d'y retourner.

Date du séjour : décembre 2016
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
GUEZENNEC...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super!”
Avis écrit le 16 juillet 2016 Séjour en avril 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Voici déjà quelques temps que nous sommes rentrés, mais impossible de ne jamais prendre le temps d'écrire un avis pour Remy et Bertrane.
Nous avons passé un agréable séjour, dans cette petite demeure, tout au calme!
Tout est prévu, même la glacière! il manque peut être le transat ou le hamac! ;-)
Nous avons eu le droit aux apéros et aux accras fabuleux de cette famille gentille, disponible, et discrète.
La location est un peu éloignée de la plage, la voiture pour s'y rendre est donc indispensable, mais le calme de la campagne prend largement le dessus.....!!!
Merci encore!
Morgane et Julien

Date du séjour : avril 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
17Maryse
Fontcouverte, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“FORMIDABLE SEJOUR”
Avis écrit le 15 mars 2016 Séjour en février 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Merveilleux séjour de trois semaines dans ce très agréable appartement de plein pied moderne, spacieux, propre, clair, très fonctionnel et très bien équipé. Nous avons été accueilli très chaleureusement par Bertrane et Rémy ainsi que leurs charmants enfants avec les accras et le ti-punch. Les propriétaires sont très à l'écoute tout en étant discret. Beaucoup de rires entre nous pendant notre séjour, plein de bons conseils nous ont été donné tant pour la bonne cuisine créole que pour les sorties. Le lieu est très calme et quoi de mieux à notre réveil que le chant des oiseaux et des coqs précédant le petit déjeuner sur la terrasse ensoleillée. Le barbecue nous a également été très utile pour des grillades organisées. Nous étions à proximité de tous commerces et une petite dizaine de minutes des plus belles plages. Nous sommes prêts à revenir dans cette location.

Date du séjour : février 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: tout était parfait
Le moins apprécié: nous avons tout aime
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 mars 2016
Maryse et Jean-Marc furent des locataires très agréables : toujours souriants et de bonne humeur. Nos différents échanges nous ont permit de découvrir un couple ayant la joie de vivre et d'une simplicité remarquable.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite