Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe, allez-y sans hésiter !”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
28 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 1 salle de bain, 7 couchages
Sainte-Anne, Grande-Terre Island, Guadeloupe

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 28 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
isa69
france
Auteur de niveau 5
63 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Superbe, allez-y sans hésiter !”
Avis écrit le 3 janvier 2017 Séjour en décembre 2016

Nous avons passé une semaine en famille dans l'une des villas et nous avons adoré. Nous avions de la place, avec 3 grandes chambres, chacune avec sa climatisation (peut-être ajouter un rideau plus occultant dans celles du haut, pour les personnes qui craindraient la lumière du matin). Nous voulions du calme, c'était génial de prendre le petit-déjeuner face au jardin (avec un tout petit bémol sur le bruit de la route). Nous voulions traîner à la piscine, que nous avons eue quasiment pour nous chaque matin, les autres familles partant plus tôt. On a aussi testé le jacuzzi et le barbecue.
Tout près, la plage du Bois Jolan, un peu plus loin celle de la Caravelle, à Ste Anne le petit marché local, et tout à côté de la maison un petit supermarché et une boulangerie bien pratiques.
De Ste Anne, on peut rayonner partout à Grande Terre et Basse Terre. Si c'était à refaire, nous serions restés à Ste Anne au lieu de louer une maison ensuite à Capesterre.
Et pour finir, l'accueil généreux de Max, qui prépare un magnifique buffet d'accueil (avec une corbeille de fruits qui nous a nourris quasiment pour la semaine !) et passe chaque jour voir si on a besoin de quelque chose.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 janv. 2018
Bonjour,
C'est avec un immense plaisir que l'équipe d'Etalparadise se joint pour vous remercier d'avoir choisi notre solution d'hébergement, Nous espérons que votre séjour chez nous fut des plus agréables,
Nous vous invitons à partager votre expérience sur les réseaux.

N'hésitez pas à nous contacter au 0590864489 / 0690553608 ou par
mail contact@etalparadise,com pour toutes informations complémentaires.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jet655625
1 avis
“Inoubliable”
Avis écrit le 23 août 2016 Séjour en juillet 2016

Nous avons passé un séjour magnifique, un site fabuleux.Je remercie toute l'équipe pour notre séjour qui a toujours été attentive à nos besoins, et nous a concocté des plats exquis ce fut une rencontre fabuleuse.Merci à Max, Sabine,Aline et "tatie Vava".

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 janv. 2018
Bonjour,
C'est avec un immense plaisir que l'équipe d'Etalparadise se joint pour vous remercier d'avoir choisi notre solution d'hébergement, Nous espérons que votre séjour chez nous fut des plus agréables,
Nous vous invitons à partager votre expérience sur les réseaux.

N'hésitez pas à nous contacter au 0590864489 / 0690553608 ou par
mail contact@etalparadise,com pour toutes informations complémentaires.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ruddybijo...
Vandoeuvre-les-Nancy, France
1 avis
“5 semaines paradisiaques”
Avis écrit le 6 août 2016 Séjour en juillet 2016

Nous avons passe 5 semaine formidable. Tout était parfait, surtout la gentillesse de Max et son équipe. Merci à vous pour ses superbes vacances. Le gite est magnifique et très bien entretenu (accueil, confort, propreté, convivialité, calme). L'ambiance est chaleureuse et l'accueil formidable. A conseiller. Nous étions comme chez nous !

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 janv. 2018
Bonjour,
C'est avec un immense plaisir que l'équipe d'Etalparadise se joint pour vous remercier d'avoir choisi notre solution d'hébergement, Nous espérons que votre séjour chez nous fut des plus agréables,
Nous vous invitons à partager votre expérience sur les réseaux.

N'hésitez pas à nous contacter au 0590864489 / 0690553608 ou par
mail contact@etalparadise,com pour toutes informations complémentaires.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Juliev45
Romorantin-Lanthenay, France
Auteur de niveau 2
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Authenticité”
Avis écrit le 8 mai 2016 Séjour en mai 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné dans une des villas durant le mois de mai, 5 adultes. Toutes les chambres sont climatisées ce qui permet de passer de bonnes nuit! Petite cuisine, salon séjour, meme si nous avons passé notre temps sur la terrasse pour manger. Piscine, spa et barbecue impecables.
Tout est relativement propre et bien entretenu. Le cadre est idyllique.
Pour ce qui est des repas, nous avions les petits déjeunés d'inclus (croissants pain au chocolat lait etc...) assez fournis. Nous avons également mangé à la table d'hote. Super repas qui nous ont permis de découvrir beaucoup de plats typiques de la Guadeloupe dont certain que nous n'aurions jamais oser gouter au restaurant.
Pour ce qui est de l'acceuil et de la convivialité tout y était, autant Max qu'Anice. Nous avons également eu droit a un panier garni de fruits de la région, ainsi qu'un pot d'acceuil on ne peut plus copieux de spécialités locales.
Pour ce qui est de la tranquilité, nous avons eu la chance de n'etre que nous pendant la moitié de notre séjour ce qui nous a permis de profiter de toutes les infrastructures à notre aise.

Nous avons également loué une voiture avec laquelle Max est venue nous chercher dès notre arrivée à l'aéroport qui nous a bien servie durant notre séjour.

Mais cela n'a en rien entaché notre séjour qui fût on ne plus chaleureux. Bref nous avons passés de très bonnes vacances!

La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 janv. 2018
Bonjour,
C'est avec un immense plaisir que l'équipe d'Etalparadise se joint pour vous remercier d'avoir choisi notre solution d'hébergement, Nous espérons que votre séjour chez nous fut des plus agréables,
Nous vous invitons à partager votre expérience sur les réseaux.

N'hésitez pas à nous contacter au 0590864489 / 0690553608 ou par
mail contact@etalparadise,com pour toutes informations complémentaires.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Isabelle...
Valbonne, France
Auteur de niveau 2
5 avis
“EXCEPTIONNEL”
Avis écrit le 19 avril 2016 Séjour en avril 2016

Le gite Etal Paradise n'a rien d'un gite commun. Tout est fait avec goût, très agréable. Mais ce qui fait son charme c'est l'accueil. Quand vous aurez rencontré Max (le propriétaire), Sabine, quand vous aurez partagé les soirées, les chants d'Anice, vous serez ce que veut dire le mot accueil. Je recommande ce gite à toutes les personnes qui souhaitent s'imprégner de la culture guadeloupéenne et faire de leur voyage un vrai moment de partage.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Tout, gite, accueil, extérieur, prestations
Le moins apprécié: Si je devais mettre un moins (mais qui ne nous a absolument pas dérangé) la proximité d'une route
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 janv. 2018
Bonjour,
C'est avec un immense plaisir que l'équipe d'Etalparadise se joint pour vous remercier d'avoir choisi notre solution d'hébergement, Nous espérons que votre séjour chez nous fut des plus agréables,
Nous vous invitons à partager votre expérience sur les réseaux.

N'hésitez pas à nous contacter au 0590864489 / 0690553608 ou par
mail contact@etalparadise,com pour toutes informations complémentaires.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
971Olivie...
Les Abymes, Guadeloupe
1 avis
“Au Top”
Avis écrit le 31 mars 2016 Séjour en février 2016

Accueil de Max et de son équipe au top. Propreté et entretien du site (et des gîtes bien entendu) irréprochable. Court séjour en famille à refaire sans hésitation.

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 janv. 2018
Bonjour,
C'est avec un immense plaisir que l'équipe d'Etalparadise se joint pour vous remercier d'avoir choisi notre solution d'hébergement, Nous espérons que votre séjour chez nous fut des plus agréables,
Nous vous invitons à partager votre expérience sur les réseaux.

N'hésitez pas à nous contacter au 0590864489 / 0690553608 ou par
mail contact@etalparadise,com pour toutes informations complémentaires.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thocarwil
Voiron, France
1 avis
“Une location au top et un accueil de rêve”
Avis écrit le 28 février 2016 Séjour en février 2016

Nous avons passé un excellent séjour à la résidence Etal Paradise. Nos vacances ont commencé par un pot d'accueil ou plus exactement un repas d'accueil gargantuesque en compagnie de Max, son épouse Sabine et l'ensemble de son équipe. Autour de produits locaux cuisinés par Sabine, de chansons créoles et de nombreux ti-punch, nous avons ainsi pu parfaire le programme de notre visite de l'île.

Les appartements sont spacieux, modernes et super équipés... rien ne manque. L'organisation des locations permet à chacun de garder son intimité. Le bruit de la route, très acceptable, est plus marqué pour les appartements situés côté piscine, ce qui n'est pas trop dérangeant si l'on part en vadrouille en journée. En soirée tout se calme, et la piscine, le superbe jardin, le jaccuzi ou le barbecue permettent de prolonger avec bonheur la journée. Côté pratique, on trouve à pied à 300 mètres une boulangerie et un petit supermarché.

En bref, une bonne adresse avec des services de très bonne qualité et surtout un accueil professionnel et hyper sympathique de la part de Max et de son équipe.

Thomas, Carole, Evelyne, Patrick et William

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: L'accueil réservé par Max et son équipe, la qualité des équipements
Le moins apprécié: Le bruit de la route, cependant très raisonnable
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 janv. 2018
Bonjour,
C'est avec un immense plaisir que l'équipe d'Etalparadise se joint pour vous remercier d'avoir choisi notre solution d'hébergement, Nous espérons que votre séjour chez nous fut des plus agréables,
Nous vous invitons à partager votre expérience sur les réseaux.

N'hésitez pas à nous contacter au 0590864489 / 0690553608 ou par
mail contact@etalparadise,com pour toutes informations complémentaires.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite