Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe villa”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
5 chambres, 3 salles de bain, 10 couchages
Saint-François, Grande-Terre Island, Guadeloupe

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Fredlovlo...
Draveil, France
Auteur de niveau 1
4 avis
“Superbe villa”
Avis écrit le 8 mars 2019 Séjour en février 2019

Merveilleux séjour dans cette villa magnifique. Nadia et son mari sont très attentionnés et nous ont très bien accueillis et guidés lors de notre séjour. la villa est idyllique avec ses grands chambres bien décorées et très propres, une piscine et un jacuzzi privatifs dans un environnement calme. Nous y reviendrons avec grand plaisir. Merci.

Date du séjour : février 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 mars 2019
merci a toi Frédérique toi et ta petite famille formidable
je vous remerçi beaucoup pour votre sèjour vraiment



nadia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
shaninou3...
Pointe-à-Pitre, Guadeloupe
1 avis
“Incroyable”
Avis écrit le 2 avril 2018 Séjour en mars 2018

Pour une première expérience j'ai été conquise par l'accueil des hôtes,la beauté de l'espace. Magnifique endroit pour passer un moment chaleureux , agréable loin de tous. J'y retournerai sans aucun doute ! Merci encore à Nadia et son mari pour m'avoir permise d'y accéder. Au top de chez top !

Date du séjour : mars 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 avr. 2018
je tenais a vous remercier pour votre avis vraiment je suis ravis que la villa vous ai plu

nadia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lilmyki97...
Pointe-à-Pitre, Guadeloupe
1 avis
“Sublime”
Avis écrit le 1 avril 2018 Séjour en mars 2018

Cette Villa Est Ravissante Franchement Rien à Dire ont Ce Sens Appaiser Relaxer. Le Décor est Parfait La Propreté Niquel+. Très Belle Acceuil Des Hôtes. J'ai Eu un Vrai Coup de Coeur en Visitant Cette Merveille. Il y a Du Bon Boulot et De La Rigueur Dèrrière Cela. Féliçitation à Nadia et a Son Mari. C'est La Première et Sûrement Pas La Dèrnière Fois Que Je Viens içi.
Ps:Ne Changer Rien De Tout Cela. Rester Comme Vous Êtes

Date du séjour : mars 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 avr. 2018
merci Mikael pour ton commentaire ce très gentil a toi et a très bient tot pour le colombo de poulet


Nadia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
OnAir4063...
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 10 janvier 2018 Séjour en décembre 2017

Villa magnifique dans un lieu privilégie, Saint François.
La plage et la superbe pointe des chateaux à proximité.
Les propriétaires sont très accueillants, plein d'attention en toute discrétion.
La piscine et le SPA sont parfaits.
Nous avons passé un merveilleux séjour.

Date du séjour : décembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 janv. 2018
merci a toi maider pour ta gentillesse ainsi que tes amis jespere que la villa a repondu a tes attentes merci encord et prennez soin de vous

nadia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GUS0103
Belley, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Paradis en Guadeloupe”
Avis écrit le 5 avril 2017 Séjour en février 2017

Voila plusieurs années que nous sejournons au Village 3N, cette année nous avons pris la Villa FLEURS DE LOTUS.... et c'etait tout simplement exceptionnel.
La villa est magnifique, trés spacieuse, luxueuse et décorée avec gout... avec une piscine et un Jacuzzi rien que pour nous...
Nadya et Nicard nous ont accueilli merveilleusement bien, comme à leur habitude avec un premier petit déjeuner offert et une corbeille de fruits excellents.
On se sent comme à la maison, à réserver les yeux fermés !

Date du séjour : février 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 avr. 2017
merci a vous ce vraiment gentil je ne sais pas crois dire dautres

merci merci

nadia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dfmirand
New York, État de New York
Auteur de niveau 3
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2019 Séjour en janvier 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : janvier 2019
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 févr. 2019
bonjour anette je te remerçie pour ton message vous aviez etè super tous les trois jespere vous revoir un jour mille bisous
prennez soin de vous
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite