Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un endroit comme on en rêvait !”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
3 chambres, 3 salles de bain, 7 couchages
Saint-François, Grande-Terre Island, Guadeloupe

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Hervé L
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un endroit comme on en rêvait !”
Avis écrit le 7 avril 2017 Séjour en mars 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous cherchions une villa pour 6 adultes avec un espace personnel pour chaque couple et une grande pièce à vivre pour se retrouver pour des moments conviviaux et nous avons trouvé encore mieux : un petit paradis très calme aux couleurs chatoyantes, très fonctionnel avec un extérieur tropical à souhaits où chacun de nous a vécu des vacances inoubliables !
Merci à Bruno et Dominique qui nous ont reçu chaleureusement.
Nous reviendrons !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 avr. 2017
Merci pour cet avis ! Nous sommes très contents d'avoir contribué à la réussite de vos vacances . Nous mettons tout en oeuvre pour cela . Revenez quand vous voulez, nous vous accueillerons avec grand plaisir .
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
F9725KZdo...
fecamp
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Superbe séjour”
Avis écrit le 4 février 2017 Séjour en janvier 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un très agréable séjour dans cette très belle maison
Accueil et départ fort sympathique et plein d attentions des propriétaires
Tout est bien conçu et pensé pour un agréable séjour
Nous recommandons chaudement cette location
Nous reviendrons

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 févr. 2017
Merci la Normandie ! Nous avons également apprécié votre contact et votre sérieux comme locataires : revenez quand vous voulez !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sjollec
Cholet, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Vacances de rêve en famille”
Avis écrit le 5 janvier 2017 Séjour en décembre 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

La Villa Tiki Rêva est conforme à la drescription , très propre
Chacun peut profiter de son espace
Située au bout de l allée , elle nous permet de bénéficier d un calme absolu,, tout en étant à proximité des commodités
Les conseils, la gentillesse et la disponibilité des propriétaires sont très appréciables
Allez y sans hésiter en famille ou entre amis
Sophie

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 janv. 2017
Merci , Sophie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ! Nous avons vraiment à cœur de rendre les vacances de nos voyageurs les plus agréables possible . A une autre fois j'espère !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite