Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super séjour”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Gites de Camago

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
15 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 couchages
Saint-François, Grande-Terre Island, Guadeloupe

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 15 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
LOUANN912...
Juvisy-sur-Orge, France
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super séjour”
Avis écrit le 2 octobre 2019 Séjour en septembre 2019

Je recommande vivement cette location. C est un petit coin de paradis. Le gîte est super beau et avec la piscine privée c est le top. Éric le propriétaire a été aux petits soins pour nous. Il nous a accueilli avec une bouteille de rhum arrangée. Il avait acheté du pain, mis une bouteille d eau plate et gazeuse dans le frigo avec du lait et deux yaourts C était adorable. Pour la moindre question il est là. N hésitez pas !!!

Date du séjour : septembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent22...
Saint-Renan, France
Auteur de niveau 5
59 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Génial ”
Avis écrit le 10 février 2019 Séjour en février 2019

Nous quittons à l instant le gîte dans lequel nous avons passé une superbe semaine.
Accueil d Eric très convivial, des infos sur les bonnes adresses et les coins à visiter.
Le gîte est parfaitement équipé il ne manque rien.
Situé au calme le soir mais tout proche de saint François à peine 5 minutes de voiture.
La terrasse extérieure avec la piscine privée est un très gros plus.
Nous vous remercions encore pour cette belle semaine chez vous et de toute façon rendez vous est pris pour 2020.
Kenavo

Date du séjour : février 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 févr. 2019
Merci à vous deux pour ce gentil commentaire. Ce fut un plaisir aussi pour moi de vous accueillir et de vous faire partager quelques adresses pour découvrir notre belle île. Kenavo à vous et rendez vous l'an prochain.
Cordialement
Eric
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
deuxerics
Merindol-les-Oliviers, France
Auteur de niveau 4
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Superbe !!!! Tout est parfait”
Avis écrit le 24 décembre 2018 Séjour en décembre 2018

Par ou commencer ...

De l'accueil ultra sympathique de Eric et Geneviève, des conseils et bonnes adresses toujours judicieux voilà qui nous laisse un gout de vouloir y revenir.

Nous avons passé 15 jours dans ce gîte très bien équipé, confortable, dans un environnement discret sans vis à vis, au milieu de la végétation luxuriante, calme, propre. De nombreux détails des propriétaires qui rendent le séjour plus que agréable et simple (de quoi se restaurer à votre arrivée, bouteille de rhum et planteur, linge de maison ...). "Cerise" sur le gâteau, la piscine individuelle régulièrement entretenue entourée de sa terrasse et de bains de soleil pour pouvoir profiter se reposer et bouquiner....

Le gîte est à "deux pas" de toutes les commodités de Saint-Francois, des merveilleuses plages de la pointe du châteaux, de Saint Francois et de Saint-Anne.

Aux lecteurs de cet avis, vous le comprendrez nous avons passé un délicieux séjour à Camago, ne pouvons que le recommander les yeux fermés. C'est sûr nous y reviendrons.
A vous Eric et Geneviève un grand merci pour ces 15 jours de bonheur, ne changez rien et à très vite.

Date du séjour : décembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Travel815...
1 avis
“Un véritable petit paradis ...”
Avis écrit le 27 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Merci a vous, Eric Gigi et Marine de nous avoir reçu avec autant d'attention, convivialité et discrétion. Nous avons réussi notre tournant de vie de couple dans un cadre idyllique, calme, intime et très confortable. Ce gîte est parfaitement aménagé, avec beaucoup de goût et qualité, une terrasse-cuisine ouverte sur l'extérieur magique, un intérieur spacieux ... et une piscine très agréable de jour comme de nuit ! Un séjour de longue durée s'impose pour profiter pleinement de ce bel hébergement et de la Guadeloupe.

Date du séjour : novembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 déc. 2018
Merci à vous pour ce commentaire. Ce fut aussi pour nous un réel plaisir de vous accueillir. A très bientôt j'espère en Ardèche ou en gwada pour un autre voyage
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wander763...
1 avis
“Satisfaction totale”
Avis écrit le 10 juillet 2018 Séjour en juin 2018

Gîte idéalement situé au beau milieu d'un jardin tropical, dépaysement assuré...
Décoration de bon goût, bien équipé, piscine très appréciable à l'apéro ou en fin de journée...
Accueil chaleureux du propriétaire malgré notre arrivée très tardive...
Les propriétaires sympathiques sont discrets mais réactifs si nécessaire.
Nous avons passé un magnifique séjour de 12 nuits dans ce nid douillet .
Nous remercions Eric et son épouse pour leur "hospitalité ".

Date du séjour : juin 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapree m
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 18 mars 2018 Séjour en mars 2018

Séjour très agréable. Super Gîte très propre et très fonctionnel. Hôte accueillant et sympathique. Recommande sans aucune réserve.

Date du séjour : mars 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 mars 2018
Merci Mélanie et très heureux que vous ayez apprécié votre séjour. A la prochaine pour venir découvrir les autres richesses de notre île

Eric
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
KATYJCB
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau 4
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“UN PETIT COIN DE PARADIS”
Avis écrit le 22 janvier 2018 Séjour en décembre 2017

Nous avons séjourné du 28 décembre 2017 au 10 janvier 2018 à Kaz a Dine, un véritable havre de paix au calme et dans un écrin de verdure. Accueil super sympa par Gigi et Eric et en prime le rhum, le jus de maracuja frais, le bouquet de fleurs et tout pour le premier petit déjeuner !!!
Le gite est très joliment décoré, propre et très très bien équipé, le barbecue et le prêt des palmes un gros plus et enfin la petite piscine très agréable ... il ne manque rien BRAVO et MERCI à vous deux pour votre gentillesse, votre convivialité et toutes les bonnes adresses. Nous nous sommes réellement sentis chez nous ... quel bonheur !!!
Nous ne pouvons que vivement recommander votre adresse.
Jean-Claude et Katy

Date du séjour : décembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 janv. 2018
Jean Claude et Katy

Ce fut un réel plaisir de partager ces moments avec vous. Ravis que vous ayez passé de bonnes vacances. Merci à vous aussi pour votre gentillesse et votre disponibilité. bonne continuation à vous et qui sait peut être a très bientôt
Eric et Gigi
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite