Super séjour de 2 semaines passé à la résidence Acacia. Pierre est très accueillant et aux petits soins pour ses hôtes. Les bungalows sont très jolis et bien aménagés, et le jardin tropical est superbe. La piscine est très agréable aussi. C’était notre 2ème année à la résidence Acacia, et probablement pas la dernière !
Les acacias sont un havre de paix en plein milieu des plages paradisiaques et de la zone touristique de Grande Terre. Vous êtes prêts de tout.
Excellent accueil de Hélène et Pierre : merci à tous les deux ! Très bons conseils !
Très bon rapport qualité prix car idéal pour une famille de 2 enfants (c'est notre cas)
Lieu paisible accueil chaleureux et attentionné des hôtes pour un prix raisonnable. C'est une adresse que nous recommanderons sur le continent.
Merci a tous les 2.
Un bon rapport qualité prix pour cet hébergement simple mais très efficace
Lieux très propres, toute l’électroménager nécessaire
Accueil très sympa de Hélène et Pierre
Calme et confortable
Proche toutes commodités
Merci À nos super hôtes on a passé un Weekend fabuleux. Merci pour l'accueil et le petit déjeuner ♥️ C'était génial ! On reviendra ça c'est sur !
Nous avons passé 5 semaines chez Hélène et Pierre, nous avons apprécié l'accueil de ces proprios bien sympas. Toujours à l'écoute, ils ont tout fait pour rendre notre séjour super agréable. Un peu triste de quitter cet endroit paradisiaque, on attend avec impatience de retrouver cette charmante résidence au calme entre St François et Ste Anne, proche de la pointe des Châteaux.
Nous avons été accueillis avec le sourire par des hôtes extrêmement sympathiques qui font tout pour que vous passiez un bon moment chez eux (y compris des apéros entre vacanciers). Les bungalows sont petits mais confortables et agréables avec une petite terrasse donnant sur le jardin luxuriant. Encore mieux que sur les photos. Le coin piscine est au calme et bien aménagé. La plage se situe à 200m à pieds par un petit sentier. Nous recommandons vivement ce nouveau lieu !