Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe appartement !”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Saint-François, Grande-Terre Island, Guadeloupe

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
duquesnea...
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe appartement !”
Avis écrit le 6 mai 2018 Séjour en avril 2018
1
personne ont trouvé cet avis utile

Un séjour inoubliable dans une résidence très agréable .
L appartement est spacieux et idéalement situé .
Dépaysement total juste au bord de l eau!
Je conseille vivement ce logement !

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mai 2018
Merci pour ce super avis et je suis content que votre séjour se soit très bien passé.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
Crdlt
Christophe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Véronique...
Pincourt, Canada
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très beau séjour”
Avis écrit le 6 avril 2018 Séjour en mars 2018

Bonjour
Nous avons séjourné du 25 mars au 4 avril 2018 à cette villa avec une superbe vue et bien située! Un beau séjour dans les résidences crystal beach avec belles piscines et secteur tranquille.

Date du séjour : mars 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 avr. 2018
Merci beaucoup pour cet avis très positif (qui mériterait 5 étoiles !). Nous espérons vous revoir et nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir.
Très cordialement
Christophe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vdeffrenn...
Petit-Bourg, Guadeloupe
1 avis
“Week-End Detente”
Avis écrit le 30 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

J'ai passé un excellent Week-end. Dans un appartement avec une vue imprenable.
La possibilité de faire une marche ou un footing en bordure de mer le matin.
Et les après-midi des siestes avec le ressac en fond sonore.

Date du séjour : octobre 2017
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 oct. 2017
Merci et bonne reprise après ce moment détente.
Très cordialement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chouchou8...
Limoges, France
Auteur de niveau 1
4 avis
“Séjour magnifique les pieds dans l'eau”
Avis écrit le 29 octobre 2017 Séjour en septembre 2017

Un endroit magnifique
Super appartement face à la plage où il y a tout le confort. Tres Bon accueil. La residence est sécurisée avec 2 piscines, du calme, de la verdure et nous avions une place de parking numérotée. Je recommande vraiment cet endroit. Nous y retournerons l'an prochain

Date du séjour : septembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 oct. 2017
Merci pour cet avis et nous serons heureux de vous recevoir à nouveau.
Très cordialement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Matthias2...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 mars 2019 Séjour en mars 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : mars 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 mars 2019
Bonjour
merci beaucoup pour cet avis très positif et j'espère vous revoir une autre fois.
Nous vous recevrons à nouveau avec plaisir.
Très cordialement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Markus E
1 avis
Avis écrit le 9 janvier 2019 Séjour en décembre 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : décembre 2018
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 janv. 2019
Vielen dank.
We are very pleased that you enjoyed your stay as we are striving to make your stay unforgettable.
Hope to see you again or friends of yours very soon.
Auf Wiedersehen
Christophe and Sabine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite