Nous avons séjourné deux semaines au gite cannelle. L'endroit est paisible et reposant. Les équipements sont conformes au descriptif.La piscine est agréable.
Les propriétaires qui viennent de reprendre cette affaire sont attentifs a nos demandes et font de leur mieux pour nous satisfaire.Bonne continuation a eux pour cette belle aventure
Excellent spot pour passer des vacances agréables, en toute tranquillité et à proximité des plages, commerces et restaurants.
Les prestations proposées par le gîte Cannelle sont de qualité et très complètes.
A votre arrivée, nos hôtes, Marie et Mathieu, nous ont accueillis, et nous mis à disposition de quoi petit déjeuner le lendemain matin, des fruits frais et un planteur maison! De quoi bien débuter les vacances!
Marie et Mathieu se sont rendus très disponibles et à l'écoute durant l'ensemble de notre séjour, sans se montrer oppressants.
Les bungalows, à la décoration soignée, sont entièrement équipés tant en électroménager qu'en vaisselle! On ne manque de rien!
Point important : la propreté!! Rien à redire tout est parfait.
Une fois les valises posées dans le bungalow on se sent rapidement comme à la maison.
Plus généralement, l'ambiance qui règne dans l'ensemble du gîte est très familiale et conviviale.
Même si les bungalows sont proches des uns des autres (permettant lorsqu'on tombe sur des voisins sympathiques de créer une ambiance conviviale, d'organiser des apéritifs ou dîner langoustes improvisés) la tranquillité de chacun y est entièrement respectée!
Je recommande vivement ce gîte qui offre un rapport qualité / prix excellent.
J'y retournerai sans hésitation
Gite très agréable, nos hôtes Marie et Mathieu ont été très accueillants et à l'écoute.
Proche des plages et de belles randonnées nous vous conseillons vivement le gite Cannelle pour son côté conviviale, cool et sympathique.
Marie et Mathieu sont trés accueillant et l'apéritif offert en arrivant. La situation des bungalows est idéale à 300 m de la mer des Caraîbes et de l'océan. De plus le logement est au calme, proche de la pointe des chàteaux. De nombreux restaurants à proximité et 1 supérette. Possibilité de repas à emporter à l'arc antillais, Ribs , poisson grillé et langouste fortement recommandé avec planteur bien entendu. En résumé super séjour de 2 semaines nous y reviendrons .