Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un endroit tellement bien situé.”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 8 couchages
Saint-François, Grande-Terre Island, Guadeloupe

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Pioneer59...
1 avis
“Un endroit tellement bien situé.”
Avis écrit le 4 avril 2020 Séjour en mars 2020

Endroit tellement bien situé. Maison spacieuse , propre , bien équipée. Il ne manque rien. Accueil très agréable. Bon service à notre départ . Enfin un endroit ou je retournerais . Merci

Date du séjour : mars 2020
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
X3981GBmi...
Aixe-sur-Vienne, France
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 10 mars 2019 Séjour en février 2019

Nous avons passé un séjour très agréable dans le logement ti la à saint François en Guadeloupe
Nous avons été accueilli par Marine qui nous avait préparé un punch maison et notre premier petit déjeuner
Le logement est très agréable, très bien équipé
Son jardin est bien ombragé ce qui nous a permis de faire des siestes très agréables sans oublié la grande piscine.
Nous y revenons l année prochaine.

Date du séjour : février 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 mars 2019
Merci beaucoup pour votre avis. A l'année prochaine.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Youssef E
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Emplacement ideal”
Avis écrit le 22 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Appartement agréable, spacieux, bien équipé, proche des commodités et avec sa grande piscine dans la résidence. Idéal pour la famille.
Super, à recommander

Date du séjour : novembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 nov. 2018
Merci beaucoup Youssef pour cet avis, nous avons été ravis de vous recevoir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
J7545YOmi...
Faulquemont, France
1 avis
“Tres agreable. ”
Avis écrit le 25 octobre 2018 Séjour en septembre 2018

Nous avons loué cette maison en septembre dernière.
Une maison super bien situé avec une piscine (commun) tres propre dans une petite résidence tres calme.
Une cuisine tres bien equipé avec des électroménagers de bon qualités, des chambres assez grand avec des grand placards et surtout tres propre! Enfin bref rien a dire.
Nous recommandons les yeux fermés.
Et surement à bientôt.

Date du séjour : septembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 oct. 2018
Merci beaucoup Michael pour votre avis, nous sommes heureux que la maison vous ai plu. C'est avec joie que nous accueillerons de nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite