Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“3 étoiles!!!bof” 3 5 étoiles
Avis sur Bwa Chik Hotel & Golf

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Bwa Chik Hotel & Golf
Luzarches, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“3 étoiles!!!bof”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2012

Hôtel moyen pour un 3 étoiles. Personnel à l'accueil peu accueillant, débordé, à peine un bonjour. Il y a que le barman avec le sourire. Quant à la chambre mauvaise odeur, les produits de douche au compte goutte. Pas de prise électrique dans la salle de bain pour se raser et se coiffer, une galère. Pas de frigo non plus dans la chambre. Le personnel de ménage nous a refusé un gobelet supplémentaire pour prendre des médicaments. La réponse "il n'y a plus". Donc garder vos gobelets..Piscine pas terrible, carrelage est cassé...Le point positif, endroit calme.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci alain v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chloevialcollet, Responsable commercial de Bwa Chik Hotel & Golf, a répondu à cet avis, 29 mars 2012
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes surpris par vos remarques mais nous en tenons compte.

Espérant tout de même que votre séjour en Guadeloupe vous ai plu.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    101
    44
    18
    7
Consultez les avis pour
48
111
6
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chalon sur Saone
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012

Hotel bien placé, calme,propre, accueillant, proche commerces et marina,avec petite terrasse sur laquelle se trouve une kitchinette bien pratique. Nous y avons séjourné avec nos 2 adolescents.Chambre claire,fonctionnelle 4 personnes séparée par mezzanine .Nous conseillons cet hotel simple et accueillant.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nelly R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chloevialcollet, Responsable commercial de Bwa Chik Hotel & Golf, a répondu à cet avis, 16 mars 2012
Cher client,

Nous vous remercions pour votre charmant commentaire.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au Bwa Chik.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mérignac
Auteur de niveau
124 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Petit hôtel à deux pas de la Marina. Déco sympa et actuelle. Propre et calme. Nous avons apprécié le grand lit parental et la mezzanine qui semblait nous donner un peu plus d'espace. En revanche, pour y avoir séjourné en couple avec nos deux enfants c'était un peu petit. Surtout quant à la taille de la salle de bain et le peu de rangement. Maintenant pour le peu de temps que nous passions dans la chambre cela ne nous a pas géné outre mesure. Bien placé pour rayonner sur Grande Terre.

Astuce pour la chambre : Nous donnions sur le golf. C'était calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PerleNYC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chloevialcollet, Responsable commercial de Bwa Chik Hotel & Golf, a répondu à cet avis, 6 mars 2012
Cher client,
Merci pour votre commentaire.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Bwa Chik.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaucluse, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

nous rentrons tout juste de notre sejour au BWA Chik, nous sommes partis un peu anxieux sur notre choix après avoir lu certains des commentaires....et bien n'écoutez pas les mauvaises langues!!!
l'Hotel est agréable, calme, l'accueil chaleureux, les chambres sont propres et faites chaque jour!!
quant au petit déjeuner il est copieux et varié, servit à partir de 7h officiellement mais si vous désirez partir en excursion tôt, ils se font un plaisir de vous préparer quelques choses si vous le demandez!

pas besoin de chercher plus loin un hôtel celui ci est très bien!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci frederique07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chloevialcollet, Responsable commercial de Bwa Chik Hotel & Golf, a répondu à cet avis, 28 février 2012
Cher client,

C'est avec joie que nous avons pris connaissance de votre commentaire.

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez passé de bonnes vacances.
L'ensemble du personnel du Bwa Chik est à la disposition du client afin de faire de leur séjour au moment agréable.

A très vite au Bwa Chik!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2012

rien a dire sur tout l' ensemble tout le personnel est a l'ecoute avec le sourire qui n'est pas le cas de certainne personne qui viennent dans l'hotel .et pour la personne qui pour lui soit disant que le petit dejeuner etait pas terrible je pense que monsieur maxime ne doit pas manger autant de chose le matin chez lui avant de partir au boulot

vous etes le tip top one 3 des Hotel de Saint Francois de la part chambre 200

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci herault o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chloevialcollet, Responsable commercial de Bwa Chik Hotel & Golf, a répondu à cet avis, 28 février 2012
Cher client,

Quel bonheur de prendre connaissance de votre merveilleux commentaire.
Un seul mot : Merci
Et à très vite au Bwa Chik !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2012

nous sommes restes 5 jours accueil sympa chambre propre terasse donnant sur le golf bar tres sympa avec mr georges tres interressant l hotel bien situe a cote de la marina avec ses resto que l on peut decouvrir a pied a conselle surtout en couple si on revient a st francois et on reviendra on ne cherche pas on garde le meme hotel

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FRANCOISfab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chloevialcollet, Responsable commercial de Bwa Chik Hotel & Golf, a répondu à cet avis, 15 février 2012
Cher client,

Quel plaisir de prendre connaissance de votre commentaire.
Nous transmettrons rapidement à l'ensemble du personnel vos compliments.
Et nous vous attendons avec impatience lors de votre prochain séjour en Guadeloupe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinan, France
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

Agréable séjour de 7 nuits au Bwa Chik de Saint François

L'hôtel a beaucoup de charme quand nous arrivons : réception, bar, terrasse avec les voilages et piscine, par contre nous avons été un peu décu de la chambre qui elle manquait de charme. Aucune décoration tout est blanc.
les produits d'accueil : gel douche en sachet pas terrible.

La proprété : La salles de bain n'étaient pas faites tous les jours : store plein de poussière baignore et lavabos sales et le linge de bain parfois taché, les sols n'étaient pas souvent aspirés.

Le petit déjeuner était pas terrible : viennoiseries immondes et inmangeables, le reste que de l'industriel pas bon et bon marché, la café pas bon non plus, et le personnel s'occupant du petit déjeuner pas aimable du tout voir désagréable, pour un prix très élevé.

Par contre, nous avons apprécié le bar de l'hôtel: les prix des apéros étaient corrects, et le barman adorable.

Le personnel de la réception était très sympathiques également.

Par contre, nous avons trouvé pitoyable que le Wifi soit payant à notre époque d'autant plus qu'il ne fonctiannait pas dans notre chambre mais uniquement à la réception. 3€ de l'heure s'est inadmissible.

En bref et malgré nos critiques : nous recommandons cet hôtel bien situé

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maxime J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chloevialcollet, Responsable commercial de Bwa Chik Hotel & Golf, a répondu à cet avis, 15 février 2012
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Bwa Chik.
Nous avons bien pris note des quelques éléments qui vous ont déplus durant votre séjour.
Mais nous sommes heureux que vous gardez un bon souvenir de vos vacances et que vous recommandiez le Bwa Chik.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-François ou ses environs
À 6.7 km
Hotel Amaudo
Hotel Amaudo
N° 1 sur 13 à Saint-François
5.0 5 étoiles 427 avis
À 15.7 km
La Toubana Hotel & Spa
La Toubana Hotel & Spa
N° 2 sur 10 à Sainte-Anne
4.0 5 étoiles 751 avis
À 18.5 km
La Metisse
La Metisse
N° 2 sur 13 à Saint-François
4.5 5 étoiles 211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.9 km
La Créole Beach Hôtel
La Créole Beach Hôtel
N° 1 sur 23 à Le Gosier
4.0 5 étoiles 1 043 avis
À 0.6 km
La Cocoteraie
La Cocoteraie
N° 6 sur 13 à Saint-François
3.5 5 étoiles 199 avis
À 26.2 km
Auberge de la Vieille Tour
Auberge de la Vieille Tour
N° 5 sur 23 à Le Gosier
3.5 5 étoiles 390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bwa Chik Hotel & Golf ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bwa Chik Hotel & Golf

Établissement : Bwa Chik Hotel & Golf
Adresse: Avenue de L Europe, Saint-François 97118, Guadeloupe
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Saint-François
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 13 Hôtels à Saint-François
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bwa Chik Hotel & Golf 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Fastbooking, Odigeo, Voyages SNCF, Promovacances et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bwa Chik Hotel & Golf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Golf Marine
Hotel Bwa Chik Saint Francois
Golf Marine Guadeloupe
Bwa Chik Hotel & Golf Guadeloupe/Saint-François
Le Hotel Marine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page