Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“petit coin de paradis....on y revient !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Village Ti Figues
Villefranche-de-Rouergue, France
Auteur de niveau
46 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 157 votes utiles
“petit coin de paradis....on y revient !!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2012

nous avons sejourné 8 jours au gite ti figues en février 2012, avec nos 2 enfants (4 et 6 ans). Nous étions au bugallow "cacao"propreté irréprochable : 2 terrasses, une couverte et une ouverte face à une jolie piscine. 2 grandes chambres, salle d'eau et wc separé. Une cuisine suffisament équipée (nous achetions des plats créoles tout prêts). Il faut louer une voiture pour visiter. Le plus de cette location, c'est que vous avez une plage à 150m (la coulée) eau turquoise, plage intime. Merci à Claudine et ses soeurs pour ce séjour, les bons plans et la gentillesse. Nous avons recommandé pour fevrier 2013 un séjour dans ce même gite, cette fois-ci nous resterons 16j/14nuits. A bientôt Claudine et toute l'équipe.....

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci jean_claude997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    12
    3
    2
    0
Consultez les avis pour
16
11
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montreal
Auteur de niveau
139 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2012

On est restés une semaine en janvier 2011, et on a adorés, l'endroit est privé, l'emplacement est ideale pour visiter Pointe aux Chateaux et les environs, ON a utilisé l'agence Nouvelles Antilles qui a su vraiment nous donner dans le budget qu'on cherchait un bon rapport qualité prix. La plage proche de l'hôtel est magnifique pour finir la journée avec le coucher du soleil

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claudia_QTZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gironde
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2012

Nous sommes partis avec des amis à Ti figues ou nous sommes restes 11 jours/9 nuits. Nous avions 2 bungalows separés. Tres bon acceuil de la gérante. Repas commandes pour le jour d'arrivée depuis la métroploe (livres avec un peu de retard mais bon et copieux).
Les bungalows sont propres et sympas. La cuisine est assez petite: ne pensez pas faire bcp de cuisine car il n'y pas assez d'ustensile ni de place . Le frigo est un petit frigo TOP et du coup on doit faire les courses assez souvent. La piscine n'est pas grande mais tres conviviale. C'est tres agrable de se baigner en rentrant des excusions. En plus, la plage est à 100m de Ti Figues pour ceux qui n'aiment pas les piscines. Sejour vraiment agréable, trés bon acceuil des guedeloupeens en général, bonne cuisine, ile ou il y a bcp à faire.....Le seul inconvénient c'est la situation de Ti figues un peu exentré de Petite Terre (il faut 1H 15 pour aller jusqu'à Pointe à Pitre et donc bcp plus pour visiter la Soufriere, Trois Rivieres, Deshaies)....Certains voyageurs avaient loue 5 jours à Ti figues et 5 jours sur Petite Terre et je pense que c'est une trés bonne idée. Adresse que je recommande.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stephGironde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2011

Nous voulions visiter la Guadeloupe et avons choisi Ti Figues sur les conseils de notre agence Nouvelles Antilles, nous ne l'avons pas trouvé ailleurs !
Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis par Claudine, bungalow niché dans la verdure, très agréable, il y a tout le nécessaire pour être autonome : coin cuisine avec ustensiles, chambre simple et de bon confort et terrasse très agréable pour les repas en plein air.
A 2 pas, les superbes plages de la Coulée et des eaux incroyablement turquoise...ça fait rêver !
C'est une formule idéale pour se reposer et visiter l'ile en toute liberté, au départ de St François, excursions possibles en bateau vers Petite Terre, Marie Galante, les Saintes et la Désirade : très bien placé.
Au retour des excursions, la piscine nous permettait de nous rafraichir, vraiment sympa.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci marieddd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montivilliers France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2010

A la suite d'une erreur de planning, personne ne nous attendait. L'erreur réparée, nous avons été logés dans le bungalow N° 1 "Cannelle", très bien placé et aménagé.
D'autres bungalows étaient beaucoup moins agréables, avec des vues bouchées.
Mobilier très frais et neuf.
Piscine agréable.
Notre voyagiste était " Nouvelles Antilles" dont nous n'avons eu qu'à nous louer par ailleurs.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci dedyve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-François ou ses environs
À 7.6 km
Hotel Amaudo
Hotel Amaudo
N° 1 sur 8 à Saint-François
5.0 sur 5 bulles 474 avis
À 1.4 km
La Cocoteraie
La Cocoteraie
N° 5 sur 8 à Saint-François
3.5 sur 5 bulles 218 avis
À 1.8 km
Bwa Chik Hotel & Golf
Bwa Chik Hotel & Golf
N° 4 sur 8 à Saint-François
3.5 sur 5 bulles 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
La Metisse
La Metisse
N° 2 sur 8 à Saint-François
4.5 sur 5 bulles 239 avis
À 5.8 km
Hostellerie des Chateaux
Hostellerie des Chateaux
N° 3 sur 8 à Saint-François
4.5 sur 5 bulles 212 avis
À 8.3 km
Pierre&Vacances Village Club Sainte-Anne
Pierre&Vacances Village Club Sai...
N° 5 sur 9 à Sainte-Anne
3.5 sur 5 bulles 1 383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Village Ti Figues ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Village Ti Figues

Établissement : Village Ti Figues
Adresse: 11 Lotissement Balaou, Saint-François 97118, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Saint-François
Style d'hôtel :
N° 11 sur 26 Hébergements spécialisés à Saint-François
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 120 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Traveltool, S.L.U. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Village Ti Figues en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Village Ti Figues Saint Francois
Village Ti Figues Guadeloupe/Saint-François

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page