Un petit paradis dans les caraibes. Une jolie villa toute neuve et décorée avec beaucoup de goût . Un super séjour en famille et des hôtes super sympathiques.
Très belle villa . Bien située proche des commerces( 2 minute à pied ) et bénéficiant d un calme hyper reposant . On y manque de rien et le coin piscine est très agréable . La propriétaire est très bien organisé ce qui facilite les démarches propres au derroulement du séjour
Très belle résidence ! le dépaysement est total.
Nous recommandons vivement de venir auprès de Marine et Nicolas qui savent faire le nécessaire pour leurs hôtes et nous guider pour ce voyage
Un grand merci !
On a adoré notre séjour ! merci encore pour votre accueil chaleureux.
Le retour au boulot a été bien rude...
On garde un super souvenir de notre séjour : on a manqué de rien, très confortable, calme et décoré avec beaucoup de goût.
Bonne continuation à vous et à bientôt !
Bien situé dans St François, pas loin des commerces et des activités, et déjà référencé sur Waze (pratique pour accéder en voiture depuis l’aéroport).
Bel aménagement. Fait avec goût. Très fonctionnel.
Jolie piscine.
Surtout, ce qu’on voit en photo est la réalité : c’est suffisamment rare pour le dire.
Et les propriétaires sont jeunes et très sympathiques. Ils habitent sur la commune et connaissent bien les îles, les bonnes adresses etc. Authentique !
Vraiment une bonne expérience.