Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Lolo à ne pas manquer” 4 sur 5 bulles
Avis sur Canne a Sucre

Canne a Sucre
Classé n° 22 sur 104 Restaurants à Saint-François
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Enfants, Cuisine locale, Petits prix
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations, Sert de l'alcool, Accès personnes handicapées
Hyères, France
Auteur de niveau
70 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Lolo à ne pas manquer”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014

Petit Lolo qui ne paye pas de mine, mais nous y avons mangé un excellent repas langouste pour 28 €. Acras et crudités en entrée, belle langouste à la créole avec riz et banane flambée en dessert. Le cadre est simple mais l'accueil est sympathique.

  • Visité en mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci vivihyeres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    52
    61
    11
    7
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint pierre la reunion
Auteur de niveau
76 avis
61 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Restau sans chichi”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014

Un restau de vacances. Le serveur est excellent, drôle et avec l'accent local. Pas de déco, mais de très bons petits plats!! Le menu langouste à 28 Euros vous permet de manger de la langouste avec un bon rapport qualité/prix.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci erob50690
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
44 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Surprenant et charmant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2014

Arrivée seule et sans réserver, j'ai été accueillie avec un grand sourire et très bien servie. J'ai mangé le menu langouste, un vrai régal! Tout était parfait, les accras avec une petite sauce maison, la langouste délicieuse et la banane flambée juste devant moi. La petite sauce qui accompagne la langouste est un secret bien gardé et vous comprendrez vite pourquoi!
Le service était très agréable et le serveur très attentionné et très sympathique.
Le lieu n'a rien d'un grand restaurant mais la cuisine y est délicieuse et l'ambiance fort sympathique. Une très bonne surprise!

  • Visité en mars 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Anne-Laure G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-François, Guadeloupe
2 avis
“Habitués décus!!!!!!!!!!!!!!!”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous sommes des clients de La Canne à Sucre depuis 2008.D'année en année nous avons vu ce petit lolo s'améliorer. Mais cette année, je crois qu'ils ont pris la grosse tête et tout était décevant. Au moment de la réservation, le patron a dit que "nous le dérangions". Il nous a demandé d'être là pour 19h, nous avons poireauté devant la grille 35mn. Puis le menu Langouste, comme toujours, sauf que nous avons été servi rapidement, et les langoustes étaient archi- sèches, donc cuites d'avance et réchauffées.Nous y allions plusieurs fois pendant notre séjour de 10 semaines, mais cette année 1 seule fois nous a suffi et puis on ne veut surtout pas déranger. Nous ne sommes pas les seuls à avoir eu le même déception

  • Visité en janvier 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Annie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île d'Yeu, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
“enfin une bonne langouste aux antilles!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

après plusieurs expériences décevantes (goût de terre , sauce quelconque) des habitués de "la canne à sucre" nous ont fait découvrir un régal : deux demi- langoustes grillées accompagnées d'une sauce délicieuse (j'aimerais avoir leur recette!) sans compter l'entrée et le dessert pour seulement 28€. Et je sais de quoi je parle , habitant l'Ile d'Yeu où le homard n'est pas mauvais non plus.
bravo et merci à Marvin et son équipe ,si vous êtes "fine gueule" allez-y sans hésiter , vous ne serez pas déçu.

  • Visité en février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci marie-paule f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Canne a Sucre ont aussi consulté

Saint-François, Grande-Terre Island
Saint-François, Grande-Terre Island
 
Saint-François, Grande-Terre Island
Saint-François, Grande-Terre Island
 

Vous connaissez Canne a Sucre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page