Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances de réves au studio Cannelle”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-François.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine du Lagon - Anse des Rochers
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 mars 2014

Très bon accueil de Betty et de Francis au studio Cannelle où nous revenions pour le 2ème hiver.
Le studio est joliment décoré tout à fait adapté à un séjour de deux semaines, très proche de la plage et du Ti Coco avec son pain et viennoiseries du matin.
Grâce aux " Délices de Marie" nous avons dégusté sur notre terrasse d'excellents plats locaux.
Merci Betty, pour tes précieux conseils. Seul bémol, il manque dans la salle de bain une machine à laver le linge. Ce détail ne nous empêchera pas de revenir en 2015.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Regor123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (140)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 140

Avis publié : 28 février 2014

Nous sommes venus en couple...Un bonheur total! Une plage et une piscine exquises à deux pas de l'appartement. Vue sur mer. Cadre extrêmement agréable. Studio très bien équipé avec des propriétaires attentionnés et d'une grande gentillesse.
Nous comptons revenir dans deux ans avec nos enfants cette fois!

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Blanou78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2014

Avons séjourné aux studios Cacao et Aloes en janvier et en février. Ce fut une expérience très agréable. Les studios sont vastes et très propres. On y retrouve tout l'équipement nécessaire pour un séjour de vacances réussi. On ne peut demander mieux comme accueil. Betty et Francis sont aux petits soins pour leurs invités. La plage est toute proche et facile d'accès. Un beau vaste jardin sécurisé agrémente les lieux.
Vraiment une expérience à renouveler. Seul petit inconvénient: Internet pas très rapide.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci retraite2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2014

Nous avons été chaleureusement accueillis par Betty et Francis pour une semaine dans le studio Plumbago. Leurs conseils ont été très utiles pour notre séjour.
Le studio était spacieux, propre, joliment décoré et calme.
Son emplacement nous a permis de profiter pleinement de l'île et de trouver des restaurants facilement pour le soir à Saint François.
Nous recommandons vivement le domaine du lagon et sa piscine en bord de mer.
Silvia et Franck

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Silvia0905
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2014

Nous avons passés une semaine dans le studio Arawak du 26 janvier au 1 fev 2014. c'est très peu. Il faut min. 10 jours.Le studio est très bien équipé La plage n'est pas très grande mais agréable et propre avec le sable rose. L'eau sur cette plage est comme la piscine naturelle. Betty et Francis qui nous ont accueili, sont super gentiles. Guadeloupe est magnifique. Francis peut organiser les excursions. On a eu les rèponses pour toutes les questions
Мы отдыхали семьей неделю в январе 2014 на территории Domaine du lagon, Маловато было дней, нужно хотя бы 10 дней. Красивая, охраняемая территория, прекрасный пляж с кафушкой, Так же есть большой бассейн. Мы снимали студию (номер) Arawak для 3 чел. Готовили сами, все необходимое имеется .Обстановка приличная, удобная большая кровать ,есть wi-fi Цена соответствует качеству. Управляющие Бетти и ее муж Франсис очень гостеприимные, приятные люди. Они нам рассказали обо всем, что нас интересовало, что можно посмотреть на острове, что и где купить, про меры безопасности. Франсис делает экскурсии по острову. Природа Гваделупы очень богата и разнообразна, есть что посмотреть.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci andrei s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2014 par mobile

Notre séjour en Guadeloupe se termine et je vais sans doute rentrer sale en métropole, pas d eau 2 soirées de suite (restriction d eau sur cette partie de l île?!). Plus sérieusement, rien a dire sur la qualité de l hébergement sans doute le plus confortable de nos 10 jours de vacances, je recommanderai cette adresse a mes proches. En espérant qu il pleuve un peu avant de decoler tout de même pr se rincer...

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mogwai_525
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2014

Nous avons passés une semaine dans le studios Aloés du 16 au 23 janvier 2014 . Idéalement situé, à 100 métres d'un lagon magnifique. , dans une résidence sécurisée avec une très belle architecture de style créole. Allez y les yeux fermés. Nous avions plutot l'habitude des hotels en all inn mais ce changement a été très salutaire . déjeuner et diner sur la terrace dans le calme , le studio est très fonctionnel , Merci à greg pour son professionalisme et sa gentillesse.Nous reviendrons dans ce petit coin de paradis.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci framboise629
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-François ou ses environs
À 1.4 km
Hotel Amaudo
Hotel Amaudo
N° 1 sur 8 à Saint-François
490 avis
À 3.8 km
Le Relais du Moulin
Le Relais du Moulin
N° 3 sur 9 à Sainte-Anne
119 avis
À 4.5 km
Bwa Chik Hotel & Golf
Bwa Chik Hotel & Golf
N° 4 sur 8 à Saint-François
267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.3 km
La Toubana Hotel & Spa
La Toubana Hotel & Spa
N° 2 sur 9 à Sainte-Anne
936 avis
À 21.5 km
La Créole Beach Hôtel & Spa
La Créole Beach Hôtel & Spa
N° 1 sur 23 à Le Gosier
1 340 avis
À 4.9 km
La Cocoteraie
La Cocoteraie
N° 5 sur 8 à Saint-François
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine du Lagon - Anse des Rochers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine du Lagon - Anse des Rochers

Adresse: Résidence Anse des Rochers | Lieu dit Daube, Saint-François 97118, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Grande-Terre Island > Saint-François
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Auberges/B&B à Saint-François
Catégorie de prix : 65€ - 120€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques kilomètres de la station balnéaire de Saint François, à l'Anse des Rochers - magnifique domaine d'architecture créole occupant un site préservé exceptionnel d'une surface de 10 hectares. Disposant d'une belle plage privée de sable fin, et d'une très belle piscine lagon de 1300 m², Le Domaine du Lagon propose 5 Studios de Charme, aux prestations haut de gamme de 34 m² entièrement rénovés, situés dans des Villas composées de 4 Studios : Cannelle n° 733, Cacao n° 751, Alizé n° 724, Aloès n° 723, Plumbago n° 952, Chambres climatisées - SDB - WC indépendant - Cuisine sur la Terrasse - Climatisation - Internet Wifi Gratuit - Lave Linge - Draps et serviettes fournis - Wifi gratuit Sur place Accueil et Services assurés par la joyeuse équipe constituée de Betty, Francis et Greg. ... plus   moins 
Alias :
Domaine Du Lagon - Anse Des Rochers Guadeloupe/Saint-François

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page